texnik48:
По П1 - всё неправильно...С чего вывод ( с каких моих слов...что я в кучу всё смешал) ?
с чего вывод? с последовательности вот этих двух предложений. первое
texnik48:
Я начинал с 10-15 на скручивание...Сейчас - 50.
это анаэробная выносливость потому как ограничение в количестве повторений вызвано мышечным отказом.
следующее предложение
texnik48:
Велик крутил 15 минут на 4 -5 режиме и "умирал"...Сейчас 20-25 на 7...и при этом спокойно разговариваю и уже делаю интервальные...
это аэробная выносливость. Раньше "умирал" потому, как усвоение кислорода было не то совсем, мышечного отказа не было, просто "задыхался", потом оно улучшилось, митохондрий в мышцах добавилось или те, что были проснулись.
Из этой последовательности получается, что для вас +30 повторений на скручивания и + 10 минут и более ровное дыхание на веле - одно и тоже
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд
texnik48:
Так ведь "разделить" это всё на отдельные куски...
Не понимаю сути проблемы. Вы написали про мышечную массу потерянную, а за тем как аргумент непонятно к чему о том, как повысилась выносливость разных типов. Я написал, что все смешалось у вас. Все.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды
texnik48:
Хочу быть худым и гибким дрыщом...Чей вес и объём тела, позволяет мозгу вытворять то...За что нас любят и восхищаются окружающие ( желательно противоположного пола...) Етессно - коррелируя с возрастом...
что-то не замечал, чтобы дрищи-ботаны пользовались успехом у окружающих или противоположного пола. Все должно быть гармонично развито - мозги, мужские качества, тело (чтобы похоже на мужское, а не как у девочки-анорексички, Олимпия тут не при чем, это уже по желанию).
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд
texnik48:
И делая УПОР на мозговое развитие...Не мышечное...
хотя с кем я говорю... уже пошли намеки..
PS. Сходил бы в ветку по качалке ради общего мозгового
развития, там под 100% завсегдатаев зарабатывает на жизнь как раз мозгами, не руками совсем. На мозги он упор будет делать
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды
texnik48:
Никто так и не откликнулся ( возможно ещё не вечер ) на просьбу поделиться "силовыми опытом" после 45...
В зале, где я треню, мужичок за 47 рост 170 не будет, вес... кило 60 наверное. По виду никогда не скажешь, что вообще с железом развлекается. Просто сухой живчик. Жмет штангу лежа 110 на 8 раз. Развитие мышечной массы у него явно вообще задачей не стоит.
Пример 2. Мужик под 50. Штангу не жмет. Гантели 45 (каждая конечно) на раз 6-8 в каком-то огромном количестве подходов. Присед в Смите только делает, особо не обращал внимания, но под 150 кг. вешает. Ну и так... по тренажером ходит. Тренит по фуллбади, редко, вижу только раз в неделю его, иногда два. Мышечная масса внушительная, есть живот. Не парится. Выглядит как мощный мужик.