maxim80:
DVK,
2. в любом случае придется на комп ставить прогу (медиа сервер) и через нее расшаривать доступ телевизору. В НАСе такая программа (как правило твонки медиа сервер) установлена по умолчанию.
А разве все эти "Смарт-ТВ" не умеют показывать просто с шары?
maxim80:
этим критериям соответствует только Самсунг и в меньшей степени LG. Все остальные сразу отметаются.
Спасибо, посмотрю самсунговые модели.
Есть всякие улучшайзеры, шумоподавители, но картинка все равно будет замыленная, нечеткая по сравнению с цифровым каналом. Бытует мнение, что LG более лучше удается показывать аналог.
У меня LG вроде 2008 или 2009 модельного года. Конечно, картинка замыленная, нечеткая, в данном случае просто диагональ подчеркивает отстойность качества исходной картинки. Не могу сказать, что на ЭЛТ картинка была лучше.
4. LG - пассивное 3д, Самсунг - активное.
А в чем разница? Хотя не надо, сам изучу, насколько я понимаю, это FAQ.
maxim80:
если вам не принципиален тюнер T2, то советую LM640S - дешевле выйдет, да и наличие спутникового тюнера предпочтительнее эфирного, для меня по крайней мере
S = DVB-T/С/S2.
T = DVB-T/C/T2.
Ага. Не знал, что S держит DVB-T и DVB-C. Спасибо. Не буду заморачиваться на "T"
maxim80:
Среди Самсунгов аналог этой модели - ES6800. ES6100 (6307) то же неплохой вариант.
А если не "аналог этой модели", а что с наиболее умным развитым медиаплейером? Или всё равно медиаплейеры в телевизорах пока еще отстойны и есть смысл купить, грубо говоря "монитор", а видео уже на него подавать с отдельного медиаплейера или даже прямо с компа (они рядом будут стоять).