ездил в Бенякони на погран-переход. Испытал всё, что можно - снег, туман, гавны 
Снег стоял такой стеной что ппц да еще и с туманом.. особенно в районе Ивье-Вороново.. ну просто стена.
Что сразу бросилось в глаза при движении по трассе - это знаки и столбики по краям дороги. Их видно гораздо дальше, чем при галогене и светятся они не так как в галогене - становятся более заметными и контрасными (но не все - есть непонятные крашеные знаки, которые не видно ни с каким светом).
Так же по себе знаю, что если долго ехать без встречных машин ночью - при встрече с ними кажется, что они слепят нереально, но из-за того что ксенон светит ярче и света много - глаз привыкает и при разьезде в таких случаях никаких проблем.
Так как спешил немного, то везде практически ехал 100-110 - света достаточно, всё видно хорошо! (я не гонщик и особо не гоняю да и условия не фонтан)
Снег и туман - не заметил никаких проблем! Перепробовал всё в тумане - и дальний и ближний и противотуманки и всё вместе и всё по раздельности)) Вывод: ближний +противотуманки - отличное сочетание! Даже в полном тумане в 11 вечера на 90км/час на дороге увидел затертые отражатели на конной повозке!!!!!!!! Галоген бы такого мне не дал! 100% - только благодаря тому, что отражатели в ксеноне светятся лучше!! С дальним же ехать в плотном тумане небыло никакой возможности. Легко обгонял на своих 90 попутные ТС, потому как они тянулись 60-70 потому как ничего не видели... (визуально сравнивал, что они видят находясь сзади их ТС)
А теперь о тех, кто РЕАЛЬНО слепит своим ксеноном - это ДОДЖИ КАРАВАНЫ! Ну так светит что просто
!!! Глаза режет!!!!
Из минусов ксенона - ну наверно цена чтоле 
Sерж
Можеш не читать мои сообщения) я не обижусь 
я не скажу, что родной галоген в 407 светил плохо! и гумном его назвать у меня ну точно язык не поворачивается.