Интересно птичий помёт и следы от липы полировка уберёт?
Vector:Можно, все будет зависеть от глубины этой "потертости". Только дешевле, скорее всего, поменять стекло. Да и мало кто возьмется за такую работу. А какой "антидождь" интересует?
Царапину буду пытаться убирать сам по аналогии полировки фар, указанной на Вашем сайте, но начну с Р1000. Антидождь - аналог soft99 на detаlingshop.by.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Банкир:Интересно птичий помёт и следы от липы полировка уберёт?
Все зависит от глубины проникновения. Птичий помет может попротить ЛКП до металла. Смола липы, если годы не ездила,может быть убрана и без полировки,а вот помутнения лака нужно полирнуть.
Desmond-79:Vector:Можно, все будет зависеть от глубины этой "потертости". Только дешевле, скорее всего, поменять стекло. Да и мало кто возьмется за такую работу. А какой "антидождь" интересует?
Царапину буду пытаться убирать сам по аналогии полировки фар, указанной на Вашем сайте, но начну с Р1000. Антидождь - аналог soft99 на detаlingshop.by.
Очень не рекомендую лезть к каленому стеклу с шлифовкой-полировкой.
1. Круги ( шлифовальный ,и полировальный) для стекла отличаются от тех,что для лака(поликарбоната)
2. Пасты аналогично
3. Времени даже на небольшую царапину уйдет много
4. Высока вероятность линзы
5. Высока вероятность при нагреве собирать осколки стекла.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
люди, подскажите пжлста,сам делаю частичную покраску элементов авто,и вот после покраски лаком пластикового"обвеса" двери,, по-неопытности, есть небольшая"апельсиновая корка" ,нет царапин , есть небольшой мусор,скажите реально ли отполировать это руками,т.к. машинкой тоже по-неопытности не хочу рисковать да и нет на обвесе плоских поверхностей много рёбер.Просто после покраски каждого элемента ездить к кузовщику на полировку детали или доделать всё, потом поехать на полировку или как-то самому учиться-вот в чём делема....спсб за ответ
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Нет отплировать руками не реально(исключение Flash он может двигать руками со скоростью 1000-3000 двойных ходов в минуту), тем более убрать мусор с пластика(тут прийдется абразивом проходить). Что лучше учится,ездить или забить выбирать Вам.
sabretooth,
какой мощности нужен фонарик, чтобы голограммы были отчетливо видны? на ебэе за символическую цену можно приобрести и на 1000, 1300 люмен, но они работают от батарейки какой-то 18650 на 3.8 вольт, а почему-то в комплект ее не кладут... у нас такие батарейки продаются?)
и какой свет можно организовать за "недорого", чтобы было комфортно работать? ![]()
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
250минимум. На cree пойдет.http://dx.com/c/flashlights-lasers-999/ultrafire-flashlights-904 тут бесплатная доставка и есть и аккумуляторы и зарядки. За месяц доплывало.
За недорого хороший свет не поставить, расчитывать стоит на 2-3к люмен на метр квадратный люминисцентного освещения и несколько прожекторов на 500 Вт. Плюс для полировки нижних частей прожектор напольный. Словом думаю в 300 у.е. можно пробовать уложиться,но думаю 400 более точно.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Где крупнее первая, если не переморожена, 76 вообще не содержит абразив, учитывая качество работы даже не просроченных паст без 75 толку не будет. Если машину не жалко, то полируйте, если жалко, то почитайте теорию для начала.
я бы добавил, что и 3М выкинуть на свалку, но у нас этим рожном 99% народу работает, а " миллионы мух не могут ошибаться"(с)
Спасибо!
sabretooth:Если машину не жалко, то полируйте, если жалко, то почитайте теорию для начала.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секундя бы добавил, что и 3М выкинуть на свалку, но у нас этим рожном 99% народу работает, а " миллионы мух не могут ошибаться"(с)
Форумы по покраске-полировке читаю![]()
Не сказать чтобы машину не жалко,но хуже чем было не будет(часть машины была покрашена болончиком),недавно перекрасил полностью акрилом,но сделал пару подтеков,сейчас их убрал и нужно полирнуть немного.
з.ы.машина vw golf2,он стерпит все![]()
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребят на форуме реклама запрещена, в личке или в теме на барахолке можно обсудить.