Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
afterton, попробуйте почистить машину средством очистки от кофейных масел...а уже потом обращайтесь в сервис..
http://usehead.ru/stati/o-kofemashinah/ochistka-kofemashinyi-ot-kofeynyih-masel
gres:afterton, попробуйте почистить машину средством очистки от кофейных масел...а уже потом обращайтесь в сервис..
Да, наш мастер и я считаем, что даже DeLonghi хоть раз в 2-3 месяца, лучше каждый, полезно почистить химией от масел.
Но.... в данной машине что-то другое.
Я обычно в таком месте спрашиваю про смену кофе (который более хрупкий и мельче колется), но вы же, afterton, догадались увеличить помол?
Питонец, а где такие таблетки от масел купить? И, если можно, примеры проверенных производителей)
gres:afterton, попробуйте почистить машину средством очистки от кофейных масел...а уже потом обращайтесь в сервис..
Ок, спасибо!
Еще подскажите, насколько понимаю Примадонна сама не попросит почиститься от кофейных масел, как попросила недавно провести декальцинацию? В настройках нет такой опции. Получается придерживаться вашей рекомендации и чистичь раз в 2-3 месяца будет норм, верно?
Питонец:Да, наш мастер и я считаем, что даже DeLonghi хоть раз в 2-3 месяца, лучше каждый, полезно почистить химией от масел.
а как чистить от масел, т.е. куда кидать таблетку, в отсек для предварительно молотого кофе, а потом водой прогонять или процедура сложнее?
kisel_mb:в отсек для предварительно молотого кофе, а потом водой прогонять
да
gres:DimaStorm, в 5-м элементе, Электросиле...
в Чёрном и Зелёном!
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
Питонец, а почему больше Паулиг не продаете? и что можете сказать о кофе GARIBALDI ?
Питонец:в Чёрном и Зелёном!
забыл
kisel_mb:Питонец:Да, наш мастер и я считаем, что даже DeLonghi хоть раз в 2-3 месяца, лучше каждый, полезно почистить химией от масел.
а как чистить от масел, т.е. куда кидать таблетку, в отсек для предварительно молотого кофе, а потом водой прогонять или процедура сложнее?
чуть посложнее..таблетку поместить в отсек для предварительно молотого кофе. Поставить режим "молотое кофе" , запустить режим "кофе" , когда наберется полчашки -выключить тумблером от сети...через 5 минут включить...ну а затем несколько раз водой погонять..ну и заодно потом и блок вынуть , прочистить и промыть..все
Хм... Я свою вообще ни разу от масел не чистил за много лет и только сегодня узнал, что это надо делать. Век живи- век учись, сказал поручик Ржевский, убирая серебряный портсигар из кармана брюк (с)
На выходных надо будет почистить, спасибо за совет
Kochevnik:куда отвезти саеко минуто, что бы ее оживили?
Мою на Короля 26 оживляли.
https://catalog.onliner.by/coffee/saeco/hd892809
Нормальный выбор в этом бюджете? Выкуривание форумов не дало однозначного выбора в пределах $1000 - насколько я могу судить, начинается вкусовщина и сравнение "маркетологических" преимуществ.
PaD, выбор то как выбор
Правда не понимаю это ваше "маркетологических".
Вы, например, считаете что ли что Ауди от Пежо (например) тоже отличается только тем, что маркетологи рассказали?!
Какие у вас требования к кофемашине?
И чем вам я, например, могу помочь?
Питонец, Пежо от Ауди отличается хотя бы платформой. Добавление отдельной кнопки "молоко" сродни выбору наличия прикуривателя в одной и той же машине (не вдаваясь в возможность повсеместного применения всеми любимой автомобильной аналогии - начиная носками и заканчивая бытовой техникой).
Требования - полный автомат, сносный внешний вид, бюджет озвучен.
Чем вы можете мне помочь я не знаю, но вопрос звучит как минимум странно.
PaD:Питонец, Пежо от Ауди отличается хотя бы платформой. Добавление отдельной кнопки "молоко" сродни выбору наличия прикуривателя в одной и той же машине (не вдаваясь в возможность повсеместного применения всеми любимой автомобильной аналогии - начиная носками и заканчивая бытовой техникой).
Надо же...
Саеко от ДэЛонги и Юры отличается не только платформой... У них только помпа одинаковая.
PaD:Добавление отдельной кнопки "молоко" сродни выбору наличия прикуривателя в одной и той же машине (не вдаваясь в возможность повсеместного применения всеми любимой автомобильной аналогии - начиная носками и заканчивая бытовой техникой).
Если не хотите ничего больше знать - зачем "спрашиваете"?
Да нормальный выбор, конечно, что ж ещё!
Я вон с женой быстренько авто выбирал. Вот пока решили или Hyundai Solaris или Accent, новые или чуть бу. Правда, отличный выбор?! остальные авто ничем не лучше! Я лучше всех выбрал. Остальным маркетологи по ушам поездили, вот они и покупают всякие Тойоты!
Кофеманы, подскажите, пожалуйста, может, кто знает, где найти постоянный фильтр для кофе-машины Binatone EM-204? Нигде его не могу отыскать... или, может, есть аналогичные фильтры других фирм? Вроде ж не самая редкая модель, неужели все заменили ее на новую из-за отсутствия фильтров?)))
aera, портафильтр в смысле, сито в рожок?
так их практически не продают, ни к какой модели. они же не изнашиваются, чтобы их заменять