APGREID:
ЗюзяЧубайкин, Меня знаете что выбешивало когда обращался к ним на РМ, это их отношение к людям.Вечно они такие ПИПЕЦ ПУПЫ ЗЕМЛИ МЛЯ!! Цену запчасти как называют, так вечно с ухмылочкой такой противной. Можно подумать что он(мастер) со своей зарплатой смог бы позволить себе такие бабки вывалить за запчасти. Мне за кнопку багажника еще в 12 году сказали что то в районе 250-300у.е с заменой. Благо был человек тоже на синьке и дал координаты мастера у которого была та кнопка за 25 у.е. Да и еще было у меня масло сопливило из под патрубка интеркуллера (у дизелей который лопается и тяга пропадает), так мне мастер ихний вообще сказал что капут двигателю, а я на нем уже 100.000 пробежал.Патрубок заменил и больше от туда ничего не сопливит и турбина работает. Авто ездит.Больше у них по запчастям и по обслуживанию ничего не делал.Раки они, деревня,не обученная правильно обращаться с клиентами.
Так и есть! Звонила мне как-то девочка с РМа, летом вроде. Спрашивала, нравится ли обслуживание, почему не приезжаете в последнее время. Так я ей прямо и сказал: никакое отношение к клиенту со стороны мастеров (нормальных поувольняли), посредственный сервис не сопоставимый с уровнем цены, ну и косяки по мелочи. Все выслушала, поблагодарила. Через месяц, наверное, звонят и говорят, что т.к. вы постоянный клиент (был), то для вас скидочная карта на обслуживание 20%, приезжайте и забирайте. Правда ехать. туда не хочется уже.