Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia Lumia 1320

Ответить
  • Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 24 сентября 2014 17:34

ratinich, Если можно мне пожалуйста.

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
  • SeZer ВИСКИ-клуб
    офлайн
    SeZer ВИСКИ-клуб

6261

23 года на сайте
    пользователь #584

Написать сообщение

6261
    # 24 сентября 2014 22:45

ratinich, пиши здесь, надо знать всем! у меня тоже такой с гарантией от Велкома...

Искренне Ваш Sezer
  • Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 25 сентября 2014 07:06

накатилось новое обновление 14176 для Windows Phone 8.1 Preview for Developers.
    Установил.
    Буду тестить.

Добавлено спустя 9 минут 28 секунд

В последнее время как-то батарею держал не очень хорошо.
    Посмотрим с новым обновлением; может поможет...

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.
  • ratinich Member
    офлайн
    ratinich Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #256666

Написать сообщение

486
    # 25 сентября 2014 11:32 Редактировалось ratinich, 1 раз.
    SeZer:

ratinich, пиши здесь, надо знать всем! у меня тоже такой с гарантией от Велкома...

Мой случай: покупал телефон СТБ в инет-магазе, появились желтые пятна на экране, т.к. стоит гарантия велкома, а я у него не покупал, понес телефон сразу в сервисный центр (перед этом позвонил продавцу, рассказал ситуацию, тот сказал, что ЖКИ - это не гарантийный случай, что никто не будет делать телефон, ходи мол так - он же работает), в сервисном центре телефон пролежал более 14 дней (20, ну-да ладно), потом ребята позвонили и сказали: случай гарантийный, требуется замена дисплея с рамкой, их заказали, но они идут уже хрен знает сколько, сказали лучше забирай телефон и меняй на бабки или на новый (по закону все так и должно быть), выписали акт, я с этим актом поехал на велком по адресу, который был на печати в гарантийнике (Партизанский 56), там продавец спросил, кто покупал и согласился поменять на новый или на деньги и попросил назвать имя того, кто покупал, и дать его паспорт, я, соответственно, ничего этого сказать не мог, на мои слова о том, что телефон куплен в инет-магазе он выпучил глаза и сказал, что такого не может быть, что он сам продавал этот телефон (фамилия на печати), в гарантийнике ФИО покупателя не указаны, он мне предоставить данные о нем не может - ни телефона, ни фамилии (конфиденциальность). Позвонил продавцу - он тоже ничего не знает, про поставщиков затирал и про то, какой разводила велком, что не указывает фимилий в гарантийнике и т.д. минут 10, на повышенных тонах и с матами. Итог: завез я телефон обратно в сервисный центр, где на меня посмотрели как на идиота и мне придется каждые 14 дней забирать телефон и отдавать снова на ремонт, пока не придут детали (идти они будут хз сколько).

Выводы делайте сами.

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 25 сентября 2014 11:49

ratinich, что за бред? Какой паспорт? Какая фамилия?
    Гарантия действует независимо от того кто покупал телефон.
    Даже если я продам свой телефон другому человеку, гарантия все равно будет действовать.
    И разве в гарнтийник вносят паспортные данные???? Только подпись покупателя всегда была...
    Что то мутно как то все....

• migorn Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    migorn Senior Member Автор темы

1701

11 лет на сайте
    пользователь #778902

Написать сообщение

1701
    # 25 сентября 2014 12:14

ratinich, письменная претензия в Велком, откажут, иск в суд (можно привлечь для помощи общество защиты потребителей).

• ratinich Member
    офлайн
    ratinich Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #256666

Написать сообщение

486
    # 25 сентября 2014 12:40 Редактировалось ratinich, 3 раз(а).

migorn, а если телефон в рассрочку оформлен, что будет в таком случае? по поводу претензии нужно подумать, в любом случае уже нужно ждать 14 дней, пока сервисный вернет телефон с актом, если не сделают. Есть ли у меня какое-либо право обменять телефон либо деньги вернуть имея на руках только гарантийник?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

Omega:

ratinich, что за бред? Какой паспорт? Какая фамилия?
    Гарантия действует независимо от того кто покупал телефон.
    Даже если я продам свой телефон другому человеку, гарантия все равно будет действовать.
    И разве в гарнтийник вносят паспортные данные???? Только подпись покупателя всегда была...
    Что то мутно как то все....

В гарантийнике ничего кроме печати продавца нету... все действительно очень мутно, по гарантии сервисный готов маяться с телефоном, но вернуть его\ обменять я не могу

Добавлено спустя 54 минуты 5 секунд

Передать телефон в гарантийную мастерскую для ремонта или получения заключения может любой человек, а вот обменять/вернуть только в присутствии владельца с паспортом - вот что написал консультант велкома.

Добавлено спустя 1 час 13 минут 52 секунды

дополнено: Вы просто пользователь. Владелец тот - чьи паспортные данные указаны в регистрационной форме и именно он несёт всю юридическую ответственность. Согласно правилам, владелец не должен передавать оборудование и карты третьим лицам для пользования.

офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 25 сентября 2014 20:09

ratinich, вы бы поясняли что телефон куплен в рассрочку.
    Если куплен сразу, то владелец может делать с ним что хочет и передавать кому хочет...

• ratinich Member
    офлайн
    ratinich Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #256666

Написать сообщение

486
    # 25 сентября 2014 22:56
    Omega:

ratinich, вы бы поясняли что телефон куплен в рассрочку.
    Если куплен сразу, то владелец может делать с ним что хочет и передавать кому хочет...

в том-то все и дело, что я не знаю, как он куплен на велкоме, я оплачивал всю стоимость сразу

офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 26 сентября 2014 09:28

ratinich, если вы оплатили всю сумму сразу, то ВЫ являетесь владельцем оборудования и можете делать с ним что захотите.
    И Велком со своими правилами - может идти лесом.
    Может у вас аппарат из тех, что куплены по чужим паспортам в рассрочку?

• ratinich Member
    офлайн
    ratinich Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #256666

Написать сообщение

486
    # 26 сентября 2014 09:47 Редактировалось ratinich, 5 раз(а).
    Omega:

ratinich, если вы оплатили всю сумму сразу, то ВЫ являетесь владельцем оборудования и можете делать с ним что захотите.
    И Велком со своими правилами - может идти лесом.
    Может у вас аппарат из тех, что куплены по чужим паспортам в рассрочку?

телефон я покупал НЕ в велкоме, почитайте внимательнее выше, чека никто мне не давал (попробуйте найти, чтобы давали, скорее всего это будет макс цена)... Это то, что я и пытаюсь вам все время сказать, что интернет-магазины продают хрен знает какие СТБ телефоны (с гарантией оператора, скорее всего оформленные на алкашей каких-нить в рассрочку), ничем не лучше, чем те, что продаются на барахолке на порядок дешевле (с гарантией оператора, оформленные на алкашей каких-нить в рассрочку). И покупая телефон в инет-магазине вы имеете не более прав и гарантий как потребитель, чем купив телефон у дяди Васи на барахле, просто в первом случае все более завуалировано (менеджеры поют песенки про легальность этих аппаратов).

• Denicccka Senior Member
    офлайн
    Denicccka Senior Member

2995

14 лет на сайте
    пользователь #207872

Написать сообщение

2995
    # 26 сентября 2014 12:31 Редактировалось Denicccka, 1 раз.

Чет столько много всего написано. Я хожу лесом с приобретенным аппаратом у Велкома в рассрочку уже больше полугода. Моя проблема не решается и не решится. Уже 2 похода в сервис, несколько поездок в велком, замена симки куча нервов. Так что всей этой гарантией от Велкома вообще можно подтереться. Времени на обращение в защиту потребителей пока нет. И странно какой инет магаз вам дал телефон с велкомовской гарантией??? Можно в студию написать этого негодяя? И лучше и дешевле купить у этого самого Васи) Или выбрать товар с минимальной ценой у инет магаза с хорошей репутацией. Имя велкома не делает никакой гарантии.

• ratinich Member
    офлайн
    ratinich Member

486

14 лет на сайте
    пользователь #256666

Написать сообщение

486
    # 26 сентября 2014 12:48 Редактировалось ratinich, 2 раз(а).
    Denicccka:

Чет столько много всего написано. Я хожу лесом с приобретенным аппаратом у Велкома в рассрочку уже больше полугода. Моя проблема не решается и не решится. Уже 2 похода в сервис, несколько поездок в велком, замена симки куча нервов. Так что всей этой гарантией от Велкома вообще можно подтереться. Времени на обращение в защиту потребителей пока нет. И странно какой инет магаз вам дал телефон с велкомовской гарантией??? Можно в студию написать этого негодяя? И лучше и дешевле купить у этого самого Васи) Или выбрать товар с минимальной ценой у инет магаза с хорошей репутацией. Имя велкома не делает никакой гарантии.

TEЛЕФОНИЯ репутация лучше не придумаешь) я вам скажу больше, что большинство (если не все) СТБ 1320 идет с велкомовской гарантией :trollface:

хорошо хоть, что мой случай признали гарантийным и телефон сделают по гарантии...надеюсь...когда-нибудь 8)

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 30 сентября 2014 20:52

на DP прилетел Cyan.

• Gregory_tennis Neophyte Poster
    офлайн
    Gregory_tennis Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #742616

Написать сообщение

11
    # 30 сентября 2014 21:59

Всем привет! У меня батарея выдерживает 2 дня, если сижу в интернете 1-1,5 часа, музыку не слушаю, совершаю пару звонков. Если сижу в интернете 2 часа + игры часа 3-4, то батарея выдерживает максимум 1,5 дня.
    Вопрос: есть ли в моем телефоне проблемы с батареей или все норм?

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 30 сентября 2014 22:45

Gregory_tennis, А что при этом у вас включено? У меня столько же примерно телефон работает. Всегда включена передача данных, 3g, wifi.

• Darii.Domrachev Senior Member
    офлайн
    Darii.Domrachev Senior Member

64857

11 лет на сайте
    пользователь #772079

Написать сообщение

64857
    # 1 октября 2014 08:23

Дениска, как там суд и экспертиза, какие новости с телефоном? .

Любовь зла, мочить стукачей всегда.
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 1 октября 2014 11:54

Gregory_tennis, Нормально. Я на Энгрибердсэпик слегка подсел, так батарея на глазах тает.
    Судя по тому как греется процес сор, то жрет он нормально...

• Gregory_tennis Neophyte Poster
    офлайн
    Gregory_tennis Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #742616

Написать сообщение

11
    # 1 октября 2014 23:01 Редактировалось Gregory_tennis, 1 раз.
    Zuzia82:

Gregory_tennis, А что при этом у вас включено? У меня столько же примерно телефон работает. Всегда включена передача данных, 3g, wifi.

wifi включен когда я дома, мобильный интернет включаю вручную, когда нужен интернет и я нахожусь вне дома.

• Дремучий Senior Member
    офлайн
    Дремучий Senior Member

3269

21 год на сайте
    пользователь #12147

Написать сообщение

3269
    # 2 октября 2014 10:17
    Gregory_tennis:

Всем привет! У меня батарея выдерживает 2 дня, если сижу в интернете 1-1,5 часа, музыку не слушаю, совершаю пару звонков. Если сижу в интернете 2 часа + игры часа 3-4, то батарея выдерживает максимум 1,5 дня.
    Вопрос: есть ли в моем телефоне проблемы с батареей или все норм?

Походу, с батареей все ОК, ибо у меня примерно также работает. И примерно такое же время жизни батарейки.

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

Zuzia82:

на DP прилетел Cyan.

эх, редко в тему лажу...
    тока счас заметил....
    Накатываю обновление :super:

Cualquiera que haya amado, tiene una cicatriz. De Musset.