svitanak:обижаете 600мг
Ссылку, плиз)
вот эта, только почему-то 19,99, а у меня в счете 15.99![]()
http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Alpha-Lipoic-Acid-600-mg-150-Capsules/10097
А я бэстовскую уже 3-й флакон выпила. Мне она больше нравится натощак утром, чем в обед.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
На тут- бае в рубрике "Делай тело" интервью с семейной парой "Минус 50 килограммов на двоих: история семейной пары, которая перешла на ЗОЖ"с правдивыми фото . Ссылку не даю, ибо ее все равно удалят.
— Первым начал заниматься своим здоровьем супруг, — рассказывает Маргарита. Он был «двигателем» в нашей паре. Так случилось, что мы оба поправились. У меня, как это часто бывает, вес стал расти после родов.
До целенаправленной работы над собой при росте 172 см Маргарита весила 82 килограмма, сейчас — 58. Евгений при росте 174 см весил более 100, за два года ему удалось сбросить почти 30 килограммов.
Чин-Чин:А я бэстовскую уже 3-й флакон выпила. Мне она больше нравится натощак утром, чем в обед.
вы про альфа-липолиевую кислоту? желудок не жалко?
хотя может от 100 мг и ничего, но от 600 моментом сильная изжога, если не поесть сразу
dasmodel, я же не профи, мне достаточно 150мг, установлено опытным путем
.Обычно в октябре пропиваю полный месяц, а потом поддерживающий курс 14 дней каждого месяца. Летом делаю перерыв.
Желудок молчит, значит ему все гут. А вот похудальческий эффект именно при утреннем приеме заметен.
Grushavitsa, спасибо, пошла почитала. Молодец мужчина, нашел в себе силы отлипнуть от дивана с телевизором. А Маргарита еще больше молодец, отличный результат при такой нагрузке "3 детей-дом-работа".
Если бы у нас во дворах ставили тренажерные городки как в Испании (для пенсионеров), то многие активные пенсионеры вполне могли найти себе замену клуба по интересам в поликлинике. А там бы и остальные подтянулись. Главное - рядом и бесплатно.
Видела сайт нашего минского производителя, но не видела во дворах.
Дело в том,что.....когда худеешь быстро ,то за счёт чего???
Диеты...а что вес разве не восстановится сразу после прекращения диеты?
Моё мнение худеть надо физ упражнениями,а это не быстро!
Но надолго и надёжно!
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
gegemont,
Не будет дефицита калорий (диеты), не будет похудения- хоть живи в спортзале.
Так что одними физ занятиями не похудеть. Как пример тяжелоатлеты, борцы, лифтеры толкатели ядра, метатели молота и проч.
Тело строится в основном на кухне. Скорость похудения уже другой вопрос.
С физ нагрузкой конечно же лучше. Но основа это питание.
gegemont:.а что вес разве не восстановится сразу после прекращения диеты?
Слово «диета» хорошее, греческое. Под ним греки подразумевали образ жизни. Но сейчас слово «диета» приобрело негативные оттенки. Это связано с тем, что оно стало частью каких-то чудовищных словосочетаний: кефирная диета, яблочная диета, диета Ксении Бородиной…Я в последнее время использую словосочетание «разумное питание».
попадались кому на глаза толковые научные статьи по влиянию стевии на уровень инсулина?
в последнее время вскользь появляется инфа, что не все так просто. но пока доступны только хвалебные оды
сама уже около года кофе только со стевией (чай без сахара) и в выпечку стараюсь ее использовать. а у меня при глюкозной нагрузке раньше инсулин подпрыгивал, уровень глюкозы оставался в пределах нормы. по внешним признакам сейчас норма, анализы дорогие.
чет занервничала, может стевией я себе нарушаю баланс все таки((
Хорошка, а стевия откуда? С айхерба? На форуме шопхелпа есть большой раздел по айхербу и там много было разговоров о стевии + есть ссылки на статьи. Достаточно толково консультировала раньше доктор под ником Светочеймоих. Но она фанат стевии, плохого не писала, но разъясняла все процессы и все плюсы. Мне лично стевия помогла отвыкнуть от сахара безболезненно, но сам вкус не нравится.
Уже 91,5 ( со 104,5) кг. Занимаюсь с 6-го января. Появился пару недель назад велотренажёр. Есть пару вопросов к гуру ветки:
1. Везде пишут про 40-50 минут "крутить" педали с пульсом 65-75% от 220-возраст. Для полноценного сжигания жира. Обьясните, это надо делать (крутить) постоянно ? Или можно подходами ? Я могу нагрузку регулировать на тренажёре. И делаю 3-4 подхода по 5-6 минут. Чередуя с упражнениями на растяжку и пресс между подходами. Общее время физо - 1-1,1 часа ( вместе с разминкой). Делал и с гантелями поначалу. Счас "забросил" ( что-то с суставом на руке ). То-ли подагры приступ ( по глупости сам себе устроил). То-ли "перезанимался".
2. Посоветуйте что-нибудь с клетчаткой. Где её купить-достать. Да и вообще...Как "стул" нормализовать. Ввиду повышенного сахара, сижу на низкоуглеводной ( 35-40 в день). Результат по сахару - радует. 5,3-6,2 добился на голодный. Правда, проблемка "нарисовалась". Стул - раз в 3-4 дня бывает. Уже надоело слабительные использовать. В принципе и каши себе по чуть-чуть начал позволять. И салатики трескаю. И супчики...А всё равно - не могу добиться...
Может что подскажете ?
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
|
19203 |
15 лет на сайте Город:
|
texnik48,
1a). 40-50 минут желательно, но не обязательно. Тут это уже разбиралось. "Полноценное сжигание жира" в целевой зоне пульса понятие относительное. Вам важнее будет удерживать определённый пульс для тренировки сердца, а основная работа по жиросжиганию всё-таки происходит на кухне..
necrozz:Степень вовлечения жиров как источника энергии очень сильно зависит от тренированности организма и нагрузки. У опытных спортсменов выход на максимальную жировую мощность укладывается в 5 минут, никаких 30-40 минут на гликогене нет, это классический бро миф. Возможна и обратная ситуация, когда всё идёт с гликогена и по истощению мощность падает до уровня, когда человек не может бежать. Соотношение затрат тоже сильно меняется.
necrozz:Жир тратится постоянно, например та же ходьба (не спортивная) большей частью именно с жира покрывается. Как на графике, например до пульса в 105 ударов, углеводы можно считать не используются. Вообще чем ниже интенсивность нагрузки, тем больший процент покрывается именно с него.
Но! фишка в том, что в реальной жизни, если речь не идёт о ~10-12% жира в организме, удельный вклад жиров и углеводов не имеет практически никакого значения. Т.к. по результату значение будет иметь дефицит калорий и БЖУ.
1b). Подагра не запущенная, поражает мелкие суставы. Если болит локоть- плечо то стоит без гантелей просто делать разминку.
2a) Клетчатку можете глянуть в магазинах ( у нас полно, типа "Сибирская клетчатка"
. На крайняк в аптеке..
2b) Запоры могут говорить о том, что пьёте мало жидкости.
Хорошка:попадались кому на глаза толковые научные статьи по влиянию стевии на уровень инсулина?
в последнее время вскользь появляется инфа, что не все так просто. но пока доступны только хвалебные оды
сама уже около года кофе только со стевией (чай без сахара) и в выпечку стараюсь ее использовать. а у меня при глюкозной нагрузке раньше инсулин подпрыгивал, уровень глюкозы оставался в пределах нормы. по внешним признакам сейчас норма, анализы дорогие.
чет занервничала, может стевией я себе нарушаю баланс все таки((
Если сами исследования надо, то на пабмеде по ключевым словам их тысячи.
Если пойдёт более доступное объяснение, то из свежего Терна можно прочитать.
|
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
|
5706 |
17 лет на сайте Город:
|
Govard_103:Вам важнее будет удерживать определённый пульс для тренировки сердца, а основная работа по жиросжиганию всё-таки происходит на кухне..
нужно вынести и закрепить в верху ветки ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Medunitsa:...Я в последнее время использую словосочетание «разумное питание».
Согласна. Разумное - в том числе привычные для нас продукты. т.е. не заморские!
Сейчас пришел сезон свежевыкопанных клубней топинамбура (на рынках продают недорого. мы вырастили свой).
пишут что хорош и для диабетиков и как витаминно-минеральный комплекс! http://www.likefoods.ru/ovoschi/topinambur-poleznye-svojstva-i-pr ... aniya.html
Govard_103:texnik48,
1a). 40-50 минут желательно, но не обязательно. Тут это уже разбиралось. "Полноценное сжигание жира" в целевой зоне пульса понятие относительное. Вам важнее будет удерживать определённый пульс для тренировки сердца, а основная работа по жиросжиганию всё-таки происходит на кухне..
necrozz:Степень вовлечения жиров как источника энергии очень сильно зависит от тренированности организма и нагрузки. У опытных спортсменов выход на максимальную жировую мощность укладывается в 5 минут, никаких 30-40 минут на гликогене нет, это классический бро миф. Возможна и обратная ситуация, когда всё идёт с гликогена и по истощению мощность падает до уровня, когда человек не может бежать. Соотношение затрат тоже сильно меняется.
necrozz:Жир тратится постоянно, например та же ходьба (не спортивная) большей частью именно с жира покрывается. Как на графике, например до пульса в 105 ударов, углеводы можно считать не используются. Вообще чем ниже интенсивность нагрузки, тем больший процент покрывается именно с него.
Но! фишка в том, что в реальной жизни, если речь не идёт о ~10-12% жира в организме, удельный вклад жиров и углеводов не имеет практически никакого значения. Т.к. по результату значение будет иметь дефицит калорий и БЖУ.1b). Подагра не запущенная, поражает мелкие суставы. Если болит локоть- плечо то стоит без гантелей просто делать разминку.
2a) Клетчатку можете глянуть в магазинах ( у нас полно, типа "Сибирская клетчатка". На крайняк в аптеке..
2b) Запоры могут говорить о том, что пьёте мало жидкости.
Выше 120 ударов - не "лезу". В принципе, поймал себя на мысли, что на третьей неделе занятий хочется ( да и можется) крутить больше. Побаиваюсь если честно. С месяцок буду 25 минут ( 3-4 подхода) - не больше. Насчёт клетчатки - я профан полный. Какую, где ...
Да и выбор в моём райцентре даже в аптеках - нету. В личку люди советик "бросили". Благодарю. Насчёт воды: где-то 1,5-2 литра в день. Всё вместе ( чай, суп, вода). Попробую литр добавить. Орешки грецкие...Блин...Такая вещь вкусная ( и при этом - страшно калорийная). Было увлёкся. Начитавшись об их пользе...Теперь - не более 20 г в день.
Из позитивного: все при встрече знакомые удивляются...Что это со мной ? Причём удивляются даже на улице ( под курткой живот не виден ). На брючных ремнях +2 дырки новых. А одежда старая - как на вешалке. Как 85 достигну - еду менять гардероб.
Чуть не забыл...Govard_103 - спасибо.