ZlojSosed:под лежачий камень вода не течет.
Конечно. Вот люди добились, чтобы оператор порекомендовал им произвести измерения
Это же результат
Смотрю что если и с двух сторон ёлочкой парковаться, то на движении не сказывается. А количество парковочных мест, машин на 30 увеличится.
Yllwhs, А потом будут ругаться на МТС, что связь не работает. Но вышку ставить нельзя - потому что ГМО, Чернобыль и вообще...
офлайн
codename_slesar
Member
|
|
154 |
17 лет на сайте Город:
|
Silent One:Yllwhs, А потом будут ругаться на МТС, что связь не работает. Но вышку ставить нельзя - потому что ГМО, Чернобыль и вообще...
Нет, пусть лучше на детей светит. Вышки на том месте, где они стоят, в квартирах связь не улучшат, а вот на здоровье детей повлияют или могут повлиять. Не хотим оценивать вероятность этого, хотим ее полностью исключить
ZlojSosed:а вот на здоровье детей повлияют или могут повлиять
Работа подобных вышек, все их параметры должны находится (и находятся) в нормах, определённых ещё при СССР, когда купить такую проверку было нельзя, потому что ей занимались в т. ч. и военные. И нормы эти значительно ниже чем в той же самой Европе (как ни удивительно).
Доказательства этого влияния есть?
Или как обычно, "мы взяли по 3 бутылки водки на человека, пили под вышкой мобильной связи, а на следующее утром мне было так плохо, так плохо... Это всё из за излучения вышки"
<сарказм>
Кроме того, ваш телефон, который вы носите в кармане, когда находится достаточно далеко от вышки, тоже излучает. И у людей, которые вокруг вас живут, тоже есть телефоны. И они тоже изучают. И всё это излучение делает прямо в здоровье детей.</сарказм>
офлайн
codename_slesar
Member
|
|
154 |
17 лет на сайте Город:
|
Silent One:Работа подобных вышек, все их параметры должны находится (и находятся) в нормах, определённых ещё при СССР, когда купить такую проверку было нельзя, потому что ей занимались в т. ч. и военные. И нормы эти значительно ниже чем в той же самой Европе (как ни удивительно).
Доказательства этого влияния есть?
Или как обычно, "мы взяли по 3 бутылки водки на человека, пили под вышкой мобильной связи, а на следующее утром мне было так плохо, так плохо... Это всё из за излучения вышки"<сарказм>
Кроме того, ваш телефон, который вы носите в кармане, когда находится достаточно далеко от вышки, тоже излучает. И у людей, которые вокруг вас живут, тоже есть телефоны. И они тоже изучают. И всё это излучение делает прямо в здоровье детей.</сарказм>
обратные доказательства есть? не влияния? так чего вы воздух сотрясаете?
человек предложил подписать обращение, не хотите - проходите мимо
myshot:обратные доказательства есть?
Я же написал выше, что нормы созданы по результатам проверок. Проверка как раз для того и проводится, чтобы определить физические значения, которые не влияют, или их влияние на организм минимально. Вот тут почитайте http://tech.onliner.by/2015/04/08/mts-167, там среди истерики есть рациональное зерно
myshot:не хотите - проходите мимо
Раз уж советуете, что мне делать, куда идти - сказать?
Silent One:Я же написал выше, что нормы созданы по результатам проверок. Проверка как раз для того и проводится, чтобы определить физические значения, которые не влияют, или их влияние на организм минимально. Вот тут почитайте http://tech.onliner.by/2015/04/08/mts-167, там среди истерики есть рациональное зерно
1. Никаких истерик
2. "или их влияние на организм минимально" - мы хотим, что бы этогь влияния не было вообще.
3. У вас есть уверенность, что все замеры соотвествуют нормам? У меня нет. Вот как-то нет доверия к соответствующим инстанциям (понимаете о чем я? Если нет, могу через личные сообщения уточнить)
4. Рентген тоже имеет допустимые значения. Но кто захочет его делать каждый день? А еще лучше каждый день по несколько часов подряд? (провожу аналогию с прогулками детей)
5. Что касается вайфая и мобильных телефонов. Мой знакомый физик привел такую аналогию: все мы любим греться на солнышке, загорать, принимать солнечные ванны. Но никто не согласился бы потрогать само Солнце. Так вот, вайфай, мобильные и т.д. - это лучики солнышка, под которым мы нежимся. Вышка - это само Солнце.
6. Правильно тут сказали (спасибо большое) "человек предложил подписать обращение, не хотите - проходите мимо". +1
Это как о воде спорить.
Новоселы наши фильтры с обратным осмосом ставят, а бабки местные с начала 50-х из колонки пьют и не хворают.
Каждому своё.
Bender B.R.:Это как о воде спорить
Чего о воде спорить? Бойлер либо есть, либо его нет
Вот их есть у меня, и я спокоен
ZlojSosed, ваши доводы разумны и имеют право на жизнь.
codename_slesar:Боюсь представить, что бы стало с мусоропроводом, будь он открыт.
та чо там мусоропровод, диванчег то шикарный какой, богатый, представьте как он крадётся по квартире!
Сеседи, а у кого-нибудь с телевидением (Аксиома) вчера-сегодня есть проблемы, или это у нас что-то с кАбелем?
офлайн
toshka0306
Junior Member
|
|
79 |
13 лет на сайте Город:
|
she-cat:Сеседи, а у кого-нибудь с телевидением (Аксиома) вчера-сегодня есть проблемы, или это у нас что-то с кАбелем?
у нас тоже проблемы с Аксиомой. Вечером были сильные помехи,а сегодня вообще перестало показывать. Значит проблемы не с кабелем, а с Аксиомой.
офлайн
Flight-2009
Apple Team
|
|
799 |
15 лет на сайте Город:
|