shpak.vg:
lakikech:
Тогда нахрена Вам здесь квартира, ищите в каменной горке, это Вам наверно ближе будет если в Чайковском все так плохо, очередной перекуп или сдатчик на сутки......
А квартиры дешевле не будут, т.к народ строился немного за другие деньги...
Я же написал выше, "что и за сколько продавать личное дело каждого! Так же как и покупать!" В данном доме меня устраивает место его расположения, поэтому здесь и рассматриваю вариант приобретения. Свободные квартиры в данный момент по 1400$ за квадрат сам предлагает застройщик (1400$ * 59 кв. метров = 82600$). Сдача декабрь 2015 года. Ну если даже не декабрь 2015, а февраль или март 2016г., так что Вы хотите сказать, что я делаю плохое предложение людям, которые хотят продать свою квартиру? Те замечания по дому, которые написаны мною выше, указаны на форуме самими дольщиками, от себя лично ничего не добавляю. Про то, что дом полностью не утепляют Вы сами писали там! А из-за того, что Вы пишете всякий бред (сдатчик, перекуп) стоимость квадратного метра в данном доме выше не будет!
я являюсь собственником квартиры во втором пуске...заселились одни из первых...что могу сказать...
1. толщина стен в три раза больше , чем панель !.. не думаю , что не измерялась теплоотдача, когда принимались решения по утеплению , батареи очень горячие . даже сейчас. до морозов. летом стены держат прекрасно прохладный воздух.помещения , что во двор не нагреваются.
2. все стены оштукатурены практически идеально. и по уровню требуют двух слоев шпатлевки
3. стяжка ровная.
4. не знаю какой фирмы стеклопакеты..но при закрытых окнах..не слышно даже намеков на соседнюю стройку. качество высшее.
5 грамотно разведена электропроводка.
6. высота потолка 2.73.
7. замечательный огромный тамбур на 4ре квартиры
8. счетчики тепла устанавливаются дополнительно. при желании..
9.да есть ньюансы с парковками, но вокруг, предусмотрено и идет нарезка на грибоедова..
10. запахов от радиаторного пока не слышно было. хотя можно поставить бризер . и не заморачиваться вообще.
11. замечательное место в центре ,точечная застройка. рядом сквер ,
12. да есть минусы.но с ними можно мириться
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды
и когда , через несколько лет , будут подниматься цены , то в этом месте они , естественно, будут расти быстрее ...чем , в обозначенной вами каменной горке...
и покупательская способность тут играть роли не будет.