ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
aglish:Сорри ,ovca. а почему в промышленном плодоводстве ....первейшее это удаление травы рядом со стволом дерева....и делается это несколько раз в сезон.....и там косит трактор ,да кора повреждается....дерево повредить нужно суметь...
За такое "промышленное плодоводство" нужно руки отрубить по самые йа...ца
Chelsie:Зарплату председателю, бухгалтеру и иным работникам товарищества собственников платит организация, а не жильцы.
Какая организация? Та которая платит членские взносы или"институт благородных девиц" на добровольных началах.
R.Keana:Chelsie, заходите на новый форум. Нужна Ваша профессиональная помошь
К сожалению, а может и к счастью, мы продали квартиру.
1664880:Chelsie:Зарплату председателю, бухгалтеру и иным работникам товарищества собственников платит организация, а не жильцы.
Какая организация? Та которая платит членские взносы или"институт благородных девиц" на добровольных началах.
Как какая организация? - товарищество собственников. И оно (товарищество) не платит взносов. Каламбур у вас в мыслях какой-то!
Попробую объяснить попроще. Юридическое или физическое лицо, заключившее трудовой договор с работником, и оплачивает ему зарплату.
1664880, у вас заключен трудовой договор с председателем? Нет! Значит вы не платите ему зарплату, но у вас есть обязательство перед товариществом собственников на оплату членских взносов в соответствии с решением общего собрания об установлении этих самых взносов!
Что здесь непонятного?
Если честно, у меня нет времени объяснять вам азы трудового и жилищного законодательства. Почитайте для начала трудовой и жилищный кодексы, вопросов останется значительно меньше!
Chelsie:Как какая организация? - товарищество собственников. И оно (товарищество) не платит взносов. Каламбур у вас в мыслях какой-то!
Попробую объяснить попроще. Юридическое или физическое лицо, заключившее трудовой договор с работником, и оплачивает ему зарплату.
1664880, у вас заключен трудовой договор с председателем? Нет! Значит вы не платите ему зарплату, но у вас есть обязательство перед товариществом собственник
Что здесь непонятного?
Если честно, у меня нет времени объяснять вам азы трудового и жилищного законодательства. Почитайте для начала трудовой и жилищный кодексы, вопросов останется значительно меньше!
Юрист с 20 летним стажем,это круто!!! Вопрос к ВАМ ЮРИСТ:1.что такое товарищество и как оно формируется? 2.кто собственник, данного имущества?3.источники финансирования товарищества?
На все ваши вопросы есть ответы в жилищном кодексе. Почитайте его либо обратитесь за юридической консультацией! Я таковые не оказываю.
P.S. и к слову, товарищество собственников не формируется, а создается! Формируются облака на небе!
Всего доброго!
Chelsie:P.S. и к слову, товарищество собственников не формируется, а создается!
Существенное пояснение
Chelsie:. Почитайте его либо обратитесь за юридической консультацией! Я таковые не оказываю
Не удивительно!!!
tomorrow:BumBaster, нет эта в обчередной раз доказывает что полезно мало кто умеет общаться, всем абы пагавкаться? на новом форуме гавкаться не дадут забанюць.
Ну и тут полезного больше наверное не будет. каждый выбирает свое что ему ближе!
а что? уже и на новом начали "гавкаться"? по моему сейчас там царит закон и порядок.
PIMPF, аккуратно с блокировкой по IP.
IP адрес, в вашем случае - это будет внешний адрес провайдера (шлюза). Он как правило, динамический - т.е. может быть разный в разное время у одного и того же пользователя.
Рискуете заблокировать не того кого нужно.
А если у вас шлюз один в инет - то вообще весь дом можно заблокировать включая, вас самих.
Graf-p:PIMPF, аккуратно с блокировкой по IP.
IP адрес, в вашем случае - это будет внешний адрес провайдера (шлюза). Он как правило, динамический - т.е. может быть разный в разное время у одного и того же пользователя.
Рискуете заблокировать не того кого нужно.
А если у вас шлюз один в инет - то вообще весь дом можно заблокировать включая, вас самих.
таааааааак, Нашли домового))))))
Это единственный кто заблокирован по IP
Здравствуйте! Я рассматриваю вариант покупки квартиры в вашем доме. Мне очень нравится ваш двор, место и особенно, председатель товарищества . Гхм.... ладно, вобщем, изучаю вопрос. Скажите, а никто не интересовался по поводу ЛЭП, которая в 250 м вдоль улицы Тимошенко проходит? Рабочая ли она и не превышены ли нормы по излучениям? Линия-то старая....
Нормы могут и не превышать нормативы, но вот установленные нормативы не факт что безопасны Учитывайте еще и то, что после открытия ФОКа и банка ВОЗМОЖНО появление гула/шума/вибраций от вентиляции, кондиционеров и др. Особенно велика вероятность столкнуться с этими проблемами крылу дома, расположенного лицом к данным строениям.