Prig25, стопитцот![]()
Задрова.Как жизнь?
Rexer193, не, просто если он брал б/у, то возможно могли впихнуть и 950, я кста уже видел у одного с такой батарейкой=)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
16 лет на сайте Город:
|
Подскажите, какой из телефонов лучше выбрать для того, чтобы смотреть фильмы и играть в игры: 5800XM,N95 или же N82(я его купил в мтсе и он оказался китайский и там происходило конкретное затухание экрана при включении и при заходе в карты телефон вис намертво, так что об нём моё впечатление подпорчено, хотя енто возможно из-за китайского производства)?? Я выслушаю все ваши ответы, просто я в замешательстве)) Если можете предлагайте другие варианты.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
16 лет на сайте Город:
|
Нет просто я хотел выбрать, а не фигнёй маяццо, но всё равно прикольно спасибо за мнение)))
1)Получается в н95 8гб не получится вставить флешку, т.к. разьёма нет, но в некоторых прогах(допустим гармин) указано, что нужно скинуть файлы на флеш карту, но тогда получается их придётся скидывать на телефон и всё должно пойти я правильно считаю??
2)В н95 8гб сенсорный экран, т.е. можно "тыкать пальцем" или же нет??
3) и выбирая между н82 и н95 8гб что лучше взять??
1) Да, всё именно так
2) НЕТ! Это только китайские подделки! Н95 ниодин не сенсорный!
3) я бы взял н95. Тут дело вкуса. По мне н95 гораздо симпатичнее
зы. 3 пункт чисто ИМХО.
нет вроде,стандартная bl-6f.Прежний владелец активно пользовал GPS и плеер на сколько я понял)
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
16 лет на сайте Город:
|
N1trogeN:1) Да, всё именно так
2) НЕТ! Это только китайские подделки! Н95 ниодин не сенсорный!
3) я бы взял н95. Тут дело вкуса. По мне н95 гораздо симпатичнее
зы. 3 пункт чисто ИМХО.
Тогда мне нужно удивить своего друга, т.к. у него н95(обычный) и у него сенсорный экран(был до некоторого времени) и стилус))
1) обьясните плиз что есть такое акселерометр, а то я не в курсе)
2) сильный ли люфт в н95 8гб?
tealc, нокии с сэнсорным экраном только 5800, n97 и еще там какой-то!!! В n95 не сэнсорный экран!!!!!!!!!!!!
1) акселерометр - это такая штука, встроенная в телефон, с помощью которой можно управлять телефон "без клавишь", только ворочая его=) что-то типо того=)))))
2) От люфта можно избавиться=)
Еще, лучше брать n95 8 gb, я думаю...
N1trogeN, на n95 8gb можно поставить серебристые панели, они есть в продаже=))))
SIC, ну тада все ясно=)))) ибо GPS садит батарею за 3 часа работы, вот видимо и посадил ее)))))
берите уже н96 или н85 так как они поновее (а по цене близки к н95-8 (судя по каталогу))
ребят подскажите может кто могет переставить програмное обеспечение на н95 8гб и установить проги игры гпс и всякое такое заранее благодарен
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
16 лет на сайте Город:
|
Увы, но в описании н96, которое сдесь, на онлайнере вылажено, я не понял скок у него оперативы, а у н85 немного меньшеоперативы, поэтому лучше возьму н95 8гб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
55 |
16 лет на сайте Город:
|
Ynik:ребят подскажите может кто могет переставить програмное обеспечение на н95 8гб и установить проги игры гпс и всякое такое заранее благодарен
Смысле поменять прошивку? Я бы тоже с удовольствием узнал: трудоёмкий ли это процесс и много ли нужно времени??
А да и ещё: возможно ли требовать от продавца новой версии прошивки с поставляемым телефоном??
А да и ещё: возможно ли требовать от продавца новой версии прошивки с поставляемым телефоном??
за деньги все можно!
Увы, но в описании н96, которое сдесь, на онлайнере вылажено, я не понял скок у него оперативы, а у н85 немного меньшеоперативы, поэтому лучше возьму н95 8гб.
Ну в n96 думаю меньше оперативо точно не будет=))))
Задрова.Как жизнь?
А это ты мне говорил?![]()
Prig25, а как от люфта избаиться?
Меня он не бесит,а и не такой уж он и большой.Но просто интересно)
SIC, СКОТЧЕМ=) Чем же еще=)))))) Нада его наклеить на одну фиговинку пластмассовую, которая типо регулирует салазки...
Ynik:так что с перепрошивой никто не поможет ?
allnokia.ru тебе в руки, полазь там на форуме![]()
парни подскажите, стоит сие чудо приобретать или же нет??