Ответить
  • julietas2008 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    julietas2008 Junior Member Автор темы

58

12 лет на сайте
    пользователь #1079103

Написать сообщение

58
    # 11 февраля 2014 11:08

Просмотрела все ветки, а "Чайковского" так нигде и не нашла((( неужели никто тут не строится?

Пуск 1 - сдан в эксплуатацию
    Пуск 2 - сдан в эксплуатацию
    Пуск 3 - дата сдачи в эксплуатацию - Декабрь 2015

Председатель ТСЖ Шушин Владимир Валерьевич, +375 (44) 505-20-18 (каждый четверг после 18-00 на Чайковском)
    Бухгалтер "ЧАЙКОВСКИЙ" +375 (29) 114-64-91
    Паспортист +375 (29) 601-75-43

Сайт застройщика

• shpak.vg Junior Member
    офлайн
    shpak.vg Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #917501

Написать сообщение

50
    # 23 ноября 2015 23:43 Редактировалось shpak.vg, 12 раз(а).
    v147146:

shpak.vg:

lakikech:

Тогда нахрена Вам здесь квартира, ищите в каменной горке, это Вам наверно ближе будет если в Чайковском все так плохо, очередной перекуп или сдатчик на сутки......
    А квартиры дешевле не будут, т.к народ строился немного за другие деньги...

Я же написал выше, "что и за сколько продавать личное дело каждого! Так же как и покупать!" В данном доме меня устраивает место его расположения, поэтому здесь и рассматриваю вариант приобретения. Свободные квартиры в данный момент по 1400$ за квадрат сам предлагает застройщик (1400$ * 59 кв. метров = 82600$). Сдача декабрь 2015 года. Ну если даже не декабрь 2015, а февраль или март 2016г., так что Вы хотите сказать, что я делаю плохое предложение людям, которые хотят продать свою квартиру? Те замечания по дому, которые написаны мною выше, указаны на форуме самими дольщиками, от себя лично ничего не добавляю. Про то, что дом полностью не утепляют Вы сами писали там! А из-за того, что Вы пишете всякий бред (сдатчик, перекуп) стоимость квадратного метра в данном доме выше не будет!

В 3-м пуске квартир не осталось, если только кто то отказался, но я в этом сомневаюсь т.к. люди теряют очень большие деньги.

Я не думаю, что кто то вам продаст за такие деньги, это глупо делать, рано или поздно в этой части города квартиры будут стоить приличных денег. Так что :D

Добавлено спустя 6 минут 7 секунд

Рядом будут строить столбик скоро, может к 2017г. сдадут :super:

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды

Я как посмотрю Белорусские новости, то тоже становлюсь уверен, что квартиры будут стоить приличных денег))) Заводы стоят, сколько предприятий объявлены банкротами и сколько предприятий-должников по невыплате заработной платы (в октябре только их количество увеличилось в 9 раз)!!! Почитайте статистику! А еще если сделают возмещение коммунальных услуг населением 100%......., то сразу будет как Вы написали "в этой части города квартиры будут стоить приличных денег", как и во всех остальных частях!)
    ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО ПИШИТЕ МНЕ, ПОНЯТЬ НЕ МОГУ! Я НА ФОРУМЕ НАПИСАЛ КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, КОМУ ОНО НЕ ПОДХОДИТ, ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

205

19 лет на сайте
    пользователь #82313

205
    # 24 ноября 2015 15:02
    shpak.vg:

ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ!

ну вот и следуйте своему же совету)))

• Georg_18 Member
    офлайн
    Georg_18 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #240871

Написать сообщение

304
    # 24 ноября 2015 15:35

Роба строит так же, как и многие строительные фирмы в Минске. Некоторые строят еще хуже. Качество "суперэлитных" домов в Минске отличается от нашего дома только внешней отделкой и входами, а внутри квартир тоже самое. Но там и цена за 2 000, иногда 3 000 баксов метр.

Мы сообщаем на сайте о недостатках и только так можно навести в этом доме какой-то порядок. Это "нормальное сотрудничество" со строительной фирмой. И Роба все-таки идет часто навстречу нашим требованиям.

Дом находится в центре, в хорошем месте, экология в норме, стоимость квартир будет здесь всегда высокая, поэтому эта волна о снижении цен рассчитана на слабонервных.

• lakikech Member
    офлайн
    lakikech Member

182

14 лет на сайте
    пользователь #501293

Написать сообщение

182
    # 24 ноября 2015 20:08
    Georg_18:

Роба строит так же, как и многие строительные фирмы в Минске. Некоторые строят еще хуже. Качество "суперэлитных" домов в Минске отличается от нашего дома только внешней отделкой и входами, а внутри квартир тоже самое. Но там и цена за 2 000, иногда 3 000 баксов метр.

Мы сообщаем на сайте о недостатках и только так можно навести в этом доме какой-то порядок. Это "нормальное сотрудничество" со строительной фирмой. И Роба все-таки идет часто навстречу нашим требованиям.

Дом находится в центре, в хорошем месте, экология в норме, стоимость квартир будет здесь всегда высокая, поэтому эта волна о снижении цен рассчитана на слабонервных.

+100500

• shpak.vg Junior Member
    офлайн
    shpak.vg Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #917501

Написать сообщение

50
    # 24 ноября 2015 20:42 Редактировалось shpak.vg, 2 раз(а).
    lakikech:

Georg_18:

+100500

Экология в норме))))) Могу ссылку кинуть Вам, почитаете!
    Самое главное не забывать о том, что стоимость квартир будет зависеть от покупательской способности людей!

• РОМ Senior Member
    офлайн
    РОМ Senior Member

917

20 лет на сайте
    пользователь #37840

Написать сообщение

917
    # 24 ноября 2015 21:24

думаю пока за 80 никто не отдаст. может через годик напишите))

RoM
  • shpak.vg Junior Member
    офлайн
    shpak.vg Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #917501

Написать сообщение

50
    # 24 ноября 2015 22:25 Редактировалось shpak.vg, 4 раз(а).

РОМ, через годик может и 40 000$ будет много, а может и 200 000$ будет мало! Время покажет! Реально смотрите на вещи!

• redbelka Member
    офлайн
    redbelka Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #382196

Написать сообщение

143
    # 24 ноября 2015 23:43
    shpak.vg:

Куплю двушку в ЖК "Чайковский" для себя. Квартиры стоимостью выше 80 000$ не интересуют. Предложения в личку или по телефону 8029 865 53 58 Валерий!

А зачем вы пишите в ветку. Гляньте по адресу Репина, 4 на realt.by или тут на онлайнере в разделе продажи недвижимости))

• sinichkina_lena Junior Member
    офлайн
    sinichkina_lena Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #663999

Написать сообщение

70
    # 25 ноября 2015 16:57 Редактировалось sinichkina_lena, 1 раз.
    shpak.vg:

lakikech:

Тогда нахрена Вам здесь квартира, ищите в каменной горке, это Вам наверно ближе будет если в Чайковском все так плохо, очередной перекуп или сдатчик на сутки......

Я же написал выше, "что и за сколько продавать личное дело каждого! Так же как и покупать!" В данном доме меня устраивает место его расположения, поэтому здесь и рассматриваю вариант приобретения. Свободные квартиры в данный момент по 1400$ за квадрат сам предлагает застройщик (1400$ * 59 кв. метров = 82600$). Сдача декабрь 2015 года. Ну если даже не декабрь 2015, а февраль или март 2016г., так что Вы хотите сказать, что я делаю плохое предложение людям, которые хотят продать свою квартиру? Те замечания по дому, которые написаны мною выше, указаны на форуме самими дольщиками, от себя лично ничего не добавляю. Про то, что дом полностью не утепляют Вы сами писали там! А из-за того, что Вы пишете всякий бред (сдатчик, перекуп) стоимость квадратного метра в данном доме выше не будет!

я являюсь собственником квартиры во втором пуске...заселились одни из первых...что могу сказать...
    1. толщина стен в три раза больше , чем панель !.. не думаю , что не измерялась теплоотдача, когда принимались решения по утеплению , батареи очень горячие . даже сейчас. до морозов. летом стены держат прекрасно прохладный воздух.помещения , что во двор не нагреваются.
    2. все стены оштукатурены практически идеально. и по уровню требуют двух слоев шпатлевки
    3. стяжка ровная.
    4. не знаю какой фирмы стеклопакеты..но при закрытых окнах..не слышно даже намеков на соседнюю стройку. качество высшее.
    5 грамотно разведена электропроводка.
    6. высота потолка 2.73.
    7. замечательный огромный тамбур на 4ре квартиры
    8. счетчики тепла устанавливаются дополнительно. при желании..
    9.да есть ньюансы с парковками, но вокруг, предусмотрено и идет нарезка на грибоедова..
    10. запахов от радиаторного пока не слышно было. хотя можно поставить бризер . и не заморачиваться вообще.
    11. замечательное место в центре ,точечная застройка. рядом сквер ,
    12. да есть минусы.но с ними можно мириться

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

и когда , через несколько лет , будут подниматься цены , то в этом месте они , естественно, будут расти быстрее ...чем , в обозначенной вами каменной горке... :rotate: :lol: :lol: и покупательская способность тут играть роли не будет.

• shpak.vg Junior Member
    офлайн
    shpak.vg Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #917501

Написать сообщение

50
    # 25 ноября 2015 20:45 Редактировалось shpak.vg, 1 раз.
    sinichkina_lena:

shpak.vg:

lakikech:

я являюсь собственником квартиры во втором пуске...заселились одни из первых...что могу сказать...
    1. толщина стен в три раза больше , чем панель !.. не думаю , что не измерялась теплоотдача, когда принимались решения по утеплению , батареи очень горячие . даже сейчас. до морозов. летом стены держат прекрасно прохладный воздух.помещения , что во двор не нагреваются.
    2. все стены оштукатурены практически идеально. и по уровню требуют двух слоев шпатлевки
    3. стяжка ровная.
    4. не знаю какой фирмы стеклопакеты..но при закрытых окнах..не слышно даже намеков на соседнюю стройку. качество высшее.
    5 грамотно разведена электропроводка.
    6. высота потолка 2.73.
    7. замечательный огромный тамбур на 4ре квартиры
    8. счетчики тепла устанавливаются дополнительно. при желании..
    9.да есть ньюансы с парковками, но вокруг, предусмотрено и идет нарезка на грибоедова..
    10. запахов от радиаторного пока не слышно было. хотя можно поставить бризер . и не заморачиваться вообще.
    11. замечательное место в центре ,точечная застройка. рядом сквер ,
    12. да есть минусы.но с ними можно мириться

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды

и когда , через несколько лет , будут подниматься цены , то в этом месте они , естественно, будут расти быстрее ...чем , в обозначенной вами каменной горке... :rotate: :lol: :lol: и покупательская способность тут играть роли не будет.

Толщина панельного дома сейчас 380 мм и там внутри уже есть утеплитель. Старые дома строились 300-350мм. В Вашем доме толщина 400 мм и его не утепляют. По вашей математике получается, что толщина наружных стен (380мм * 3 (в три раза толще, как Вы пишите) = 1140мм.
    По поводу качества стяжки и штукатурки стен - почитайте отзывы других дольщиков! Может Вам повезло! С окнами видимо тоже!)
    Место и высота потолков прекрасное. И интерес у меня к квартире в этом месте только из-за этого. По поводу запахов - читайте отзывы! Завод переносить никто не собирается. Максимум ждет его реконструкция к 2030 году.

• Lesha.VH Senior Member
    офлайн
    Lesha.VH Senior Member

3541

13 лет на сайте
    пользователь #644541

Написать сообщение

3541
    # 25 ноября 2015 22:03 Редактировалось Lesha.VH, 1 раз.
    sinichkina_lena:

и когда , через несколько лет , будут подниматься цены , то в этом месте они , естественно, будут расти быстрее ...чем , в обозначенной вами каменной горке... и покупательская способность тут играть роли не будет.

Рост цен начнется после падения до 900 за метр в данном доме :)

На втором этаже Репина 4 судя по нка продана 2к 59м за 80 тыс :)

офлайн

70

13 лет на сайте
    пользователь #663999

Написать сообщение

70
    # 25 ноября 2015 23:39
    Lesha.VH:

sinichkina_lena:

и когда , через несколько лет , будут подниматься цены , то в этом месте они , естественно, будут расти быстрее ...чем , в обозначенной вами каменной горке... и покупательская способность тут играть роли не будет.

1.толщина старых панелей от 200 до 250...новая панель около 300...не более того.
    2. толщина стен на Репина более 400
    3.по поводу качества стен и штукатурки не было негативных отзывов..другие замечания .-да..вытяжка..балконная дверь )..и повезло в этом не только мне..
    4. по запахам..это субьективное мнение из источников инета..т.к здесь еще никто не живет )). я говорю о личном опыте
    5. на низкие этажи всегда распродажа и приличные скидки, и это только от застройщика, и не является показателем.
    6.при падении цен, квартиры в домах точечной застройки, приобретенные по высокой цене снимаются с продажи. это другой сегмент рынка. :rotate:

• shpak.vg Junior Member
    офлайн
    shpak.vg Junior Member

50

12 лет на сайте
    пользователь #917501

Написать сообщение

50
    # 26 ноября 2015 00:12 Редактировалось shpak.vg, 4 раз(а).
    sinichkina_lena:

Lesha.VH:

sinichkina_lena:

1.толщина старых панелей от 200 до 250...новая панель около 300...не более того.
    2. толщина стен на Репина более 400
    3.по поводу качества стен и штукатурки не было негативных отзывов..другие замечания .-да..вытяжка..балконная дверь )..и повезло в этом не только мне..
    4. по запахам..это субьективное мнение из источников инета..т.к здесь еще никто не живет )). я говорю о личном опыте
    5. на низкие этажи всегда распродажа и приличные скидки, и это только от застройщика, и не является показателем.
    6.при падении цен, квартиры в домах точечной застройки, приобретенные по высокой цене снимаются с продажи. это другой сегмент рынка. :rotate:

Посмотрите нормы строительства новых панельных домов там указано 380мм!!!! И по старым панелькам все я указал правильно!! А стены на Репина 400мм + штукатурка 20мм =420мм. Вы правы, действительно больше)))) И я не понимаю, что именно Вы называете точечной застройкой?) Вы же там живете. Не видите какое количество домов строится рядом, в ЖК "Столичный" например! И какое количество застроек планируют еще возвести в непосредственной близости!!
    Не хочу просто засорять ветку ненужными ссылками, но если Вы так нуждаетесь, то могу кинуть непосредственно по запаху! Слишком много по этому поводу там объективных фактов, чем субъективных мнений.

• lakikech Member
    офлайн
    lakikech Member

182

14 лет на сайте
    пользователь #501293

Написать сообщение

182
    # 26 ноября 2015 09:13

Shpak.vg
    Хватит здесь тролить, задали вопрос, ждите ответ....

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

205

19 лет на сайте
    пользователь #82313

205
    # 26 ноября 2015 11:16

shpak.vg, я живу через дорогу, не мешает мне радиаторный ВООБЩЕ! А место замечательное, до парка я дохожу за 3 минуты!

офлайн

70

13 лет на сайте
    пользователь #663999

Написать сообщение

70
    # 26 ноября 2015 12:40

Точечная застройка это возведение новых зданий взамен сносимых в квартале ограниченного с четырех сторон.Это я вам говорю , Shpak.vg,как специалист по управлению недвижимости , :rotate: по поводу запахов и розы ветров написано многое ...но , благодаря ,зданию на победителей ..выбросы с радиаторного практически отсутствуют...и это факт объективный ..
    по постройкам, ну поставят вдоль тимирязева до игнатенки еще несколько домов...поверьте , от этого цена в этом месте не уменьшится :rotate: останутся только субъективные мнения ожидающих сброса цены у тех , кому необходимо срочно продать..да ,такие случаи имеют место быть, но не влияют на ценовую политику в целом :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

Кстати , уважаемые жильцы , подключили оптоволокно , можно получать номера телефонов , подключать телевидение ,сигнализацию ,все быстро .без очередей , в течение недели , :ura:

• Труффольдино Junior Member
    офлайн
    Труффольдино Junior Member

39

18 лет на сайте
    пользователь #100353

Написать сообщение

39
    # 26 ноября 2015 14:13

Дорогие соседи! Просто умиляюсь как все тут хают качество робы, все интнрнсуются где их элитность, а я пребываю в унынии от того "свинства" (и мне не важно Ваше оно или ваших грузчиков/строителей). Я уже проживаю тут, свой строймусор я вывозил за свои деньги потратил уйму денег за подъем материала в отсутствии лифтов, теперь же я еще оплачиваю вывоз вашего мусора (и даже не возмущаюсь этому, хоть и не справедливо). И вы при всем этом умудряетесь устроить свалку не дождавшись следующего контейнера. КОМУ ВЫ НАХРЕН ОСТАВЛЯЕТЕ ЭТО ВСЕ? Этому несчастному дворнику? Это не его работа. Он добросовестно убирает прочий мусор. Неужели так трудно, если вам привозили материаля подмести за собой (хотябы первый этаж), убрать лифт, престелив картон. От куда такое неуважение? Любой элитный дом можно превратить в сортир, а из обычного сделать уютный уголок. Разруха она, как известно, в головах. Давайте уважать друг друга. Даже если вы не живете, поверьте, приходить в чистое место куда приятней. Очень надеюсь на Вашу отзывчивость и не пеняя, мол это не я, переодически убирать НАШ ДОМ!

офлайн

70

13 лет на сайте
    пользователь #663999

Написать сообщение

70
    # 26 ноября 2015 14:39 Редактировалось sinichkina_lena, 1 раз.

Полностью согласна с Труффольдино...например почему то , когда привозят блоки или кирпич ...сгружают это все около подъезда..потом в лифт....крошка...все без картона...поддонов..итд...размокает все забивает...пока этим грешила квартира на 10 этаже 5го подъезда...надеюсь он прочитает ... и будет более сознательно..относиться к нашему дому.БЛОКИ НУЖНО РАЗГРУЖАТЬ И ГРУЗИТЬ НА ПОДДОНАХ !!!!!! мешки для мусора не выдерживают полную загрузку !!!!!!!!!!!!!!!!!! они рвутся.....все высыпается !!!!!!!!...

а лифт чинить будет стоить намного больше... подъезд и площадки портят ВАШИ РАБОЧИЕ !!!!!!!!!!!!!! а не застройщик :-? :znaika:
    ДОМ У НАС НА САМООБСЛУЖИВАНИИ !!!!!! ВЫ ПРОСТО ЗАБЫЛИ ОБ ЭТОМ

• cardelia Neophyte Poster
    офлайн
    cardelia Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #1098133

Написать сообщение

6
    # 26 ноября 2015 19:01

Кошка_с_луны, по третьему пуску уже понятно, что не сдадут в декабре. в офисе предположили, что к весне ближе стоит ждать сдачи только. Я Думаю, что очень скоро мы получим очередные письма с официальными датами.

• trofim37 Junior Member
    офлайн
    trofim37 Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #1632748

Написать сообщение

31
    # 27 ноября 2015 01:03

Для sinichkina_lena
    Пожалуйста, давайте избегать голословных обвинений. Если вы пытаетесь конкретизировать виновника (ов) мусора в каком либо подъезде, тогда уж постойте и проследите. Я 10 этаж, и никаких блоков и кирпича не возил по определению. Лично я уже трижды убирал, пылесосил лифт и этаж, но этого хватает только на сутки. И это при том, что я убирал за кем-то, народ намека не понял. Лифтовый холл 1 этажа засран, пардон, по самое нехочу. У меня квартира в 6 подъезде, но, честно говоря, не знаю, кто это делает и не убирает. А, если sinichkina знает, пусти покажет, а не тыкает пальцем в небо. Лифт жалко. Такое ощущение, что пылесос только я успел привезти. Народ, уберите свой срач на первом этаже и следите за лифтом.