Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 19 декабря 2015 11:24
    AlexS7070:

Yuna:

Вот нравится мне их реакция на претензии.
    И верят на слово. Как-то деду заказывала ролтон, не досчитались двух пачек. Позвонила, привезли, а ведь могла и обмануть теоретически.

ЛюбИте деда и не заказывайте ему ролтон. Лучше себя этим кормите... И вот после такого-начинаешь понимать Моржа.

смешались в кучу люди, кони... причем тут доставка Евроопта и Ролтон? видела однажды, как в Короне чувак один полную тележку Ролтонов к кассе вез. и каким местом торговая сеть к вкусовым извращениям покупателей?

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12791

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12791
    # 20 декабря 2015 12:30

Вместо того, чтобы закрыться - е-доставка запустила доставку из Гипермолла :)

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14764

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14764
    # 20 декабря 2015 16:23

Из-за растяпы комплектовщика пришлось сегодня тянуться в Евроопт за кошачьим наполнителем своим ходом, заодно прикупила ещё хурмы по 27 ***, глянула сейчас на сайт доставки - хурма - 28 900, пару дней назад была 26 400.

Себе свой совет посоветуй
  • qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 20 декабря 2015 17:35
    Daimos:

Вместо того, чтобы закрыться

с какой радости?

зы. в еврике сейчас испанские дыни по 17 тыс очень ничего так) маленькие (примерно 1-1.3), но очень сладкие. сорт медовый

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12791

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12791
    # 20 декабря 2015 21:18
    qwerty_123:

с какой радости?

Да тут некоторые пророчили закрытие - типа в минус работают :)

• Life-Action Member
    офлайн
    Life-Action Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #171952

Написать сообщение

133
    # 21 декабря 2015 18:41

Насчет несвежего хлеба, все правильно человек пишет. Заказывал его раньше постоянно, прошлой зимой все время заказывал, старались возить, если не сегодняшний, то вчерашний. Сейчас опять пару раз заказывал хлеб, привозят весь практически просроченный, то есть до конца срока годности которого часов 12. В Просторе такой хлеб со скидкой 50% идет. В Е-доставке видимо приняли такое решение, сбывать хлеб, который в магазине уже никто не купит, и диктуют такие правила комплектовщикам. И не нужно здесь писать, типа не нравится, вали в магаз, такие претензии полностью обоснованы. Ладно бы свежее ничего не было бы, но здесь явная указка сверху. А что, съедят и не подавятся, а если будут вякать, то заткнем всех на форумах через своих глашатаев.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

И да, цены в Гипере теперь на порядок ниже, чем в Е-доставке. А когда-то и скидка 5% на все товары была. Зато молл открыли, будут теперь телики возить с кофеварками.

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35263

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35263
    # 21 декабря 2015 19:13

сегодня заказывала, привезли с датой 20.12.15 :-?

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 21 декабря 2015 19:20
    Life-Action:

И да, цены в Гипере теперь на порядок ниже, чем в Е-доставке. А когда-то и скидка 5% на все товары была. Зато молл открыли, будут теперь телики возить с кофеварками.

Life-Action,и???
    Не вижу ни какой проблемы-цены стали выше а скидок нет? Так делайте так,как делают все умные люди-голосуйте рублём! Не пользуйтесь данной услугой-и проблемы с ней связанные сами по себе исчезнут.
    Ведь элементарно же всё :-?

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Life-Action Member
    офлайн
    Life-Action Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #171952

Написать сообщение

133
    # 21 декабря 2015 19:26

leksi1993, Ну повезло вам, значит. Я в этом месяце вообще у них ничего не заказывал, а вот в ноябре, сколько раз заказывал, столько раз привозили хлеб с истекающим сроком. И это независимо от названия и изготовителя. Жалобу тоже на это дело в последний раз все таки оставил. Перезвонили, попросили зачитать срок годности с упаковки. И это вечером, при условии, что срок истекает назавтра утром.

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

jarett, Так и делаю в общем то. Только тяжести всякие буду заказывать, чтоб на своем горбу не тасккать, а остальное сам куплю, благо Гипер недалеко, и не один.

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13732

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13732
    # 21 декабря 2015 23:17
    Life-Action:

И да, цены в Гипере теперь на порядок ниже, чем в Е-доставке.

На порядок - это в 10 раз ниже. В десять, Карл!

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 21 декабря 2015 23:50

бывают же такие проблемные труднотики.

Life-Action:

Жалобу тоже на это дело в последний раз все таки оставил. Перезвонили, попросили зачитать срок годности с упаковки.

на момент доставки годен?
    и никого не волнует, когда вы его употребить собираетесь.
    с пылу с жару надо? го в булочные при хлебозаводах.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Life-Action Member
    офлайн
    Life-Action Member

133

15 лет на сайте
    пользователь #171952

Написать сообщение

133
    # 22 декабря 2015 09:29

sergeiss, Вы, простите, чей холоп будете? Адвокат Евроопта? Мне его что весь сразу в рот засунуть перед сном, если срок годности в 6 утра истекает? Может вам уважаемый и молочко привозить такое, на исходе годности, и творожок, и пирожки, и йогуртик, и сырок? По сроку то все в порядке на момент доставки будет. Вы им заявочку оставьте, что вас такие продукты очень радуют, они с удовольствием вам их будут возить. А мне не нужно, сами кушайте, на здоровье. Только угольком активированным запаситесь, на всякий.

• Daimos Senior Member
    офлайн
    Daimos Senior Member

12791

22 года на сайте
    пользователь #5602

Написать сообщение

12791
    # 22 декабря 2015 11:12
    Life-Action:

Порядок - это 10 раз. Ну на крайняк 2 раза. Что-то сомнительно, что цены настолько отличаются.

• _abdulla_ Senior Member
    офлайн
    _abdulla_ Senior Member

674

15 лет на сайте
    пользователь #190569

Написать сообщение

674
    # 22 декабря 2015 13:11

Эй, народ, а где позитив? Вот вчера заказ привёз курьер в костюме Деда Мороза! И это их униформа до 6 января! Люди СТАРАЮТСЯ доставить не только продукты но и хорошее настроение, а вы их за булку хлеба уже 2 страницы грызёте! Человечнее будьте! :)
    P.S. По заказу проблем нет.

Верблюд может две недели не пить. Уважаю.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

980

17 лет на сайте
    пользователь #99737

980
    # 22 декабря 2015 13:20
    _abdulla_:

Эй, народ, а где позитив? Вот вчера заказ привёз курьер в костюме Деда Мороза! И это их униформа до 6 января! Люди СТАРАЮТСЯ доставить не только продукты но и хорошее настроение, а вы их за булку хлеба уже 2 страницы грызёте! Человечнее будьте! :)
    P.S. По заказу проблем нет.

Скоро и снегурку с собой будут возить,чтобы недовольных клиентов ублажить!А вам хлеб несвежий да и свекла крупная--Всё вам неймётся!

Если Модератор всегда прав,то я тогда всегда ЛЕВ!!
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

32043

14 лет на сайте
    пользователь #301652

Написать сообщение

32043
    # 22 декабря 2015 13:28

Life-Action, вам уже ответили как поступать, если что-то не устраивает. но нет же, вы продолжаете свои пасквили о том, какая хреновая доставка. почему нельзя как поступает большинство? попробовал, не понравилось, проходишь мимо.

вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 22 декабря 2015 13:49 Редактировалось olicha, 1 раз.
    _abdulla_:

Эй, народ, а где позитив? Вот вчера заказ привёз курьер в костюме Деда Мороза!

Черт! и почему я заказала 18? Дитенок был бы счастлив встрече, а вот Дед Мороз вряд ли :D

• leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35263

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35263
    # 22 декабря 2015 13:56
    Life-Action:

sergeiss, Вы, простите, чей холоп будете? Адвокат Евроопта? Мне его что весь сразу в рот засунуть перед сном, если срок годности в 6 утра истекает? Может вам уважаемый и молочко привозить такое, на исходе годности, и творожок, и пирожки, и йогуртик, и сырок? По сроку то все в порядке на момент доставки будет. Вы им заявочку оставьте, что вас такие продукты очень радуют, они с удовольствием вам их будут возить. А мне не нужно, сами кушайте, на здоровье. Только угольком активированным запаситесь, на всякий.

не драматизируйте так :D а то, когда я скажу, что у меня хлеб по 3 недели лежит, удар хватит :) как видите, не отравилась :)

Некоторые пешеходы так нагло переходят дорогу, как будто "сохранились" перед зеброй..
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13732

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13732
    # 22 декабря 2015 14:13
    leksi1993:

как видите, не отравилась

не видим, фото не приклеилось.

По теме - пока е-доставке нет альтернативы - она лучшая доставка в городе :) и с этим даже моржу будет трудно спорить

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • leksi1993 АлкоКрым
    офлайн
    leksi1993 АлкоКрым

35263

12 лет на сайте
    пользователь #505285

Написать сообщение

35263
    # 22 декабря 2015 14:16
    krum:

не видим, фото не приклеилось.

ну раз пишу, то жива-здорова :D