Ответить
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 22 февраля 2016 19:37
    svitanak:

обижаете 600мг

Ссылку, плиз)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22910

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22910
    # 22 февраля 2016 22:28

вот эта, только почему-то 19,99, а у меня в счете 15.99:(
    http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Alpha-Lipoic-Acid-600-mg-150-Capsules/10097

только лучшее
  • dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 22 февраля 2016 22:57

Может акция была. Мы об одном и том же товаре говорили.

• Чин-Чин Senior Member
    офлайн
    Чин-Чин Senior Member

11095

10 лет на сайте
    пользователь #1843729

Написать сообщение

11095
    # 24 февраля 2016 22:39

А я бэстовскую уже 3-й флакон выпила. Мне она больше нравится натощак утром, чем в обед.

На аватарке Petra Nemcova
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #822460

0
    # 25 февраля 2016 10:06

На тут- бае в рубрике "Делай тело" интервью с семейной парой "Минус 50 килограммов на двоих: история семейной пары, которая перешла на ЗОЖ"с правдивыми фото . Ссылку не даю, ибо ее все равно удалят. :shuffle:
    — Первым начал заниматься своим здоровьем супруг, — рассказывает Маргарита. Он был «двигателем» в нашей паре. Так случилось, что мы оба поправились. У меня, как это часто бывает, вес стал расти после родов.
    До целенаправленной работы над собой при росте 172 см Маргарита весила 82 килограмма, сейчас — 58. Евгений при росте 174 см весил более 100, за два года ему удалось сбросить почти 30 килограммов.

• dasmodel Senior Member
    офлайн
    dasmodel Senior Member

8915

12 лет на сайте
    пользователь #809948

Написать сообщение

8915
    # 25 февраля 2016 10:37
    Чин-Чин:

А я бэстовскую уже 3-й флакон выпила. Мне она больше нравится натощак утром, чем в обед.

вы про альфа-липолиевую кислоту? желудок не жалко?

Добавлено спустя 31 секунда

хотя может от 100 мг и ничего, но от 600 моментом сильная изжога, если не поесть сразу

• Чин-Чин Senior Member
    офлайн
    Чин-Чин Senior Member

11095

10 лет на сайте
    пользователь #1843729

Написать сообщение

11095
    # 25 февраля 2016 11:26

dasmodel, я же не профи, мне достаточно 150мг, установлено опытным путем :) .Обычно в октябре пропиваю полный месяц, а потом поддерживающий курс 14 дней каждого месяца. Летом делаю перерыв.
    Желудок молчит, значит ему все гут. А вот похудальческий эффект именно при утреннем приеме заметен.

Добавлено спустя 33 минуты 19 секунд

Grushavitsa, спасибо, пошла почитала. Молодец мужчина, нашел в себе силы отлипнуть от дивана с телевизором. А Маргарита еще больше молодец, отличный результат при такой нагрузке "3 детей-дом-работа".
    Если бы у нас во дворах ставили тренажерные городки как в Испании (для пенсионеров), то многие активные пенсионеры вполне могли найти себе замену клуба по интересам в поликлинике. А там бы и остальные подтянулись. Главное - рядом и бесплатно.
    Видела сайт нашего минского производителя, но не видела во дворах.

• egmadista Member
    офлайн
    egmadista Member

374

11 лет на сайте
    пользователь #1301631

Написать сообщение

374
    # 2 марта 2016 15:59

Кажется в меня вселился вес..

Подпишусь тут интересно)

be happy
  • amikor Neophyte Poster
    офлайн
    amikor Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #513911

Написать сообщение

12
    # 15 марта 2016 11:24

[censored by Kilav.S]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (15 марта 2016 14:07)
    Основание: 3.5.16

• gegemont Senior Member
    офлайн
    gegemont Senior Member

825

14 лет на сайте
    пользователь #493098

Написать сообщение

825
    # 17 марта 2016 10:36

Дело в том,что.....когда худеешь быстро ,то за счёт чего???
    Диеты...а что вес разве не восстановится сразу после прекращения диеты?
    Моё мнение худеть надо физ упражнениями,а это не быстро!

Добавлено спустя 15 секунд

Но надолго и надёжно!

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 17 марта 2016 11:25

gegemont,
    Не будет дефицита калорий (диеты), не будет похудения- хоть живи в спортзале. :-?
    Так что одними физ занятиями не похудеть. Как пример тяжелоатлеты, борцы, лифтеры толкатели ядра, метатели молота и проч.
    Тело строится в основном на кухне. Скорость похудения уже другой вопрос.
    С физ нагрузкой конечно же лучше. Но основа это питание.

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • Medunitsa АлкоКрым
    офлайн
    Medunitsa АлкоКрым

4411

13 лет на сайте
    пользователь #629532

Написать сообщение

4411
    # 17 марта 2016 20:28
    gegemont:

.а что вес разве не восстановится сразу после прекращения диеты?

Слово «диета» хорошее, греческое. Под ним греки подразумевали образ жизни. Но сейчас слово «диета» приобрело негативные оттенки. Это связано с тем, что оно стало частью каких-то чудовищных словосочетаний: кефирная диета, яблочная диета, диета Ксении Бородиной…Я в последнее время использую словосочетание «разумное питание».

• Хорошка Senior Member
    офлайн
    Хорошка Senior Member

1654

15 лет на сайте
    пользователь #294493

Написать сообщение

1654
    # 19 марта 2016 16:11

попадались кому на глаза толковые научные статьи по влиянию стевии на уровень инсулина?
    в последнее время вскользь появляется инфа, что не все так просто. но пока доступны только хвалебные оды
    сама уже около года кофе только со стевией (чай без сахара) и в выпечку стараюсь ее использовать. а у меня при глюкозной нагрузке раньше инсулин подпрыгивал, уровень глюкозы оставался в пределах нормы. по внешним признакам сейчас норма, анализы дорогие.
    чет занервничала, может стевией я себе нарушаю баланс все таки((

Смотреть на мир из окна собственного дома приятнее через красивые шторы. Мадам Шторкина
  • Чин-Чин Senior Member
    офлайн
    Чин-Чин Senior Member

11095

10 лет на сайте
    пользователь #1843729

Написать сообщение

11095
    # 20 марта 2016 00:36

Хорошка, а стевия откуда? С айхерба? На форуме шопхелпа есть большой раздел по айхербу и там много было разговоров о стевии + есть ссылки на статьи. Достаточно толково консультировала раньше доктор под ником Светочеймоих. Но она фанат стевии, плохого не писала, но разъясняла все процессы и все плюсы. Мне лично стевия помогла отвыкнуть от сахара безболезненно, но сам вкус не нравится.

• texnik48 Senior Member
    офлайн
    texnik48 Senior Member

1552

14 лет на сайте
    пользователь #463904

Написать сообщение

1552
    # 21 марта 2016 05:47 Редактировалось texnik48, 4 раз(а).

Уже 91,5 ( со 104,5) кг. Занимаюсь с 6-го января. Появился пару недель назад велотренажёр. Есть пару вопросов к гуру ветки:
    1. Везде пишут про 40-50 минут "крутить" педали с пульсом 65-75% от 220-возраст. Для полноценного сжигания жира. Обьясните, это надо делать (крутить) постоянно ? Или можно подходами ? Я могу нагрузку регулировать на тренажёре. И делаю 3-4 подхода по 5-6 минут. Чередуя с упражнениями на растяжку и пресс между подходами. Общее время физо - 1-1,1 часа ( вместе с разминкой). Делал и с гантелями поначалу. Счас "забросил" ( что-то с суставом на руке ). То-ли подагры приступ ( по глупости сам себе устроил). То-ли "перезанимался". :-?
    2. Посоветуйте что-нибудь с клетчаткой. Где её купить-достать. Да и вообще...Как "стул" нормализовать. Ввиду повышенного сахара, сижу на низкоуглеводной ( 35-40 в день). Результат по сахару - радует. 5,3-6,2 добился на голодный. Правда, проблемка "нарисовалась". Стул - раз в 3-4 дня бывает. Уже надоело слабительные использовать. В принципе и каши себе по чуть-чуть начал позволять. И салатики трескаю. И супчики...А всё равно - не могу добиться...
    Может что подскажете ?

• Govard_103 Senior Member
    офлайн
    Govard_103 Senior Member

19203

15 лет на сайте
    пользователь #259756

Написать сообщение

19203
    # 21 марта 2016 09:08

texnik48,
    1a). 40-50 минут желательно, но не обязательно. Тут это уже разбиралось. "Полноценное сжигание жира" в целевой зоне пульса понятие относительное. Вам важнее будет удерживать определённый пульс для тренировки сердца, а основная работа по жиросжиганию всё-таки происходит на кухне..

necrozz:

Степень вовлечения жиров как источника энергии очень сильно зависит от тренированности организма и нагрузки. У опытных спортсменов выход на максимальную жировую мощность укладывается в 5 минут, никаких 30-40 минут на гликогене нет, это классический бро миф. Возможна и обратная ситуация, когда всё идёт с гликогена и по истощению мощность падает до уровня, когда человек не может бежать. Соотношение затрат тоже сильно меняется.

necrozz:

Жир тратится постоянно, например та же ходьба (не спортивная) большей частью именно с жира покрывается. Как на графике, например до пульса в 105 ударов, углеводы можно считать не используются. Вообще чем ниже интенсивность нагрузки, тем больший процент покрывается именно с него.
    Но! фишка в том, что в реальной жизни, если речь не идёт о ~10-12% жира в организме, удельный вклад жиров и углеводов не имеет практически никакого значения. Т.к. по результату значение будет иметь дефицит калорий и БЖУ.

1b). Подагра не запущенная, поражает мелкие суставы. Если болит локоть- плечо то стоит без гантелей просто делать разминку.
    2a) Клетчатку можете глянуть в магазинах ( у нас полно, типа "Сибирская клетчатка";). На крайняк в аптеке..
    2b) Запоры могут говорить о том, что пьёте мало жидкости.

Bury the pain. As I bury the knife in my body.
  • necrozz Senior Member
    офлайн
    necrozz Senior Member

2038

16 лет на сайте
    пользователь #248214

Написать сообщение

2038
    # 21 марта 2016 09:23
    Хорошка:

попадались кому на глаза толковые научные статьи по влиянию стевии на уровень инсулина?
    в последнее время вскользь появляется инфа, что не все так просто. но пока доступны только хвалебные оды
    сама уже около года кофе только со стевией (чай без сахара) и в выпечку стараюсь ее использовать. а у меня при глюкозной нагрузке раньше инсулин подпрыгивал, уровень глюкозы оставался в пределах нормы. по внешним признакам сейчас норма, анализы дорогие.
    чет занервничала, может стевией я себе нарушаю баланс все таки((

Если сами исследования надо, то на пабмеде по ключевым словам их тысячи.
    Если пойдёт более доступное объяснение, то из свежего Терна можно прочитать.

• Andrey_K2009 Senior Member
    офлайн
    Andrey_K2009 Senior Member

5706

17 лет на сайте
    пользователь #165069

Написать сообщение

5706
    # 21 марта 2016 09:28
    Govard_103:

Вам важнее будет удерживать определённый пульс для тренировки сердца, а основная работа по жиросжиганию всё-таки происходит на кухне..

нужно вынести и закрепить в верху ветки :)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #822460

0
    # 21 марта 2016 10:07
    Medunitsa:

...Я в последнее время использую словосочетание «разумное питание».

Согласна. Разумное - в том числе привычные для нас продукты. т.е. не заморские!
    Сейчас пришел сезон свежевыкопанных клубней топинамбура (на рынках продают недорого. мы вырастили свой).
    пишут что хорош и для диабетиков и как витаминно-минеральный комплекс! http://www.likefoods.ru/ovoschi/topinambur-poleznye-svojstva-i-pr ... aniya.html

• texnik48 Senior Member
    офлайн
    texnik48 Senior Member

1552

14 лет на сайте
    пользователь #463904

Написать сообщение

1552
    # 21 марта 2016 12:30
    Govard_103:

texnik48,
    1a). 40-50 минут желательно, но не обязательно. Тут это уже разбиралось. "Полноценное сжигание жира" в целевой зоне пульса понятие относительное. Вам важнее будет удерживать определённый пульс для тренировки сердца, а основная работа по жиросжиганию всё-таки происходит на кухне..

necrozz:

Степень вовлечения жиров как источника энергии очень сильно зависит от тренированности организма и нагрузки. У опытных спортсменов выход на максимальную жировую мощность укладывается в 5 минут, никаких 30-40 минут на гликогене нет, это классический бро миф. Возможна и обратная ситуация, когда всё идёт с гликогена и по истощению мощность падает до уровня, когда человек не может бежать. Соотношение затрат тоже сильно меняется.

necrozz:

Жир тратится постоянно, например та же ходьба (не спортивная) большей частью именно с жира покрывается. Как на графике, например до пульса в 105 ударов, углеводы можно считать не используются. Вообще чем ниже интенсивность нагрузки, тем больший процент покрывается именно с него.
    Но! фишка в том, что в реальной жизни, если речь не идёт о ~10-12% жира в организме, удельный вклад жиров и углеводов не имеет практически никакого значения. Т.к. по результату значение будет иметь дефицит калорий и БЖУ.

1b). Подагра не запущенная, поражает мелкие суставы. Если болит локоть- плечо то стоит без гантелей просто делать разминку.
    2a) Клетчатку можете глянуть в магазинах ( у нас полно, типа "Сибирская клетчатка";). На крайняк в аптеке..
    2b) Запоры могут говорить о том, что пьёте мало жидкости.

Выше 120 ударов - не "лезу". В принципе, поймал себя на мысли, что на третьей неделе занятий хочется ( да и можется) крутить больше. Побаиваюсь если честно. С месяцок буду 25 минут ( 3-4 подхода) - не больше. Насчёт клетчатки - я профан полный. Какую, где ... :-? Да и выбор в моём райцентре даже в аптеках - нету. В личку люди советик "бросили". Благодарю. Насчёт воды: где-то 1,5-2 литра в день. Всё вместе ( чай, суп, вода). Попробую литр добавить. Орешки грецкие...Блин...Такая вещь вкусная ( и при этом - страшно калорийная). Было увлёкся. Начитавшись об их пользе...Теперь - не более 20 г в день.

Из позитивного: все при встрече знакомые удивляются...Что это со мной ? Причём удивляются даже на улице ( под курткой живот не виден ). На брючных ремнях +2 дырки новых. А одежда старая - как на вешалке. Как 85 достигну - еду менять гардероб.
    Чуть не забыл...Govard_103 - спасибо.