marffa:
Соло_Трид:
ПыСы Кстати, Марфе, утверждавшей, что я вру и такой ставки не делал, отдельное спасибо. Её ставка отсутствует. Нет ставки - нет проблем.
я не утверждала что ты врешь, а лишь сомневалась в твоих словах, и просила чтобы ты подтвердил их ссылкой.
ну а теперь да, могу написать что ты врешь, потому что :
Соло_Трид:
На первичном рынке усиливается разница между дорогими и дешевыми квартирами
Если не врут, то предсказываемый многими (точно помню только себя и глори) ещё на туте процесс начался.
ссылка не с тута. Arjuna писал такой прогноз на туте год-два назад. забавная попытка примазаться не удалась, пробуй еще.
кстати, надоел уже всё-подряд про украину сюда постить.
Хе-хе...Как сказал бы мой друг ГТО : "Старость - не радость. Маразм - не оргазм." А Остап Бендер бы добавил: "Киса, вы тупеете прямо на глазах. Это умственное упражнение (блог на туте) совсем вас доканало". До такого только марфы могут додуматься. Одно явно лживое утверждение доказать другим не менее лживым. Какой из эпизодов ставится под сомнение? Что я сделал ставку 850000? marffa, табличку те в рыло. Смотри пост Арджуны выше. Обсуждение расслоения вторички по ценам? Рой тутбаевскую ветку, читай мои посты. Мой ник там сама раскроешь, али подсказать?
marffa, как блог на туте? Давеча зашёл, а тама тишина. Ты ещё в 7-м месяце поняла, что звездой блогов тебе не стать? Это не обвинять всех направо и налево во лжи, и не скакать в наряде медсестры на корпоративе. Талант нужен.
Кстати, о журналистике. Поймал себя на мысли, что специально не захожу уже пару недель на риэлт. Новости о недвиге отлично освещаются на онлайнере. Онлайнеру надо заводить нормальную доску объявлений по недвиге. Это доканает риэлт.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд
marffa:
DV:
Кстати, пусть пишет про Украину. У нас будет все то же самое, только с задержкой на несколько лет.
пусть пишет. в профильной ветке "Я в этом году был в отпуске на украине и решил вывалить на форум все статьи-простыни об этой стране, которые нашел в тырнете" )))
От звезды с ветки "Как прожить на зарплату?" ничего другого не ожидал
Видать Марфа так плохо работает, что осталась без отпускных. И без отпуска тоже.
Марфам могу порекомендовать сменить сферу деятельности. Ничего хорошего на РН им уже не поймать
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды
Соло_Трид:
marffa:
я не слежу за ценами на металлопрокат
Правильно. Следи за ценами на квартиры. Читай новостную ленту по недвижимости от онлайнера. Анализируй журналистскую работу конкурентов. Набирайся позитива. Тебе ещё блог клепать
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды
Вот на этот пост тоже хотелось бы чего-нибуть почитать от Марфы...
Соло_Трид:
marffa:
Tol55:
Все узнаешь! .. до подробностей личной жизни Онкомы и Марфы,
что то не припомню, чтобы писала тут про свою личную жизнь.
а по трассе соло постоянно плачет. горе-проектировщик. ну ничего, уедет в москву (когда уже?), реализует свою давнюю мечту - там мальчики тоже пользуются спросом.
Почему горе? Я-то как раз как проектировщик очень даже состоялся. Подрастёт сын, пойдём с ним по Минску, ткну пальцем в Оперный театр, Минск-Арену, некоторые торговые центры и скажу: "Вот, сынуля, в своё время я поучаствовал в их создании." А что скажет риэлтерша? Примерно представляю. "Вот, доча. Это улица Розы Люксембург. Розочка. Тут, помню, году в 2008 продали мы пропуканного засцанного алкашами двухкомнатного хруща за 80000 баксов. Сняли и с продавца, и с покупателя по 3000, а в договор написали лям двести".