не слушай их зарница им завидно просто . фото хорошее .
офлайн
nothing_personal
Senior Member
|
|
2042 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
new_onliner
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8264 |
18 лет на сайте Город:
|
mobile, мне тоже нравиться
new_onliner, фото похоже никак не обработано: пересветы на лбу, щеках, носу. не обработана кожа. имхо, много цвета, особенно желтого ("режет" глаза). синяки под глазами, восолы на лице.
офлайн
new_onliner
Neophyte Poster
|
|
26 |
13 лет на сайте Город:
|
gosu_student:new_onliner, фото похоже никак не обработано: пересветы на лбу, щеках, носу. не обработана кожа. имхо, много цвета, особенно желтого ("режет" глаза). синяки под глазами, восолы на лице.
Да, фото не обработано. Зеркалкой обзавелся пару месяцев назад, всему только учусь. Спасибо за советы.
Может кто-нибудь подсказать, как сохранить насыщенный желтый цвет для фона и при этом сделать более натуральным цвет лица? Маски какие-нибудь нужно делать (фотошоп только осваиваю)? Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
new_onliner, Делай цветокоррекцию в Лайтруме. Снимай в RAW.
Фотошоп я бы вообще не трогал счас.
Гугли уроки по обработке в ЛР.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
nothing_personal, maer101, skazlajop, gosu_student, makby, АТВ, спасибо.
Troha,
Vicos, знаю, ты за меня порадовался, может даже пустил скупую слезу ))
подрезал
чуть чуть думаю надо уделить внимание волосам модели . по мне уложи их чуточку аккуратней то смотрелось бы гламурнее . зря перевел в ч/б.. думаю правую руку надо вывесть в другой оттенок . а то бросается в глаза "грязновытый" и отсюда грубоватые очертания руки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
mobile, правая рука вышла ужасно, как собачья лапа, не порадовал. Резать низ фото без сожаления.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Vicos:mobile, правая рука вышла ужасно, как собачья лапа, не порадовал. Резать низ фото без сожаления.
черт точно. а я вот сразу не замечаю такие вещи.
ну если еще доколупаться, то чуть живот прибрать и талию заузить
makby:чуть чуть думаю надо уделить внимание волосам модели . по мне уложи их чуточку аккуратней то смотрелось бы гламурнее . зря перевел в ч/б.. думаю правую руку надо вывесть в другой оттенок . а то бросается в глаза "грязновытый" и отсюда грубоватые очертания руки
чушь полная
АТВ:Vicos:mobile, правая рука вышла ужасно, как собачья лапа, не порадовал. Резать низ фото без сожаления.
черт точно. а я вот сразу не замечаю такие вещи.
ну если еще доколупаться, то чуть живот прибрать и талию заузить
перед тем как писать критику научитесь видеть сюжет в мелочах - это раз
перед тем как писать критику женского портрета не поленитесь изучить женскую физиологию как это делают в классической школе художников. кстати это вам поможет в дальнейшем выстраивать и видеть женщину в кадре
как говориться молодо - зелено ..
про волосы вам АТВ отдельно - в красивом должно быть все гармонично .. тут не девушка аля под душем
mobile, первый вариант работы с этой моделью мне больше понравился! В последней правая рука портит весь кадр!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
АТВ:mobile, хорошо. а какая схема света была?
В студии было одно, на фото свет изменил в фш.
Студия: один источник, импульсная через софт бокс, сверху вниз под 45° на модель, серый фон, поджигал встроенной на минимальной мощности.
Фш: центральный пучек света в грудь и лицо модели, фоновый на фон.
Про руку знаю, она в зоне виньетки, поэтому так выглядит.
Спасибо всем за ваши мнения
офлайн
Logoperiodic
Senior Member
|
|
556 |
14 лет на сайте Город:
|
Со шляпой проблемы. А может так и надо. То что шов ленты шляпы по центру лица - это видно, а вот по центру ли он шляпы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
mobile, лицо пересвечено и чб не нравится. нужно как по другому переводить.
ну и кадрировать по другому. сверху места много лишнего и внизу наоборот не хватает.