Кто-то может объяснить?
Они все сделаны в китае???
Сегодня нашёл описание на "ebay", там написано "MADE in China"
Кто-то может объяснить?
Они все сделаны в китае???
Сегодня нашёл описание на "ebay", там написано "MADE in China"
кто пробовал самостоятельно перешивать виту?
какой у вас опыт работы с ОС WM?
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:sergey.onliner, я дисплей и сенсор менял, в обычной мастерской, а сервис на Независимости, в районе Волгоградской.
Замену сенсоря я тоже нашел (хотят 95 тысяч - это дорого??? ) замены экрана не требуется (кстати сколько стоила ???), а вот корпус уж очень хочу поменять но нигде не нашёл
офлайн
Nekron1251
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
VOSTOG:кто пробовал самостоятельно перешивать виту?
Прошил на днях. Все заняло примерно минут 10.
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
Я лично пока боюсь перепрашивать, пока что на гарантии. А то потом будут говорить в случае поломки, что сам виноват.
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
TriK, наоборот, если тело на гарантии, нужно шить и шить. Гнусмас официально разрешает их штопать софтом и прошивкой с их сайта. В случае издыхания - прогулка на сервис за восстановлением бута. Всё легально, всё бесплатно. Ну а если страшно или "неумело" самому - прогулка на сервис с кастрюлькой лапши для ушей работников оного (а-ля "глючит, теряет сеть, перезагружается, тормозит, а программ не ставил, долго ищет спутники. прошейте, дяденьки! ) и опять же - халява.
офлайн
alexsasha22
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
вот и я решил сменить свой samsung i710 (после 1 года пользования) на этот аппарат...
меня интерисует мнение каждого пользователя - стот ли на него переходить или до 400$ лучше его не найти? (может кто-то разочаровался?)
буду с нетерпением ждать....
спасибо.
Как он насчет софта: полезных приложений, игр? Мне сказали на фирме в минске что эта модель не пользуется спросом, очень дорога и есть аналоги гораздо дешевле, качественнее и функциональнее, говорили что-то там про плохой сенсор и т.д. это правда или просто развод? Если телефон нормальный то буду завтра брать в польше за 280$ - это нормальная цена? И в чем отличие от GT-S5230 кроме памяти и камеры?
Hetfield, Отличие?! Ну, приметно как телевизор от компьютера. И за такую цену функциональнее и качественнее чем i900 я не видел. Вообще я фанат HTC, но этот смарт более, чем достойный.
Heroes3:Sp0rr0w,продал свой?
Что планируешь купить,если не секрет?
Я поставил в резерв до 13-03-2010 для одного чела. Вроде как должен забрать.
А вот с заменой я пока не определился. Посматриваю на HTC HD2, но WM смущает - наелся уже =) Будем посмотреть. Возможно че-нить на Андроиде куплю.
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
Sp0rr0w:$onliner$, Ставь Navitel
+1
Правда, у меня навител что-то не хочет прокладывать маршруты свыше приблизительно 150 километров - вылетает с ошибкой при прокладывании. На предыдущем E-Ten X500+ такого не наблюдалось (версия навитела 3.2.6.3594). Кто-нибудь просветит, в чём он с "витьком" не согласен? Как побороть?
Игры для samsung i900.Тестировал на своем аппарате.Все работают нормально.Игры будут пополняться если кому-нибудь нужны.Вот сайтик http://gamesmyphone.ucoz.ru/load
офлайн
tehnoforum
Senior Member
|
|
648 |
15 лет на сайте Город:
|
alexsasha22:вот и я решил сменить свой samsung i710 (после 1 года пользования) на этот аппарат...
меня интерисует мнение каждого пользователя - стот ли на него переходить или до 400$ лучше его не найти? (может кто-то разочаровался?)
буду с нетерпением ждать....
спасибо.
Лол, у меня предыдущий тоже был i710, пользовался им 3 года, год уже назад сменил 710 на виту. ИМХО за эту цену идеальный выбор!