pitro:Canon понял каке надо делать компакты-суперзумы
По моему не хватает электронного видоискателя.
pitro:Alehander_L,
У ультра зумов есть широкий угол. К чему ваш 70-300???Добавлено спустя 1 минута 44 секундыЕсли касаемо g3x - то это то чего многие ждали - ультра зум с нормальной матрицей, и думаю на него будет спрос.
БЗК пользуюсь олимпусом, зеркало пользуюсь Pentax
Что касается ультразумов, то это очень достойный выбор путешественника. Но за большую универсальность обьективов приходится расплачиваться теми же размерами матриц.
что касается g3x так это пока ценник заоблачный, потом он все равно упадет.
smartoman,
Во первых это компакт, а во вторых
Electronic Viewfinder EVF-DC1 featuring 2.36MP resolution and an adjustable viewing angle is also available as an optional accessory for the PowerShot G3 X to help users compose shots in bright, sunny conditions.
Read more: http://www.canonrumors.com/2015/06/canon-makes-the-powershot-g3-x ... z3dRUFj2FJ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
ee2:Корявенький темный мелкоматричный компакт "наказывает" все зеркалки и беззеркалки? Пойду за попкорном.
Это ты счас про RX10-2 про дорогое гуано RX1 съязвил?
ee2:Корявенький темный мелкоматричный компакт "наказывает" все зеркалки и беззеркалки? Пойду за попкорном.
Ну никто не говорит что наказывает... просто в некоторых ситуациях он очень удобен (хорошее освещение, нежелание менять обьективы и т.д.).
smartoman:По моему не хватает электронного видоискателя.
А вот это действительно срьезный минус... Т.к. аппарат в силу малой матрицы расчитан на хорошее освещение, то не будет ли при этом освещении блекнуть экран так, что пользовать будет крайне затруднительно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
ee2:У них даже на более коротком зуме G7X оптическое качество было средним.
У твоей любимой сони было куда хуже, фанатик
feel07_apple, Примеры "куда хуже" можно?
Девочка, вас "тыкать" незнакомым людям родители учили?
qvattro:feel07_apple, Примеры "куда хуже" можно?
Девочка, вас "тыкать" незнакомым людям родители учили?
Да забейте на него, это толстая троллота. Тонко по конкретике он не умеет, не хватает знаний - вот и чешет широкой расческой в надежде, что хоть кто-то покормит сиротку.
ee2, Да ведь можно хоть троллить, хоть стебаться периодически, все грешим Но что за быдло-тон общения то такой? Читаешь ветку - все люди как люди.... тут бах! это чудо вылазит с манерой общения гопника малолетнего.
qvattro:это чудо вылазит с манерой общения гопника малолетнего.
Очень кушать хочет.
Всем привет. Посоветуйте фотоаппарат за цену 250-280 уе, для девушки. В настройках она, ясное дело, ковыряться особо не будет, поэтому для достаточно дилетантского юзания при приемлемом качестве.
Hoggy:Всем привет. Посоветуйте фотоаппарат за цену 250-280 уе, для девушки. В настройках она, ясное дело, ковыряться особо не будет, поэтому для достаточно дилетантского юзания при приемлемом качестве.
Смотрите из этих:
http://catalog.onliner.by/compare/coolpixp340+fujixf1+fujixq1
Если ещё удастся найти, смело можно брать Nikon Coolpix P330, тот же 340 без некоторых плюшек.
Или Olypmus XZ-2, если найдете. Довольно давно их не видно, но аппарат очень толковый.
офлайн
komarik951
Junior Member
|
|
58 |
12 лет на сайте Город:
|
komarik951:Всем привет. Помогите выбрать зеркалку до 400 у.е.
Это только если б/у и при том сильно. К тому же, только с китовой оптикой, скорее всего.
Мал бюджет для зеркалки.
Здравствуйте. Посоветуйте что новичку? Приглянулись nikon d5200 и d5300. Как новичку будет ли в них принципиальная разница для меня? ( потому что все таки d5300 уже слишком дороговат ) Как смотрел по сравнительным обзорам то d5300 чуть заметно лучше в качестве снимков на 100% увеличении фотографии, ну и то что есть wifi. А что собственно даёт этот вифи? Я смогу подключаться по нему к телевизору/телефону и шарить/смотреть так фотки или какова его ф-ция?
И ещё на счёт объектива : 18-55/18-105/18-200. Я так понимаю лучше всего 18-200, один минус - габариты? ( ну и цена конечно же ) Но только ли в габаритах минус?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16603 |
13 лет на сайте Город:
|
Onlidex, 5200.
Чем выше кратность зума, тем хуже его оптическое качество.
Onlidex:Здравствуйте. Посоветуйте цифру новичку? Приглянулись nikon d5200 и d5300. Как новичку будет ли в них принципиальная разница для меня? ( потому что все таки d5300 уже слишком дороговат ) Как смотрел по сравнительным обзорам то d5300 чуть заметно лучше в качестве снимков на 100% увеличении фотографии, ну и то что есть wifi. А что собственно даёт этот вифи? Я смогу подключаться по нему к телевизору/телефону и шарить/смотреть так фотки или какова его ф-ция?
И ещё на счёт объектива : 18-55/18-105/18-200. Я так понимаю лучше всего 18-200, один минус - габариты? ( ну и цена конечно же ) Но только ли в габаритах минус?
Здаётся, вам хорошего компакта будет достаточно...