Bender B.R.:За ключами лифтофики долдны обращаться к председателю.
Угу... Лифты отказывают именно по вторникам и пятницам...
oks_1964:Bender B.R.:За ключами лифтофики долдны обращаться к председателю.
председатель по просьбе Беллифта может им выдать ключ от тамбура 19 этажа
Bender B.R.:oks_1964:Bender B.R.:За ключами лифтофики долдны обращаться к председателю.
Будешь смеяться, но я спросила только что у уборщицы... У нее тоже ключа этого нету (как подметать лестницу-то). И у председателя нет (по словам уборщицы).
oks_1964:Bender B.R.:oks_1964:Bender B.R.:За ключами лифтофики долдны обращаться к председателю.
Будешь смеяться, но я спросила только что у уборщицы... У нее тоже ключа этого нету (как подметать лестницу-то). И у председателя нет (по словам уборщицы).
Ну вот и все.
Проблема оказалась неразрешимой
myshot:соседи, мож кто отдолжит на вечер лопату - машиноместо почистить?
у уборщицы вчера брал
Bender B.R.:myshot:соседи, мож кто отдолжит на вечер лопату - машиноместо почистить?
у уборщицы вчера брал
в вечернее время? где у неё кабинет, приемная, как её найти? вижу только по утрам
Здравствуйте. Кто хочет принять участие в акции против установки вышек МТС, которые направлены на детскую площадку, путем подписания соответствующей петиции, прошу написать личное сообщение. Зайдем за подписью
офлайн
codename_slesar
Member
|
|
154 |
17 лет на сайте Город:
|
На детскую площадку светят. А так же непосредственно в окна 4-6 этажей домов
ZlojSosed, а вы хотите просто отказаться, или чтобы их повесили так, чтобы они не "светили" на детскую площадку и в окна близлежащих домов?
В доме 20б какой-то добрый человек ночью песню под гитару пел...одну и ту же, до часа ночи...дико нудную...толи на 7 этаже, толи на 9...$uкА
Silent One:ZlojSosed, а вы хотите просто отказаться, или чтобы их повесили так, чтобы они не "светили" на детскую площадку и в окна близлежащих домов?
Не я, а жильцы домов и члены тс "отдесская". Многие уже подписались. Мы хотим, что бы они не светили на детскую площадку.
Так эти светящие штуки между домами ТС, и площадки есть с двух сторон, и окна 4-6 этажей есть с двух сторон. Какую именно площадку и окна каких домов защищать будем? Что-то мне эта затея какой-то бессмысленной кажется...
she-cat:Что-то мне эта затея какой-то бессмысленной кажется...
вполне вероятно. Однако, под лежачий камень вода не течет.
офлайн
Flight-2009
Apple Team
|
|
799 |
15 лет на сайте Город:
|