Ответить
  • hot-boy1984 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hot-boy1984 Senior Member Автор темы

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 30 мая 2013 16:09 Редактировалось hot-boy1984, 302 раз(а).

Клуб OPEL INSIGNIA

Давайте обсудим (+) (-) данного авто. Интересует мнение счастливых или несчастных обладателей 8)
    Бензин или дизель, седан или универсал, какой объем лучше, типичные болезни, реальная цена, ресурс и т.д. и т.п.

Прежде чем задать вопрос, изучите Базу знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно
    Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.

Пробить вин (VIN) код авто и комплектацию ЖМИ ЗДЕСЬ

• Stref Member
    офлайн
    Stref Member

106

17 лет на сайте
    пользователь #148334

Написать сообщение

106
    # 9 ноября 2016 10:12
    Shaman4ik86:

у вас хетч?
    ребята как-то на сходе жаловались что им тоже затекает в запаску вода дождем.
    я так понимаю проблема в дренажных...

у меня седан, 2012

Добавлено спустя 1 час 39 минут 47 секунд

А может кто-то знает как дренаж прочистить вручную ? Или только на сервис гнать ?

• Stref Member
    офлайн
    Stref Member

106

17 лет на сайте
    пользователь #148334

Написать сообщение

106
    # 9 ноября 2016 20:44

Похоже без помощи знатоков не обойтись.
    Тут на форуме часто проскакивала инфа про СТО в Логойске которое более всего хвалили. Не подкините координаты кто где обслуживает свою синьку и доволен мастераим (можно в лс).

Буду крайне благодарен за контакты.

• Fit1301 Junior Member
    офлайн
    Fit1301 Junior Member

82

10 лет на сайте
    пользователь #1530823

Написать сообщение

82
    # 9 ноября 2016 20:49
    TWeeK:

Всем привет,
    накопилась куча поломок с моей инсигнией 1-го поколения, может у кого-нибудь есть:
    - Фара (не ксенон) передняя правая
    - Фонарь задний левый (седан)
    - Диск оригинальный R18 1шт (свой сильно повредил об бордюр)

у меня диск тоже был об бордюр поврежден ,восьмерка была огого какая,кстати точно такой - думал все не найду, а потом на одном шиномантоже мне его раскатали и все гуд уже 2 год пошел,шиномонтаж на слобоцкой точно не помню,цна на тот момент 50$

• Agens Senior Member
    офлайн
    Agens Senior Member

3567

22 года на сайте
    пользователь #10157

Написать сообщение

3567
    # 9 ноября 2016 21:08

фару новую уже видели?

• ЗюзяЧубайкин Senior Member
    офлайн
    ЗюзяЧубайкин Senior Member

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 9 ноября 2016 21:22

решил почитать отзывы о РМ Опель, сижу и медленно офигеваю: обычно среди 10 положительных один недовольный отзыв, а из 10 девять негативных... Это реально там такие криворукие и не знают слова сервис?)
    вот ссылочка
    http://otzyvy.by/avtotsentry/10122.html

• yhoooo Senior Member
    офлайн
    yhoooo Senior Member

1535

12 лет на сайте
    пользователь #747621

Написать сообщение

1535
    # 10 ноября 2016 10:01

ЗюзяЧубайкин, ага, отлично делают "[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании. Убедительно просим автора связаться с компанией" это как так то?)

Быть добру!
    офлайн

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 10 ноября 2016 10:06
    yhoooo:

ЗюзяЧубайкин, ага, отлично делают "[Отзыв удален администрацией сервиса Otzyvy.by по инициативе компании. Убедительно просим автора связаться с компанией" это как так то?)

откуда я знаю как это у них такое?))

• APGREID Senior Member
    офлайн
    APGREID Senior Member

617

12 лет на сайте
    пользователь #965532

Написать сообщение

617
    # 10 ноября 2016 11:16

ЗюзяЧубайкин, Меня знаете что выбешивало когда обращался к ним на РМ, это их отношение к людям.Вечно они такие ПИПЕЦ ПУПЫ ЗЕМЛИ МЛЯ!! Цену запчасти как называют, так вечно с ухмылочкой такой противной. Можно подумать что он(мастер) со своей зарплатой смог бы позволить себе такие бабки вывалить за запчасти. Мне за кнопку багажника еще в 12 году сказали что то в районе 250-300у.е с заменой. Благо был человек тоже на синьке и дал координаты мастера у которого была та кнопка за 25 у.е. Да и еще было у меня масло сопливило из под патрубка интеркуллера (у дизелей который лопается и тяга пропадает), так мне мастер ихний вообще сказал что капут двигателю, а я на нем уже 100.000 пробежал.Патрубок заменил и больше от туда ничего не сопливит и турбина работает. Авто ездит.Больше у них по запчастям и по обслуживанию ничего не делал.Раки они, деревня,не обученная правильно обращаться с клиентами.

офлайн

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 10 ноября 2016 12:15 Редактировалось ЗюзяЧубайкин, 1 раз.
    APGREID:

ЗюзяЧубайкин, Меня знаете что выбешивало когда обращался к ним на РМ, это их отношение к людям.Вечно они такие ПИПЕЦ ПУПЫ ЗЕМЛИ МЛЯ!! Цену запчасти как называют, так вечно с ухмылочкой такой противной. Можно подумать что он(мастер) со своей зарплатой смог бы позволить себе такие бабки вывалить за запчасти. Мне за кнопку багажника еще в 12 году сказали что то в районе 250-300у.е с заменой. Благо был человек тоже на синьке и дал координаты мастера у которого была та кнопка за 25 у.е. Да и еще было у меня масло сопливило из под патрубка интеркуллера (у дизелей который лопается и тяга пропадает), так мне мастер ихний вообще сказал что капут двигателю, а я на нем уже 100.000 пробежал.Патрубок заменил и больше от туда ничего не сопливит и турбина работает. Авто ездит.Больше у них по запчастям и по обслуживанию ничего не делал.Раки они, деревня,не обученная правильно обращаться с клиентами.

я обычно таким говно-гениям даю подсрачника и говорю с их руководством. Сам я работаю в сфере обслуживания клиентов руководителем отдела и знаю не по наслышке, что такое сервис и вежливость.

• chipyra Senior Member
    офлайн
    chipyra Senior Member

1251

19 лет на сайте
    пользователь #63454

Написать сообщение

1251
    # 10 ноября 2016 13:58
    APGREID:

Так и есть! Звонила мне как-то девочка с РМа, летом вроде. Спрашивала, нравится ли обслуживание, почему не приезжаете в последнее время. Так я ей прямо и сказал: никакое отношение к клиенту со стороны мастеров (нормальных поувольняли), посредственный сервис не сопоставимый с уровнем цены, ну и косяки по мелочи. Все выслушала, поблагодарила. Через месяц, наверное, звонят и говорят, что т.к. вы постоянный клиент (был), то для вас скидочная карта на обслуживание 20%, приезжайте и забирайте. Правда ехать. туда не хочется уже.

офлайн

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 10 ноября 2016 14:14

где тогда обслуживают люди авто, которые на гарантии, если в у ОД свинобазы одни работают?

• yhoooo Senior Member
    офлайн
    yhoooo Senior Member

1535

12 лет на сайте
    пользователь #747621

Написать сообщение

1535
    # 10 ноября 2016 14:50

ЗюзяЧубайкин, если по гарантии то только у ОД. возможно еще на боровой, там же вроде как тоже опель ОД есть

Добавлено спустя 15 секунд

ЗюзяЧубайкин, когда есть страховка - не так страшно)

Быть добру!
  • l.m Senior Member
    офлайн
    l.m Senior Member

1474

15 лет на сайте
    пользователь #215357

Написать сообщение

1474
    # 10 ноября 2016 18:30

Господа , кто-нибудь знает, кто в Минске, может отрегулировать\отколибровать адаптивынй биксенон, он же AFL?
    Проблема в следующем - на ближнем, фары светят слишком высоко. Вчера вечером, за городом, встречные машины были не довольны, моргали дальним, а я сделать ничего не могу... Корректора то под рукой нет...

офлайн

1853

14 лет на сайте
    пользователь #499206

Написать сообщение

1853
    # 10 ноября 2016 18:38
    l.m:

Господа , кто-нибудь знает, кто в Минске, может отрегулировать\отколибровать адаптивынй биксенон, он же AFL?
    Проблема в следующем - на ближнем, фары светят слишком высоко. Вчера вечером, за городом, встречные машины были не довольны, моргали дальним, а я сделать ничего не могу... Корректора то под рукой нет...

на любом СТО, где есть корректировка света

• Stref Member
    офлайн
    Stref Member

106

17 лет на сайте
    пользователь #148334

Написать сообщение

106
    # 10 ноября 2016 18:53

так а слева от руля разве нет регулятора у нас в синьках ? )

• APGREID Senior Member
    офлайн
    APGREID Senior Member

617

12 лет на сайте
    пользователь #965532

Написать сообщение

617
    # 10 ноября 2016 19:02

Stref, Есть регулятор только у синек без линз на обычных фарах, или я заблуждаюсь?

• l.m Senior Member
    офлайн
    l.m Senior Member

1474

15 лет на сайте
    пользователь #215357

Написать сообщение

1474
    # 10 ноября 2016 19:29 Редактировалось l.m, 1 раз.

Тут дело вот в чём... Есть подозрение, что при заводке авто, фары не проходят тест (движение влево, вправо, вверх, вниз) На обычной стоянке, тяжело уловить этот момент. Надо подъехать к какой нибудь стене, посмотреть... А с другой стороны, комп бы ругался на неисправность..

• 7en83 Member
    офлайн
    7en83 Member

224

13 лет на сайте
    пользователь #597106

Написать сообщение

224
    # 10 ноября 2016 19:45
    l.m:

Тут дело вот в чём... Есть подозрение, что при заводке авто, фары не проходят тест (движение влево, вправо, вверх, вниз) На обычной стоянке, тяжело уловить этот момент. Надо подъехать к какой нибудь стене, посмотреть...

Так там хорошо видно и без стены. И слышно очень хорошо. А свет в авто режиме стоит?

• l.m Senior Member
    офлайн
    l.m Senior Member

1474

15 лет на сайте
    пользователь #215357

Написать сообщение

1474
    # 10 ноября 2016 19:54 Редактировалось l.m, 1 раз.
    7en83:

l.m:

А свет в авто режиме стоит?

У меня Астра J. В связи с тем, что лобовое стекло панорамное, у меня нет камеры, датчиков дождя и света.( Их просто не куда прилепить и скрыть проводку) Соответственно и режима "Авто" тоже нет.

• Shaman4ik86 Senior Member
    офлайн
    Shaman4ik86 Senior Member

3515

16 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3515
    # 10 ноября 2016 20:39
    l.m:

Тут дело вот в чём... Есть подозрение, что при заводке авто, фары не проходят тест (движение влево, вправо, вверх, вниз) На обычной стоянке, тяжело уловить этот момент. Надо подъехать к какой нибудь стене, посмотреть... А с другой стороны, комп бы ругался на неисправность..

на любом сто. регулируются как и обычные.
    у меня отрегулированы. но все равно многие моргают.