Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Заявку на "ликвидацию последствий аварии" подал, её передадут ЖЭСу. ЖЭС сделает что может, думаю сто скорей всего кучи песка уберут, но нужно будет восстанавливать пешеходную дорожку на дет.площадку. Если ЖЭС этого не сделает, не будет специалистов, потеряны плиточки и т.п. то нас включат в план ЖРЭО Лен.района по благоустройству. Следим за процессом в общем.
Оксана, может действительно заборчик какой-то сделаем? В общем решать 4-му подъезду. Захотите плиткой угол выложить - можно плиткой, если нет то заборчик маленький. У меня досточки остались от оббивки балкона. Можно вкопать и покрасить в белый цвет. У кого есть лопата давайте кооперироваться, выберем выходные и сделаем. На следующие вродибы снег и холодину обещают...
-glx-:Заявку на "ликвидацию последствий аварии" подал, её передадут ЖЭСу. ЖЭС сделает что может, думаю сто скорей всего кучи песка уберут, но нужно будет восстанавливать пешеходную дорожку на дет.площадку. Если ЖЭС этого не сделает, не будет специалистов, потеряны плиточки и т.п. то нас включат в план ЖРЭО Лен.района по благоустройству. Следим за процессом в общем.
Оксана, может действительно заборчик какой-то сделаем? В общем решать 4-му подъезду. Захотите плиткой угол выложить - можно плиткой, если нет то заборчик маленький. У меня досточки остались от оббивки балкона. Можно вкопать и покрасить в белый цвет. У кого есть лопата давайте кооперироваться, выберем выходные и сделаем. На следующие вродибы снег и холодину обещают...
Я за забор, может что то из железа придумать, с нашими монстрами надо и колючей проволокой обгородить
Узнаю у отца может он что предложит
Добрый день уважаемые жильцы по адресу: ул.Шпилевского,52.
С вами общается представитель компании Unet - Константин.
Хочу пояснить все вопросы по поводу системы видеонаблюдения.
1) Наша компания предоставляет видеоматериалы всем подключившимся абонентам. У нас нет никакого смысла скрывать и не предоставлять информацию. Причём к нам не однократно уже обращались органы внутренних дел за информацией и мы незамедлительно её предоставляли.Так же обращались и жильцы с вашего дома.
2) По техническим причинам с ноября по декабрь действительно информация на вашем доме хранилась 10 дней. Но на данное время всё исправлено и информация хранится 14, а в ближайшее время как бонус будет хранится 20 дней.
3) Не понимаю, от куда информация, что договор действует до 2020 года? По логике, любое решение можно пересмотреть и любой договор можно расторгнуть согласно законодательству РБ (наш договор бессрочный).
Наша фирма никуда не делась и мы отвечаем за все возложенные на нас обязательства (это пожизненная гарантия на СВН (в случае поломки или кражи наша компания за свой счёт устраняет все неполадки), это круглосуточная поддержка, это автоматический мониторинг системы и т.д.)
Считаю, что с нашей стороны нет никакого обмана.
4) По поводу кабалы))) - каждый жилец, которого не устраивает наша система, может приехать к нам на офис и расторгнуть договор (после этого оплата за СВН будет отменена, доступ будет заблокирован и абонент не сможет пользоваться системой)
5)По поводу вопроса:"в судебном процессе по факту кражи туй возле 7го подъезда прокурор и участковый были просто в шоке по факту нежелания видеооператора предоставить видеоматериалы и призывали подать в суд на них. По контактному телефону Unet просто ответили нашим соседям что не собираются хранить материалы дольше 10 дней" хочу пояснить
- участковый созванивался с нами и мы ему сообщили, сколько хранится информация. Но это время было просрочено, а он приехал только после того, как информация уже была перезаписана (у нас есть подтверждение сроков обращения и прихода).
Более того, когда у вас украли Туи, а камеры только устанавливались, наша фирма пошла на встречу и оплатила 400 000 за кражу растений (по этому поводу могу предоставить сопутствующие документы)
6)На вашем доме установлено 14 камер (7 внутренних и 7 внешних). Конечно, чтобы покрыть все невидимые зоны - 7 наружных камер мало. Но мы старались по максимуму охватить всю территорию. По качеству изображения - камеры соответствуют цена-качество. Характеристики могу предоставить.
Более того, ни одна компания не может предоставить одновременный доступ такому количеству абонентов.Когда камеры устанавливаются нашими конкурентами, вы не знаете, какого качества изображение, идёт ли запись, работают ли камеры, сколько хранится архив. А если информация хранится на винчестерах, то это создает многое неудобство (например, авто повредили в 07.00.Вам необходимо выгрузить видео предположим с 23.00 по 07.00 на компьютер и просмотреть непрерывно 8 часов,чтобы найти злоумышленников.Согласитесь, очень неудобно)
7)И последнее: по поводу фирм - конкурентов. У многих нет даже документов на размещение СВН. Многие фирмы не добросовестно выполняют возложенные на них обязанности (есть копии писем с судов, где перечислены фирмы,которые уже неоднократно обманули абонентов, собрав денежные средства, а камеры не установили или же просто не запитали их, абонентская плата увеличивается каждый месяц и т.д.). Могу предоставить информацию при необходимости.
Будут вопросы, с радостью отвечу: +375 44 51 05 835 (Константин)
Добрый день Константин!
1)Почему бы не прописать в вашем договоре что вы не просто готовы, но и обязуетесь предоставлять абонентам информацию, указать сроки хранения, сроки предоставления, меру вашей ответственности.
Я конечно не юрист, но такой цирк первый раз вижу: договор пишется на одной бумажке, а условия договора хранятся в файле, который висит в нэте, который можно в любой момент отредактировать.
2) интересны технические причины, озвучте пожалуйста, оборудование новое, деньги за СВН оплачены.
3)Действительно, если почитать договор то обмана никакого нет. Но договор мы заключали не для того чтобы смотреть онлайн-видео, нам важно хранение информации - не нашел такого пункта в договоре вообще.
4)Решать жильцам. Очень подумаем над этим вопросом сообща.
5) у меня другая информация, попрошу жильцов участвовавшим в этом процессе изложить свою точку зрения
7)Я общаюсь с другими председателями по городу и знаю что цены у вас на 30% больше чем предлагают ваши конкуренты
Error404:2) По техническим причинам с ноября по декабрь действительно информация на вашем доме хранилась 10 дней. Но на данное время всё исправлено и информация хранится 14, а в ближайшее время как бонус будет хранится 20 дней.
Интересно! Когда заключался договор срок хранения был месяц. Что изменилось? Давайте тогда допсоглашением к договору прописывать все нюансы, раз такое дело!
sla13:-glx-:Заявку на "ликвидацию последствий аварии" подал, её передадут ЖЭСу. ЖЭС сделает что может, думаю сто скорей всего кучи песка уберут, но нужно будет восстанавливать пешеходную дорожку на дет.площадку. Если ЖЭС этого не сделает, не будет специалистов, потеряны плиточки и т.п. то нас включат в план ЖРЭО Лен.района по благоустройству. Следим за процессом в общем.
Я за забор, может что то из железа придумать, с нашими монстрами надо и колючей проволокой обгородить
Добавлено спустя 34 секундыУзнаю у отца может он что предложит
Давайте в конце месяца соберем субботник,перекопаем землю и поставим заборчик ,какой получится.
Соседи, Подключайтесь!
Пишите Ваши предложения.
|
офлайн
татьяна1980
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
добрый день . 2 подъезд имейте совесть . как можно жить со свиньями. весь лифт обмазан кровью. страшно и неприятно захадить в него . каму его сейчас мыть,,,,,
Уполномоченные представители! Давайте встретимся в четверг в 19.00 в колясочной 1-го подъезда буквально на 20 минут по вопросам предстоящей сверки счётчиков, раздам вам бланки, проведу инструктаж. Напишите пожалуйста мне личное сообщение, что сможете подойти.
Присутствие членов правления приветствуется, особенно желающих помочь со сверкой
.
Соседи!, у кого есть вопросы, есть желание пообщаться с правлением пожалуйста тоже подходите.
|
офлайн
Oksana55545
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Надо установить такие таблички для любителей выгуливать собак!!!

Добрый вечер!
Таблички о запрете выгула собак - это хорошо.
А еще у меня большая просьба к жителям 4-го подъезда: поговорите, пожалуйста, со своими детьми о том, что
НА СТЕНАХ НЕЛЬЗЯ РИСОВАТЬ (И НА СТЕНАХ ЛИФТА ТОЖЕ).
субботник нужен конечно, но надо его организовывать ориентируясь на погоду, а так всеми руками и ногами за! 
Извините, какие таблички? о том, что выгул собак запрещён на детской площадке??? Маразм, по-моему. Элементарная гигиена и воспитанность народа... А зачем у нас камеры тогда: мамочки сидят с детьми на площадке, видят факт выгула, фиксируют время и заявление участковому пишут. Если кто-то дополнительно желает содержать государство в виде уплаты штрафов..., ну что ж... будем учить рублём.
Если у кого-то нет пароля -доступа к видео-наблюдению - всегда посмотрю в обозначенное вами время и распечатаю фото нарушения (вокруг дома камеры и третий подъезд). Обращайтесь
|
офлайн
yuliashka.78
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
13 лет на сайте Город:
|
Error404:На вашем доме установлено 14 камер (7 внутренних и 7 внешних). Конечно, чтобы покрыть все невидимые зоны - 7 наружных камер мало. Но мы старались по максимуму охватить всю территорию. По качеству изображения - камеры соответствуют цена-качество. Характеристики могу предоставить.
Уважаемый Константин! Спасибо, что оплатили расходы за украденные туи, и признали факт несвоевременного подключения камер.
Какой смысл максимально охватывать всю территорию, если прямо скажем важные детали остаются за кадром. Если цель максимально охватить всю территорию - повесте одну камеру на крыше дома на против - вот и вся территория. По факту получается так, что эти злосчастные туи не видно даже с камер соседнего подъезда. Такая же ситуация и с битыми стеклами в машине.
Ответьте мне на вопросы:
1. Почему я, как человек полностью (совместно с остальными абонентами) оплатил установку и подключение камер, ежемесячно плачу абонентскую плату и НЕ МОГУ ПРОСМОТРЕТЬ кто нанес ущерб личному имуществу и имуществу жильцов подъезда?
2. Кто будет возмещать этот ущерб (с туями, благо, разобрались, остались стекла авто) На этот раз камеры работают, но на них почему то не виден мой автомобиль, который стоит в пределах парковки нашего дома.
3. Почему при заключении договоров не уточнили детали расстановки, наличае "мертвых зон" и качество видео (качество соответствует цене - это не ответ т.к. считаю, что мы заплатили немалую цену за то, что работает не так как хотелось бы)
Напомню, что основными предпосылками для установки камер было желание жильцов обезопасить от противоправных действий как личное так и совместное имущество, для кого то желание обезопасить своих детей от транспорта во дворе.
А для того чтобы просто посмотреть обстановку во дворе я могу выглянуть в окно и без камер!
|
офлайн
Oksana55545
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
ЭлеН2010:Извините, какие таблички? о том, что выгул собак запрещён на детской площадке??? Маразм, по-моему. Элементарная гигиена и воспитанность народа... А зачем у нас камеры тогда: мамочки сидят с детьми на площадке, видят факт выгула, фиксируют время и заявление участковому пишут. Если кто-то дополнительно желает содержать государство в виде уплаты штрафов..., ну что ж... будем учить рублём.
Если у кого-то нет пароля -доступа к видео-наблюдению - всегда посмотрю в обозначенное вами время и распечатаю фото нарушения (вокруг дома камеры и третий подъезд). ОбращайтесьДобавлено спустя 1 минута 58 секундЕсли рассуждать так как вы ,тогда всё бред: Камеры - которые все места не просматривают; вело парковка - есть балкон, тамбур; заборчик - перепрыгнут, и т.д я понимаю что нашим людям надо транспорант на шею вешать, чтоб дошло, но по крайней мере порядочные люди увидев табличку о выгуле собак думаю не посадят свою собаку гадить, там где гуляют дети!!!
Error404, элементарное,что в договоре должно быть прописано,так - так это модель и характеристики камеры.Повторюсь-Ваш договор -пустышка.
О выгуле собак на детской площадке.Я думаю,что из взрослых это никто не делает,скорее дети берут своих четверолапых и гуляют в пределе двора.
Oksana55545, Полностью с вами согласна. " Элементарная гигиена и воспитанность народа"..ЭлеН2010: Это вы про какой народ???Какие мамочки будут фиксировать время??Сколько раз наблюдала как дети ломают деревья, карусели, как летом лазали по газовым трубам и т .д. Кричу с девятого этажа , а мамочки сидят на лавочках и ни одна словом не обмолвилась..Нашим людям (конечно есть исключение) не то , что таблички надо ставить , а под нос им вешать.
|
офлайн
Татьянка80
Senior Member
|
|
|
1653 |
13 лет на сайте Город:
|
Про собак- вообще отдельная тема! ШТАФЫ, ШТРАФЫ И ЕЩЕ РАЗ ШТРАФЫ! Кругом собачьи мины!
Когда уже дойдет до хозяев, что за своими собаками должны убирать в пакетик, а не оставлять заразу повсюду!
Денис, в четверг подойду обязательно!
|
офлайн
Oksana55545
Junior Member
|
|
|
68 |
10 лет на сайте Город:
|
Оля сама видела и не однократно делала замечание, взрослым людям собака сидит гадит,а хозяин морду в другую сторону как бы ни приделах, или еще лучше таксу с 7 подъезда вообще одну на прогулку несколько рас выпускали. А снег растаял так и ступить негде.
Oksana55545, я согласна.Мелких собак выгуливают во дворе или в лучшем случае вокруг дома обведут.Просто наша Гера самая приглядная и мне уже стало казаться,что это про нас разговор.