ratinich, Если можно мне пожалуйста.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
ratinich, пиши здесь, надо знать всем! у меня тоже такой с гарантией от Велкома...
накатилось новое обновление 14176 для Windows Phone 8.1 Preview for Developers.
Установил.
Буду тестить.
В последнее время как-то батарею держал не очень хорошо.
Посмотрим с новым обновлением; может поможет...
SeZer:ratinich, пиши здесь, надо знать всем! у меня тоже такой с гарантией от Велкома...
Мой случай: покупал телефон СТБ в инет-магазе, появились желтые пятна на экране, т.к. стоит гарантия велкома, а я у него не покупал, понес телефон сразу в сервисный центр (перед этом позвонил продавцу, рассказал ситуацию, тот сказал, что ЖКИ - это не гарантийный случай, что никто не будет делать телефон, ходи мол так - он же работает), в сервисном центре телефон пролежал более 14 дней (20, ну-да ладно), потом ребята позвонили и сказали: случай гарантийный, требуется замена дисплея с рамкой, их заказали, но они идут уже хрен знает сколько, сказали лучше забирай телефон и меняй на бабки или на новый (по закону все так и должно быть), выписали акт, я с этим актом поехал на велком по адресу, который был на печати в гарантийнике (Партизанский 56), там продавец спросил, кто покупал и согласился поменять на новый или на деньги и попросил назвать имя того, кто покупал, и дать его паспорт, я, соответственно, ничего этого сказать не мог, на мои слова о том, что телефон куплен в инет-магазе он выпучил глаза и сказал, что такого не может быть, что он сам продавал этот телефон (фамилия на печати), в гарантийнике ФИО покупателя не указаны, он мне предоставить данные о нем не может - ни телефона, ни фамилии (конфиденциальность). Позвонил продавцу - он тоже ничего не знает, про поставщиков затирал и про то, какой разводила велком, что не указывает фимилий в гарантийнике и т.д. минут 10, на повышенных тонах и с матами. Итог: завез я телефон обратно в сервисный центр, где на меня посмотрели как на идиота и мне придется каждые 14 дней забирать телефон и отдавать снова на ремонт, пока не придут детали (идти они будут хз сколько).
Выводы делайте сами.
ratinich, что за бред? Какой паспорт? Какая фамилия?
Гарантия действует независимо от того кто покупал телефон.
Даже если я продам свой телефон другому человеку, гарантия все равно будет действовать.
И разве в гарнтийник вносят паспортные данные???? Только подпись покупателя всегда была...
Что то мутно как то все....
ratinich, письменная претензия в Велком, откажут, иск в суд (можно привлечь для помощи общество защиты потребителей).
migorn, а если телефон в рассрочку оформлен, что будет в таком случае? по поводу претензии нужно подумать, в любом случае уже нужно ждать 14 дней, пока сервисный вернет телефон с актом, если не сделают. Есть ли у меня какое-либо право обменять телефон либо деньги вернуть имея на руках только гарантийник?
Omega:ratinich, что за бред? Какой паспорт? Какая фамилия?
Гарантия действует независимо от того кто покупал телефон.
Даже если я продам свой телефон другому человеку, гарантия все равно будет действовать.
И разве в гарнтийник вносят паспортные данные???? Только подпись покупателя всегда была...
Что то мутно как то все....
В гарантийнике ничего кроме печати продавца нету... все действительно очень мутно, по гарантии сервисный готов маяться с телефоном, но вернуть его\ обменять я не могу
Передать телефон в гарантийную мастерскую для ремонта или получения заключения может любой человек, а вот обменять/вернуть только в присутствии владельца с паспортом - вот что написал консультант велкома.
дополнено: Вы просто пользователь. Владелец тот - чьи паспортные данные указаны в регистрационной форме и именно он несёт всю юридическую ответственность. Согласно правилам, владелец не должен передавать оборудование и карты третьим лицам для пользования.
ratinich, вы бы поясняли что телефон куплен в рассрочку.
Если куплен сразу, то владелец может делать с ним что хочет и передавать кому хочет...
Omega:ratinich, вы бы поясняли что телефон куплен в рассрочку.
Если куплен сразу, то владелец может делать с ним что хочет и передавать кому хочет...
в том-то все и дело, что я не знаю, как он куплен на велкоме, я оплачивал всю стоимость сразу
ratinich, если вы оплатили всю сумму сразу, то ВЫ являетесь владельцем оборудования и можете делать с ним что захотите.
И Велком со своими правилами - может идти лесом.
Может у вас аппарат из тех, что куплены по чужим паспортам в рассрочку?
Omega:ratinich, если вы оплатили всю сумму сразу, то ВЫ являетесь владельцем оборудования и можете делать с ним что захотите.
И Велком со своими правилами - может идти лесом.
Может у вас аппарат из тех, что куплены по чужим паспортам в рассрочку?
телефон я покупал НЕ в велкоме, почитайте внимательнее выше, чека никто мне не давал (попробуйте найти, чтобы давали, скорее всего это будет макс цена)... Это то, что я и пытаюсь вам все время сказать, что интернет-магазины продают хрен знает какие СТБ телефоны (с гарантией оператора, скорее всего оформленные на алкашей каких-нить в рассрочку), ничем не лучше, чем те, что продаются на барахолке на порядок дешевле (с гарантией оператора, оформленные на алкашей каких-нить в рассрочку). И покупая телефон в инет-магазине вы имеете не более прав и гарантий как потребитель, чем купив телефон у дяди Васи на барахле, просто в первом случае все более завуалировано (менеджеры поют песенки про легальность этих аппаратов).
Чет столько много всего написано. Я хожу лесом с приобретенным аппаратом у Велкома в рассрочку уже больше полугода. Моя проблема не решается и не решится. Уже 2 похода в сервис, несколько поездок в велком, замена симки куча нервов. Так что всей этой гарантией от Велкома вообще можно подтереться. Времени на обращение в защиту потребителей пока нет. И странно какой инет магаз вам дал телефон с велкомовской гарантией??? Можно в студию написать этого негодяя? И лучше и дешевле купить у этого самого Васи) Или выбрать товар с минимальной ценой у инет магаза с хорошей репутацией. Имя велкома не делает никакой гарантии.
Denicccka:Чет столько много всего написано. Я хожу лесом с приобретенным аппаратом у Велкома в рассрочку уже больше полугода. Моя проблема не решается и не решится. Уже 2 похода в сервис, несколько поездок в велком, замена симки куча нервов. Так что всей этой гарантией от Велкома вообще можно подтереться. Времени на обращение в защиту потребителей пока нет. И странно какой инет магаз вам дал телефон с велкомовской гарантией??? Можно в студию написать этого негодяя? И лучше и дешевле купить у этого самого Васи) Или выбрать товар с минимальной ценой у инет магаза с хорошей репутацией. Имя велкома не делает никакой гарантии.
TEЛЕФОНИЯ репутация лучше не придумаешь) я вам скажу больше, что большинство (если не все) СТБ 1320 идет с велкомовской гарантией
хорошо хоть, что мой случай признали гарантийным и телефон сделают по гарантии...надеюсь...когда-нибудь
офлайн
Gregory_tennis
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! У меня батарея выдерживает 2 дня, если сижу в интернете 1-1,5 часа, музыку не слушаю, совершаю пару звонков. Если сижу в интернете 2 часа + игры часа 3-4, то батарея выдерживает максимум 1,5 дня.
Вопрос: есть ли в моем телефоне проблемы с батареей или все норм?
Gregory_tennis, А что при этом у вас включено? У меня столько же примерно телефон работает. Всегда включена передача данных, 3g, wifi.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Gregory_tennis, Нормально. Я на Энгрибердсэпик слегка подсел, так батарея на глазах тает.
Судя по тому как греется процес сор, то жрет он нормально...
офлайн
Gregory_tennis
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Zuzia82:Gregory_tennis, А что при этом у вас включено? У меня столько же примерно телефон работает. Всегда включена передача данных, 3g, wifi.
wifi включен когда я дома, мобильный интернет включаю вручную, когда нужен интернет и я нахожусь вне дома.
Gregory_tennis:Всем привет! У меня батарея выдерживает 2 дня, если сижу в интернете 1-1,5 часа, музыку не слушаю, совершаю пару звонков. Если сижу в интернете 2 часа + игры часа 3-4, то батарея выдерживает максимум 1,5 дня.
Вопрос: есть ли в моем телефоне проблемы с батареей или все норм?
Походу, с батареей все ОК, ибо у меня примерно также работает. И примерно такое же время жизни батарейки.
Zuzia82:на DP прилетел Cyan.
эх, редко в тему лажу...
тока счас заметил....
Накатываю обновление