А б.Шевченко в
Big&Fat:24, 25, 26 на МТС будет производится расширение коммутатора.
О чём в субботу и известили СМСкой.
Big&Fat, так на сколько расширять то будут?
Gerasim, а вы карту Бреста обновляете?
не сочтите за наглость , выложите здесь новую редакцию.
спасибо
Немо:Gerasim, а вы карту Бреста обновляете?
не сочтите за наглость , выложите здесь новую редакцию.
спасибо
Немо, я лично картой Бреста не занимаюсь. Ее обновляет (обновлял?) Baryn. Но вроде как Кислотный взялся ее подправить...
Gerasim, а вот на Вульке эта "глубокоуважаемая" компания собирается связь налаживать?Видать,не живут здесь никакие "бугры" типа мэра (или их любовницы) - вот и отпразднуем скоро юбилей - 3 года без связи!Ура!!!
Gerasim:Big&Fat:24, 25, 26 на МТС будет производится расширение коммутатора.
О чём в субботу и известили СМСкой.
Big&Fat, так на сколько расширять то будут?
Я не знаю на сколько. Знаю, что расширение всего (коммутационное поле и т. п.)
Gerasim, давно собирался... вот включат последние БС и у меня к тебе вопрос о некоторых адресах будет... (уж очень редко в фатерлянде бываю - кой чего не помню уже)
БаринЪ:Gerasim, давно собирался... вот включат последние БС и у меня к тебе вопрос о некоторых адресах будет... (уж очень редко в фатерлянде бываю - кой чего не помню уже)
ОК!. Готовься Уже запустили. Пока вижу запущеной БС на ФОКе.
И еще новозапущенные БС:
1. На областной больнице;
2. На Дубровке - "БрестВнешТранс";
3. На общаге №2 БрГУ на Дзержинского, 3.
Коммутатор расширяют до 450 тысяч в этом году и до 600 тысяч в следующем. На сегодняшний день в области примерно 290 тыс абонентов, а коммутатор был на 330.
Кто-то хотел обновленную карту, вот предварительная версия:
http://acid.burn.at.[censored]/brestmobile_.jpg
2БаринЪ: Не совсем согласен с раcположение БС Velcom 13.x
Обзорная карта тоже неплохо, но для большей точности лучше использовать OziExplorer.
Сегодня заходил ко мне г-н Горецкий, сказал что ночью будут пускать 4 новых БС. Ну а на счет Вульки сказал, что пока . Некуда поставить БС. Куда хотели, там не разрешили.
Big&Fat:Сегодня заходил ко мне г-н Горецкий, сказал что ночью будут пускать 4 новых БС. Ну а на счет Вульки сказал, что пока . Некуда поставить БС. Куда хотели, там не разрешили.
Как была , так и осталась...
Big&Fat,
Куда хотели, там не разрешили.
ыы.. похоже по одному тут спору с представителями Бреста - шибко там упёртные разрешатели..
БаринЪ:Gerasim, вы бы новые обмерянные бс куда-нибудь выложили - Рыпу например...
А новые БС были выложены на форуме у Рыпа еще в день их запуска (см. стр 78 и 79). Выкладываю и сюда:
1. Московская 348/3, ФОК, 2706.1-2706.6 LAC 20 (14h), CB-"BREST";
2. Московское шоссе, Брестская обл.больница, 2730.1-2730.6, LAC 20, CB-"BREST";
3. Дубровская 36, БрестВнешТранс, 2708.1-2708.6, LAC 20, CB-"BREST";
4. Дзержинского 3, общежитие №2 БрГУ, 2702.1-2702.6, LAC 20, CB-"BREST".
Big&Fat:Сегодня заходил ко мне г-н Горецкий, сказал что ночью будут пускать 4 новых БС. Ну а на счет Вульки сказал, что пока . Некуда поставить БС. Куда хотели, там не разрешили.
Придется МТСу запускать над Вулькой дирижабль...
4. Дзержинского 3, общежитие №2 БрГУ, 2702.1-2702.6, LAC 20, CB-"BREST".
Да будет в боулинге(матрица) МТС работать(может быть).