офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4236 |
13 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Сони родила четвертую рысь, котенок пока пищит но уже показывает зубки.
Хоть 10ю, про то что улучшили матрицу по шумам ничего не сказано
qvattro:DenisN89, Под Сони Сигма идет без стаба.
Так мы сони вроде и не обсуждали. Человек canon присматриал, я никон посоветовал.
DenisN89:qvattro:DenisN89, Под Сони Сигма идет без стаба.
Так мы сони вроде и не обсуждали. Человек canon присматриал, я никон посоветовал.
на автомате, пардон. Да он на 5200 мылится, но на обьектив не хватает бюджета, да и вообще целесообразность зеркалки для него под большим вопросом.
в том то и дело, что компакт лучше когда много путешествуешь, когда не хочешь носить с собой боле объемный фотик. но зеркалка лучше тем, что позволит более углубленно перейти на любой вид съемки при возникновении желания. конечно мне сложно сказать что лучше для меня. если бы мне дали в руки компакт и зеркалку, показали настройку для определенного режима фотографии..я бы поснимал и посмотрел что меня устраивает..на что я согласен а на что нет. а в теории очень сложно понять что же для себя будет лучше
DenisN89:Сигма оптически лучше, причем только в районе 28-35 как-то схожи они, на коротком конце разнциа в пользу сигмы небольшая, на 50 мм очень заметная в пользу сигмы. Конструктивно сигма гораздо лучше. К тому же у Сигмы нормальынй стаб.
Стоит упомянуть, что у сигмы корявое нервное боке.
alone1:что компакт лучше когда много путешествуешь, когда не хочешь носить с собой боле объемный фотик. но зеркалка лучше тем, что позволит более углубленно перейти на любой вид съемки
Между ними есть еще беззеркалки.
ee2:Стоит упомянуть, что у сигмы корявое нервное боке.
Все впорядке у Sigma с боке.
Всем привет. Хочу приобрести первый фотоаппарат. Выбор между двумя моделями.
1. NIKON D7000 KIT 18-105MM VR
2. NIKON D5200 KIT 18-105MM VR
Уже кучу всего перечитал. Понял, что в целом это практически одинаковые модели. 7000 более профессиональная (но 2010 года), 5200 начального уровня но 2012года. Скажите, что лучше как новичку? Только если можно без умных слов, все ровно не пойму))) Спасибо.
ах да,и чью сборку брать? Японскую или Таиландскую?
Человик:ee2:Человик, берите д7000, она комфортнее.
а что на счет Canon 700D скажите?
То же самое. Берите д7000. По матрице она на голову выше.
Человик, d7000 если фотография интересна, если так то просто то легче продвинутую мыльничку
Посоветуйте нормальную мыльницу с хорошим зумом до 200 у.е. (можно б/у). Зеркалки не советуйте-есть, хочу именно компакт для быстрого "щёлкинга".
Подскажите , имеется Canon 220 , стоит его менять на зеркалку? Есть ли зеркалки с хорошим Fullhd видео и автоматом неплохим ?
Moderh:Есть ли зеркалки с хорошим Fullhd видео и автоматом неплохим ?
Конечно есть
Moderh:Подскажите , имеется Canon 220 , стоит его менять на зеркалку? Есть ли зеркалки с хорошим Fullhd видео и автоматом неплохим ?
Если честно, то лучше не брать. Лучше взять компакт приличный или беззеркалку с неплохим камерным джепегом. Типо olympus e-pl-6 или fuji x-a2. На автомате будут выдавать приличные фото, но при этом габариты маленькие
DenisN89:Если честно, то лучше не брать. Лучше взять компакт приличный или беззеркалку с неплохим камерным джепегом. Типо olympus e-pl-6 или fuji x-a2. На автомате будут выдавать приличные фото, но при этом габариты маленькие
Спасибо ! Интересные модельки ,только отзывов нет
Moderh:Спасибо ! Интересные модельки ,только отзывов нет
Можно обзоры почитать, правда основные на анлийском. Отзывы на онлайнере очень часто ни о чем не говорят
Не подскажете в Минске магазины фототехники, где можно вживую подержать в руках выбранную модель? Хочу подобрать себе компакт-камеру. Где они представлены в широком ассортименте?
Полдень,
В фотомиксе на Киселева много компактов, включая топовые, мыльниц много в Евросетях разных.
Спасибо. Хочу подобрать сердитую мыльницу типа Фуджи XQ1, но очень хочется повертеть в руках перед тем, как расстаться с деньгами.