150390:телевизор 50-51 дюйм
с такой диагональю в основном плазмы делают
Panasonic TX-PR50ST50/GT50/VT50
150390:телевизор 50-51 дюйм
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
150390:Цена в принципе устраивает. Но 55 я думаю будет многовато. хотелось бы 50
комната 18 кв.
Какая разница, сколько метров в комнате? Важно с какого расстояния смотреть будете, если хотя бы с 3м, я бы взял 55''.
segu:150390:Цена в принципе устраивает. Но 55 я думаю будет многовато. хотелось бы 50
комната 18 кв.Какая разница, сколько метров в комнате? Важно с какого расстояния смотреть будете, если хотя бы с 3м, я бы взял 55''.
1.5м-2м
maxim80:150390:телевизор 50-51 дюйм
Спасибо. Про плазму спрошу в другой ветке. Но тянет к LCD
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
150390:1.5м-2м
Тогда больше 50'' я бы не брал. Но правда не знаю, какая картинка на НТВ+... С полутора метров ЖК на плохой картинке может оказаться какашкой Если качество фиговое, я бы рекомендовал плазму, имхо...
segu:150390:1.5м-2м
Тогда больше 50'' я бы не брал. Но правда не знаю, какая картинка на НТВ+... С полутора метров ЖК на плохой картинке может оказаться какашкой Если качество фиговое, я бы рекомендовал плазму, имхо...
Картинка отличная. На днях меняю ресивер для просмотра HD каналов. и заодно телик
А по поводу 8 серии , мнения у кого нибудь есть ?
150390, ЖК с диагоналями 50 дюймов анонсировали китайские производители матриц в прошлом году, вроде в каталогах появлялись модельки. Просто я бы на китайцев не смотрел бы все таки. Если 55 много сильно, взял бы лучше 46.
У Самса 8 серия в принципе ничего, но ценник сильно завышенный имхо, те же 853 соньки дешевле, но не хуже...
А картинка на НТВ+ зависит от канала (SD), некоторые хорошая; некоторые довольно паршиво, битрейт низкий (например Юниверсал)... В целом нормально. В HD каналах особых проблем нет...
офлайн
barri_alibasov
Member
|
|
236 |
13 лет на сайте Город:
|
господа, хочу привезти тв с польши остановил свой выбор на Samsung UE40ES6100 .стоит ли брать? если нет то посоветуйте че получше.советуют LG но я как то думаю что самсунг все же получше будет.заранее спасибо
Какие модели тв 46/47" рассмотреть? Будет покупаться в Польше. Смотреть буду шару НТВ+.
Основные требования: качество картинки, нормальный уплавняйзер от 100гц.
Как ориентир по цене LG 47LM620S
3д, интернет, всеядность плеера вторичны, всякие супер пульты тоже не важны, все равно управлять спутниковым ресивером
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
3145 |
18 лет на сайте Город:
|
sasha_z81, gosu_student,
LG (но не всякий, например LV5510 на TN),
Panasonic (тоже не всякий). Серия Х5, С5 -
Philips (надо смотреть с боков, как и любой другой)
150390:Вопрос: может стоит обратить мне внивание на восьмую серию ?
не вижу смысла. 7-ая неплоха
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8262 |
18 лет на сайте Город:
|
AudioManiac, немного дороговато и нужна модель поменьше
я думаю вот что-то из этого, но может вы что-то другое предложите до 300.
спасибо!
User_:Как ориентир по цене LG 47LM620S
уж лучше 640 по дизайну гораздо симпатичнее, плюс димминг и встроенный вай-фай, а по цене не такое и большое различие.
640 = 620 + дизайн рамки + local dimming + встроенный Wi-Fi
LG 2D контент показывает немного тускней (сказывается использование пассивной технологии 3д) Самсунга
barri_alibasov, пару посл стр почитайте.
maxim80,
620 ориентир можно +/- по цене, если в картинке не будет разницы то за доп фишки на три дня поиграть платить не стоит
про 620/640? в картинке разница есть? на ixbt пишут
1. В матрицах разница только в интерфейсе передачи данных, у второго он более скоростной.
(В прошлогодних моделях LVDS на матрицу подавался двумя шлейфами, на 620 одним LVDS, на 640 двумя EPI).
2. По матрицам EUE-SEF и EUG-KEF - яркость контрасность у них одна и та жа, про EUG-PEF пока не известно.
вообще кругом только лг и самс, буд-то других тв нет )
User_:Какие модели тв 46/47" рассмотреть? Будет покупаться в Польше. Смотреть буду шару НТВ+.
Основные требования: качество картинки, нормальный уплавняйзер от 100гц.
Как ориентир по цене LG 47LM620S
3д, интернет, всеядность плеера вторичны, всякие супер пульты тоже не важны, все равно управлять спутниковым ресивером
Ну LG славится как раз всеядностью, и другими "игрушками", нормального изображения в частности на SD (спутник большинство каналов) Вы в нем не увидите, HD терпимо. Уплавнялка в Лыжах то же не ахти.
Если Вам важна картинка то смотрите на Сони, Филипс мой Вам совет... В Польше нормально можно купить НХ750 Соньку, там нормальная уплавнялка с 200 Гц матрицей и очень достойная картинка...
И кто бы не писал, с надежностью не у все производителей одинаково! Уже здесь даже писали про "надежность" Лыж пару страниц назад...
barri_alibasov, Почитай пораньше здесь писали, что у Самсунга будут некоторые проблемы с русским если из Польши.
А вообще мое имхо почитай совет выше! Там с русским точно проблем никаких не будет!
Подскажите телевизор для кухни примерно 21 дюйм по диагонали. Что можно было и спутник НD смотреть, и по скайпу общаться, и из интернета фильмы и передачи онлайн смотреть.
Добрый вечер! Заметил, что все телеки и плазмы "фризять" на динамических и панорамных сценах. Очень хорошо эти "фризы" видны на титрах.Пытался выяснить причину у продавцов. Те ничего толково не объяснили. Интересуюсь уже ради праздного интереса, т.к. сначала хотел менять телевизор.
P.S. Сегодня был на "Жизнь Пи" в кинотеатре и там есть "фризы".
здравствуйте. выбираю жк-телевизор. 42 дюйма. 3д не требуется. остановился на: Panasonic TX-LR42E5 или Sony KDL-42EX443, правда в Сони нет интернета, но, в принципе, это не сильно важно. может что то другое посоветуете до 1к$.
Dextrrr, Сони 40НХ750, до 1к, 200 Гц матрица, LAN есть, он будет напорядок интереснее...
а если выбирать именно из двух вышеприведенных моделей, что посоветуете? Сони или Панасоник? в том телевизоре что посоветовали Вы, присутствует абсолютно не нужный мне 3Д и это, я думаю, сказывается на цене так ведь? да и диагональ там 40, а не 42))