77lesha, Download
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
1634 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
ппц бесит скрип задней крышки при нажатии указательным пальцем чуть ниже камеры=( Самый голимый косяк сборки!
kazeshini:ппц бесит скрип задней крышки при нажатии указательным пальцем чуть ниже камеры=( Самый голимый косяк сборки!
Жмякал-жмякал, скрипа не услышал.
Den32793270, в гугл плее 16-гиговых сейчас даже не закажешь, 32 - отправка через 1-2 дня пожалуйста... ну и в РБ около 2-х недель
я вообще не понимаю зачем было разговорный динамик красить в цвет корпуса... на белом мне это показалось каким то инородным, на красном тоже самое
kazeshini:ппц бесит скрип задней крышки при нажатии указательным пальцем чуть ниже камеры=( Самый голимый косяк сборки!
вернее правее камеры... если бы не сказали, никогда бы не узнал
Белый глазок на черной передней панели рулит. И сразу видно где верх.
Да, а по части сборки, тьфу-тьфу, все на редкость хорошо. У меня, наверное, еще никогда такого не было, чтобы не было к чему придраться.
Красный, конечно, огненный. У него, в отличие от белого, и боковины красные. И все матовое. Причем, как пишут, он скорее оранжевый. Короче, на фаната.
У кого-нибудь наблюдаются проблемы с автояркостью на телефоне? Заметно скачет, особенно при искусственном освещении, и в целом несколько завышена, как по мне. Включил в GravityBox управление яркостью, но не скажу, что помогло. Уровни автояркости оставил по умолчанию.
И еще текст как-то крупнее выглядит по сравнению с Nexus 4 при том же значении настройки "Размер шрифта". Понятно, что разное разрешение, плотность пикселей и размеры экранов, но размер текста в андроиде не зависит от этих параметров, если указан разработчиком в правильных единицах (sp), а тут разница явно заметна. Если, например, сравнивать окна настроек, то там, где у Nexus 4 текст помещается на одной строке, у Nexus 5 переходит на вторую.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
КотЕ6амот:Прикатил вчера Nexus 5 c Никса. Обошёлся в $457. Всё в огне. Надежды отдельных персонажей на его "серость" не оправдались.
поделись как заказывал
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
Bezonders:Белый глазок на черной передней панели рулит. И сразу видно где верх.
Какая разница где верх? Это во всяких хуавеях лаунчер полчаса перерисовывается так что приходится отключать автоповорот экрана. А в нексусе как повернул так и пользуйся.
slavarasup2:Bezonders:Белый глазок на черной передней панели рулит. И сразу видно где верх.
Какая разница где верх? Это во всяких хуавеях лаунчер полчаса перерисовывается так что приходится отключать автоповорот экрана. А в нексусе как повернул так и пользуйся.
А динамик с микрофоном ,при ответе у вас тоже переворачивается ,
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|