Владельцы квартиры по адресу лазо 7-75 отзовитесь. Если у кого-то есть контакт, пожалуйста, помогите с ними связаться. Спасибо
ZlojSosed:Владельцы квартиры по адресу лазо 7-75 отзовитесь. Если у кого-то есть контакт, пожалуйста, помогите с ними связаться. Спасибо
если бы Вы изложили суть проблемы, поиски бы прошли более быстрее и успешнее
ZlojSosed, Вы нашли собственника. Это я. Мои контактные данные у Вас в личке.
Хорошего дня.
lasti:ZlojSosed, Вы нашли собственника. Это я. Мои контактные данные у Вас в личке.
Хорошего дня.
Ой, выглядит всё так, что вряд ли стоит ждать чего-то хорошего от человека, зарегистрировавшегося под ником ZlojSosed с целью отыскать именно вас
she-cat, Кто знает.. Быть может человек квартиру хочет выкупить по докризисным ценам.
Всем спасибо за участие. Ничего страшного нет. Ник такой, потому что просто сосед занят, а пока пытались найти то, что не занято стали злыми... и раз, подошло... просто хотим познакомиться с соседом, т.к. живем в непосредственной близости. Наладить так сказать контакт...
gerrda:Странно, почему не работает купленный в позапрошлом году снегоочиститель.
а смысл
проспект чистят, через 20 минут опять все заметает.
Bender B.R.:gerrda:Странно, почему не работает купленный в позапрошлом году снегоочиститель.
а смысл
запускайте уже "Берлагу"
gerrda:Странно, почему не работает купленный в позапрошлом году снегоочиститель.
Думаю...........................пропит наверное уже
Желающие лично спросить председателя о судьбе снегоочистителя - добро пожаловать - вход в ТСЖ расчищен. лопатой.
Maksim L.:Bender B.R.:gerrda:Странно, почему не работает купленный в позапрошлом году снегоочиститель.
а смысл
проспект чистят, через 20 минут опять все заметает.запускайте уже "Берлагу"
в Витебске плошчу расчищает ..... лопатой
Bender B.R.:а смысл
Уборщица же лопатой чистит. Значит, есть смысл
Бендер, сегодня лифтовой механик жаловался, что ключа у него нет от тамбура (твоего или 19-го этажа). У нас один тамбур уже замок заменили, т.е. у меня ключи только от моего тамбура. Мот у тебя какой запасной есть -- занеси им. А то твои же дети сидеть если что в лифте будут пока ключи искать-пешком добираться механик будет...
oks_1964:А то твои же дети сидеть если что в лифте будут пока ключи искать-пешком добираться механик будет...
Это угроза
Maksim L.:Есть, конечно, иначе зачем ваапче до июня чистить.
В Хельсинке не чистят, гранита толченого насыпят и ходят хрустят
Bender B.R.:oks_1964:А то твои же дети сидеть если что в лифте будут пока ключи искать-пешком добираться механик будет...
Это угроза
Не, только вот ты-то до крыши ближе, чем я. А лифты, падлы, имеют привычку ломаться. Вот сегодня механик (из цоколя нашего же дома) сказал (лифты опять стали), что приходится чуть ли не с 7-го пешком подниматься, чтобы если один сломается лифт, попасть в лифтовую шахту. Ибо нет этого самого ключа...