Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

16 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 39 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6148

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6148
    # 26 февраля 2020 18:49
    2964899:

ostapicЭтот овновентилятор,как вы его называете,поможет большому количеству людей подумать о покупке авто по крайне мере в этой конторе или вообще отказаться. Потенциальные клиенты на форуме и в личке просто ждут,как поведет себя автогуд в данной ситуации-признает косяк или переведёт стрелки на потусторонние силы.

Тут Вас тоже поджидает нежданчик, так как Alexandrauto сам неоднократно выкладывал подобные примеры и описывал подробно какие и как решались, а какие не решались и почему. И что надо делать в таких случаях написано им здесь не раз.
    Более того, не так давно Alexandrauto взялся целый цикл сообщений огромных и подробных публиковать, как и что делается и какие косяки могут быть, к какому попадалову над быть готовым. Помню еще приборку у S-маха тут тоже горячо обсуждали.
    Лично я тут неоднократно удивлялся тому, в какого зевса верят люди, покупающие авто по фото в формате B2B из лизинга с пробегом овер 100тык и в этих спорах Alexandrauto был далеко не самым активным представителем той стороны, которая пыталась меня убедить в том, что лизинговый Каджар, Меган или Гольф любого Логана и Роло переездят.
    Ну не повезло Вам, искренне сочувствуют все.
    Но, блин, если Вы пишете, что выбрали автогуд, читая этот форум, то как вся эта столь важная для Вас писанина прошла мимо Вас???
    Ну и да, я тоже не понимаю, что Вы хотите по итогу. :lamer: :evil: :roof:

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • Грант Junior Member
    офлайн
    Грант Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #926203

Написать сообщение

60
    # 26 февраля 2020 19:05 Редактировалось Грант, 2 раз(а).
    Где:

Вот когда окажитесь на его месте,может тогда и поймете.Вот Вы мне ответьте на такие вопросы: сколько по стоимости будет разница при продаже между двумя такими пассатами,когда один будет целый и не битый ,а второй после такого ремонта ? И какой автомобиль купили бы вы?

• joker_2002 Member
    офлайн
    joker_2002 Member

172

15 лет на сайте
    пользователь #318083

Написать сообщение

172
    # 26 февраля 2020 19:15

У него вроде лада...

• motcom07 Senior Member
    офлайн
    motcom07 Senior Member

1101

14 лет на сайте
    пользователь #467054

Написать сообщение

1101
    # 26 февраля 2020 19:17

Где, у человека нет никаких подтверждений, что машина куплена именно у Арвал, именно под него, и за ту цену, что выставлена. Без этого всего все те много страниц форума, что посвящены этому вопросу не имеют никакого смысла.

• 2964899 Member
    офлайн
    2964899 Member

228

6 лет на сайте
    пользователь #2964899

Написать сообщение

228
    # 26 февраля 2020 19:19

Где. Вся эта писанина в виде фото дожна лежать на столе в момент подписания договора.Я уверен,что автогуд не покажет потенциальному клиенту фото ремонта этого пассата на момент подписания договора и не скажет,мол смотри,это тоже может быть в твоей машине,а будет и дальше городить огород ниочем:мелкие окрасы,потертости,царапины.Если что не так-подадим претензию

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 26 февраля 2020 19:20
    Грант:

Где:

Вот когда окажитесь на его месте,может тогда и поймете.Вот Вы мне ответьте на такие вопросы: сколько по стоимости будет разница при продаже между двумя такими пассатами,когда один будет целый и не битый ,а второй после такого ремонта ? И какой автомобиль купили бы вы?

Я был почти на таком месте.был высажен бок .крашены две двери и стойка.
    Продать было трудно.
    Но до этого влета я купил штук пять нормальных машин. с приличным зазором к нашему рынку.
    И дальше буду покупать машины только с лизинга.
    Вас устроил мой ответ?

• shurabel Senior Member
    офлайн
    shurabel Senior Member

3706

19 лет на сайте
    пользователь #61276

Написать сообщение

3706
    # 26 февраля 2020 19:23 Редактировалось shurabel, 2 раз(а).
    2964899:

Фото для тех,кто до сих пор не верил,что простой человек без толщика может определить вварку крыла.В районе самих швов и возле них толщина не бьётся вообще

Да, понятно почему в литве при приемке авто толщиномера у гудавто не оказалось под рукой. Гудавто - серьезные ребята, у них один толщиномер на беларусь, Литву и Германию :puke:

igor-lora:

Продать было трудно.
    Но до этого влета я купил штук пять нормальных машин. с приличным зазором к нашему рынку.
    Вас устроил мой ответ?

Всетаки у перегонов сознание поврежденное. Какое отношение твой ответ имеет к данному конкретному случаю Михаила, который не перегонщик авто? Или ему нужно еще 5 машин купить, что бы на доделку этого франкенштейна собрать?

• 2964899 Member
    офлайн
    2964899 Member

228

6 лет на сайте
    пользователь #2964899

Написать сообщение

228
    # 26 февраля 2020 19:26

igor-lora Я и не сомневался,что вы именно это и напишете.По моему этот пост я читал ранее,измените текст для приличия .Вы перекуп или лоббист,что с вами говорить.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

17 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 26 февраля 2020 19:28

2964899, У вас в договоре написано что вам купят не крашеное/аварийное авто ? вам на словах это обещали ?
    Что конкретно вы хотите получить от Автогуд? 800р. вы написали вам мало,сколько или что вы хотите,вы можете в конце концов сформулировать? Вам инвойсы нужны оригиналы?

• Грант Junior Member
    офлайн
    Грант Junior Member

60

12 лет на сайте
    пользователь #926203

Написать сообщение

60
    # 26 февраля 2020 19:32
    igor-lora:

Продать было трудно.
    Вас устроил мой ответ?

Извините, я Вам задавал вопрос? Или это два Ваших ника?
    Ну коль Вы вклинились в разговор ,то и вас спрошу: Вы бы купили эту машину на аукционе зная ее состояние за эти деньги?

• 2964899 Member
    офлайн
    2964899 Member

228

6 лет на сайте
    пользователь #2964899

Написать сообщение

228
    # 26 февраля 2020 19:34

ostapic Молодчина ,что напомнили.Уважаемый автогуд,сколько мне еще ждать аукционные доки с подтверждением цены закупа авто.Мне интересно и людям тоже. Может там и на ремонт набежит с разницы

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

17 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 26 февраля 2020 19:36

2964899, Вы не вплетайте людей, вы просили аукционные документы на форуме или в личном разговоре? на остальные вопросы ответите или только на удобные отвечать продолжите?

• 2964899 Member
    офлайн
    2964899 Member

228

6 лет на сайте
    пользователь #2964899

Написать сообщение

228
    # 26 февраля 2020 19:37

ostapic Да и 800 рублей похоже уже подвисли в воздухе

• 1671969 Neophyte Poster
    офлайн
    1671969 Neophyte Poster

26

10 лет на сайте
    пользователь #1671969

Написать сообщение

26
    # 26 февраля 2020 19:38

ostapic, igor-lora, motcom07, - автогуд или ошибаюсь?

• Где Senior Member
    офлайн
    Где Senior Member

6148

10 лет на сайте
    пользователь #1889490

Написать сообщение

6148
    # 26 февраля 2020 19:41 Редактировалось Где, 1 раз.
    joker_2002:

У него вроде лада...

Если она вам глаза жжот, то промойте чаем :)

Грант:

Я, читая эту ветку 4-5 лет и вступая в перепалки и дискуссии уже трижды отказался от покупки на лизинговом аукционе.
    У меня бус был с аукциона. Не скажу, что он был плох по состоянию или сильно мозг имел и мошну опустошал, но больше из лизинга авто брать мне не захотелось.
    Но я с 2000 года новые авто катаю только, в том числе и Ладой не гнушаюсь, если так надо/получилось. Параллельно с бусом еще гонялось новое авто жены, поэтому всякие мелочи по бусу переносились легко, понимаете, да?
    Таким образом вы должны понять, что я не купил бы это или такое ни с аукциона, ни с рук владельца, который купил его с аукциона. Т.е. с аукциона вообще решил не покупать. И из Америки пока тоже. :)

... А значит, все еще впереди, - подытожил собеседник. ... ... Идите с миром, дорогу знаете. ...
  • ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

17 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 26 февраля 2020 19:41

1671969, обратитесь в милицию,пусть расследование проведут
    2964899, тут люди писали что Автогуд от вопросов уходит, так вы от них убегаете

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

13 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 26 февраля 2020 19:41
    Грант:

igor-lora:

Продать было трудно.
    Вас устроил мой ответ?

Извините, я Вам задавал вопрос? Или это два Ваших ника?
    Ну коль Вы вклинились в разговор ,то и вас спрошу: Вы бы купили эту машину на аукционе зная ее состояние за эти деньги?

Встречный вопрос.Вы ясновидещий? Я не.

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

1671969:

Ошибаетесь .с автогуд не знаком.через автогуд машины не покупал

• 2964899 Member
    офлайн
    2964899 Member

228

6 лет на сайте
    пользователь #2964899

Написать сообщение

228
    # 26 февраля 2020 19:47

ostapic Пару страниц назад приводилась вырезка с сайта автогуд,какие они профессионолы с многолетним опытом и что помогут подобрать на аукционе супер авто для клиента,так вот ссупер авто перед вами
    На счет аукционных доков указывал неоднократно в беседах,а воз и ныне там.Вот попросил открыто на форуме.Уж извините

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

34

6 лет на сайте
    пользователь #2966226

34
    # 26 февраля 2020 19:50
    1671969:

Верятнее всего последний из конкурирующей конторы. Второй же весьма оптимально подходит.

• Tolmer Member
    офлайн
    Tolmer Member

334

9 лет на сайте
    пользователь #2180660

Написать сообщение

334
    # 26 февраля 2020 19:50
    afgan74:

Да. Засада. Как 90гг. Шпакли не жалели!!! Работали хач.или лабусы!

Меньше миллиметра на сварных швах, это еще нормально.

Услуги и сервисы для покупки хороших машин (⌒‿⌒)