Surfin' Bird, нет. Только доставка готовой еды, суши, пиццы и проч.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
paidmy:Получается они монополисты?
да. тема срвсем не развита- открывайте конкурирующую службу))
ep91:Мясо в евроопте обычно всегда отличалось не самым лучшим видом/запахом и т.д . Но на доставке все нормальное и хорошее
значит заведующая или кто там отвечает в магазине нормальный,я с утра был мясо свежайшее(запах у курицы выдает 100% свежая или нет да и свинина тоже но там уже труднее) а в доставке летом было неделю катались по претензии к мясу так что как повезет
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
Зарегилась в Е-аккаунте. Пытаюсь ввести свою карту Е-плюс, пишет "данная карта уже зарегистрирована".
Да, она была в старом аккаунте. Но в новый же не перешла. И как ее зарегить теперь?
lonely_phantom:Зарегилась в Е-аккаунте.
не нужно региться по новой, достаточно войти в старый аккаунт.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22171 |
16 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:не давало войти в старый. Только регистрируйтесь заново.
т.е. ввели номер телефона и фамилию, а в ответ тишина?
СМС о том, что заказ передан курьеру теперь приходит только если в Е-акке поставить галочку о том, что Я даю своё согласие получать новости об акциях, скидках и лучших предложениях ООО «Евроторг» и привлеченных им партнеров по SMS, Viber и иными доступными способами что ли?
Причём раньше и без галочки приходило, но в профиле Е-доставки было что-то типа того, что против не рекламных СМС я не возражаю.
paidmy:Получается они монополисты?
Не получается. Гугл знает их конкурентов.
офлайн
AlexandraMath
Member
|
|
152 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
dimmmmm, и кто же конкуренты доставки? )))
Сегодня заказала Гипермолл только на понедельник, пора делать многомесячные запасы непортящихся товаров )))
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
bbcby:Апрельская:и кто же конкуренты доставки?
Комаровка.
А, ну да, ну да... помним этот ресурс и его выход на рынок, с доставкой и ценами
Кстати, в е-доставке только на одном складе отсутствует время бесплатной доставки.
bbcby:Комаровка.
Бесплатная доставка только в пределах МКАД, правда...
Вот ещё один: https://ostrov-shop.by/catalog/produkty-pitaniya/# У них охват побольше был, но какой щас неизвестно... Карту спрятали зачем-то. Доступна только после регистрации.
Что ну да, ну да. Доставка есть. Кто может купить, а кто нет - не ваша забота.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Это не конкуренты. Не тот масштаб, охват, ассортимент... Но для поддержки штанов пойдет )))
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Апрельская:пора делать многомесячные запасы непортящихся товаров )))
а я поняла, что у меня и так всегда запасы. еще смеялись с мужем, что легко сможем пережить ядерную зиму. вот и пригодилось. поэтому мне было оч смешно, когда я читала на главной про семью, которая решила самоизолироваться: один раз купили пару кг крупы - и типа независимые. а у меня так всегда, зато ничего никогда не заканчивается
dimmmmm:Вот ещё один: https://ostrov-shop.by/catalog/produkty-pitaniya/# У них охват побольше был, но какой щас неизвестно...
у них дебильная система доставки из соседнего магазина. а у меня он маленький, и там ничего нет в наличии. сейчас, насколько я знаю, хоть стали на самом сайте писать наличие товара, а раньше закажешь на 100 рублей, а после согласовании по телефону (что тоже мне не нравится) останется только 40.
Surfin' Bird:Всё, е-доставка больше не работает. Старый аккаунт не логинится, новый зарегать не дают. У нас есть какие-нибудь другие службы доставки продуктов?
Есть ре:стор. Но там как минимум нету овощей /фруктов только заморозка/консервация. Ну и многим не понравится сахар по 2 рубля.