Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
ZigZauer, нашел такую ) 85г. по цене как некоторые у нас оригинал 5г. саеко продают
kvas_tank:спорттоварах ее можно купить.
обычная не подходит, должна иметь пищевой допуск
Я видел пищевую в Короне. Большой тюбик, небольшая цена... Не знаю, есть ли сейчас.
похоже я единственный, кто не разбирает и не смазывает свою кофемашину. А можно почитать как часто, да и вообще зачем там что-то смазывать?
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
Питонец:Привет, Симон!
Добавлено спустя 1 минута 35 секундsimon717, видимо, в вашей реальности молотого кофе под эспрессо не существует, как и рожковых кофеварок без кофемолок дома
Да, как то так. Рожковый кофеаппарат (любой системы) некошерно смотрится без кофемолки и тем более некайфовый получается кофе. Это все равно что заниматься любовью с девушкой, когда ее рядом нету А ведь кофемолка и создана для таких аппаратов, как мужчина для женщины, ну или наоборот, кому как приятнее.
kisel_mb, Зачем покупать неизвестно что, если можно купить специализированные средства, пусть и не оригинальные. Чтобы потом не вышел ремонт дороже этих экспериментов.
Добрый
Что скажете по такой кофемашине как saeco incanto de luxe или saeco incanto Sirius?
simon717:Да, как то так. Рожковый кофеаппарат (любой системы) некошерно смотрится без кофемолки и тем более некайфовый получается кофе. Это все равно что заниматься любовью с девушкой, когда ее рядом нету А ведь кофемолка и создана для таких аппаратов, как мужчина для женщины, ну или наоборот, кому как приятнее.
Очередная порция бредогона от Симона. Спасибо, повеселил. Без тебя было бы скучно на этой ветке
simon717:kisel_mb, Зачем покупать неизвестно что, если можно купить специализированные средства, пусть и не оригинальные. Чтобы потом не вышел ремонт дороже этих экспериментов.
Почему неизвестно что, было куплено специализированное средство для декальцинации кофемашин, пусть и не оригинальное, как вы пишете. Производство Австрия. А написано для того чтобы еще раз обратить внимание читателей на "особенности" неоригинальных средств.
Помнится вы тоже за какую-то левую чудо-жижу тут песни пели.
J-GUN:Очередная порция бредогона от Симона. Спасибо, повеселил. Без тебя было бы скучно на этой ветке
а с чем конкретно вы не согласны?
banlieue13:ZigZauer, нашел такую ) 85г. по цене как некоторые у нас оригинал 5г. саеко продают
Отличная смазка, смело можно брать. Еще вариант этой же конторы - Lube-o-Seal, тоже в 85гр тюбиках бывает.
banlieue13:ZigZauer, нашел такую ) 85г. по цене как некоторые у нас оригинал 5г. саеко продают
kvas_tank:спорттоварах ее можно купить.
обычная не подходит, должна иметь пищевой допуск
"разрешена законами иудаизма"
Улыбнуло
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
19 |
7 лет на сайте Город:
|
Дима89:Добрый
Что скажете по такой кофемашине как saeco incanto de luxe или saeco incanto Sirius?
А что интересует? Оба-хорошие аппараты, имеют широчайшие настройки и хорошую надежную основу всех этих моделей. При покупке необходимо обязательно смотреть состояние жерновов. Ну и дорогостоящих деталей: ЗУ, внешнее состояние и наличие крышек, панелей, диспенсера, и ОБЯЗАТЕЛЬНО: крепление дверцы к корпусу. Очень часто их ломают. А так: надежны, неприхотливы, имеют хорошие программные регулировки.
kisel_mb, Нет, не чудо-жижа, а просто средство, тоже специализированное, просто я постоянно с ним работал, поэтому и знаю, как оно реагирует с кальцием и металлами. И, кстати, средства для автоматов должны растворять кальций, а не сбивать с металла хлопьями. Возможно засорение при декальцинации трубок. А тогда-только разборка. А вообще то я не пользуюсь средствами, если они не согласованы с производителем или я не знаю их взаимодействие.
Подскажите, что у нас можно до 30 рублей за кг приобрести более-менее нормального из кофе на офис? Безнал. Возможно, есть желающие, кто и кофе будет поставлять, и кофемашинку нашу отстроит нормально?
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
tred:и кофемашинку нашу отстроит нормально?
а что значит отстроит? там 5 уровней помола у кофемолки, что там еще настраивать
tred:что у нас можно до 30 рублей за кг приобрести более-менее нормального из кофе на офис
официалы у нас продают западный кофе несвежий и в двадорого, имхо, лучше к обжарщикам обратиться.
насчет вдвадорого, что-то я у обжарщиков мегаконкурентных цен не увидел... вы про которого?
к примеру, я покупаю итальянскую "арабику" по цене меньше $20 за кг - каковы альтернативы в этом бюджете? а в бюджете tred?
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:насчет вдвадорого
я имею ввиду в сравнении с польскими ценами на итальянский кофе
_ZingeR_:в бюджете tred?
_ZingeR_:я покупаю итальянскую "арабику" по цене меньше $20 за кг - каковы альтернативы в этом бюджете?
я тоже хочу купить за такую цену, только кофе, а не сухари
banlieue13:например тут, или тут
по второй ссылке - продукция Cofee Factory. Покупал как-то - полная дрянь. Брать не стоит.
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
Паулиг арабика, эспрессо зачастую свежий продают -неплохой вариант за свою цену.
banlieue13:я тоже хочу купить за такую цену, только кофе, а не сухари
у меня всё норм, "мы на ферме покупаем" (с)
иногда сразу после таможни забираю
но в розницу его нету, а если есть, то дороже
Подскажите пожалуйста с чем может быть связано отсутствие (малое) крема на Саеко Интелии . Кофе Лавацца Экспрессо пролив 23 сек.
офлайн
banlieue13
Senior Member
|
|
1212 |
15 лет на сайте Город:
|
sobol72:Кофе Лавацца Экспрессо пролив 23 сек.
не уж то 30мл за это время проливает?
sobol72:с чем может быть связано отсутствие (малое) крема
отсутствие робусты в бленде кофе