mobile, первая была огонь, вторая уже похуже, а последняя вообще не айс(
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8264 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Попытка сделать фото в высоком ключе, похоже высокий ключ это световая схема при съемке, а не возня в редакторе, согласен, блин комом )
mobile:Попытка сделать фото в высоком ключе, похоже высокий ключ это световая схема при съемке, а не возня в редакторе, согласен, блин комом )
это даже близко не белый ключ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
ну просто смотрел на фото и до боли хотелось белого -- вот и описался но суть не меняется
mobile, на мобилу?
Vicos:- не ну чего в личку то, просто в соседней ветке написал что нет у тя фотика, вот и спросил
Такая же фигня-))
В последнем фото нет екзифа,вот и спросил. А в цветных нашел,что фото на зеркалку.....вот и задумался,толи я брежу,толи мобиле нам соврал.
mobile, Телефон шикарный. НУ и талант тоже не пропьешь-)) Мне ваши фото на мобилу даже больше чем на зеркалку нравятся.Видать из-за того,что мобила всегда под ругой и можно снять хороший кадр.
mobile: Под рукой, верно, у меня нет фотоаппарата.
Казнить нельзя помиловать...дело в запятых?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
TriveR, ой, проститя, больш не буду
для фоток с мобилы есть ветка, хорош тупить, а exif не удаляю, нет такой привычки, это всё онлайнеровский контейнер, лучше зацените карточку, обновил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8264 |
18 лет на сайте Город:
|
mobile:для фоток с мобилы есть ветка, хорош тупить, а exif не удаляю, нет такой привычки, это всё онлайнеровский контейнер, лучше зацените карточку, обновил.
Прикольно,что ты так ничего и не понял.-)) Фото оценил.
jestachayshi:Цой - жив!
Цой уже не тот.
maer101, для начала http://vk.com/album-40886007_164139895
музеи не советую т.к. для поколения NEXT лучше электронный вариант , если понравится -дальше сами пойдёте....