Sandman:и это несмотря месяц глюков изза снижения мощностей БС...
При подключении никто об этом тебя не будет предупреждать. Наоборот, накормят лапшой про самую передовую сеть и про лидерство
Sandman:и это несмотря месяц глюков изза снижения мощностей БС...
При подключении никто об этом тебя не будет предупреждать. Наоборот, накормят лапшой про самую передовую сеть и про лидерство
Sandman, а новые абоненты просто не будут знать, что это хреново - будут думать, что так и нужно. Помнится больше чем полгода "настраивал" хендовер между двумя БС, бомбя 0890-0 рекламациями - в это время другие абоненты просто перезванивали.
Zloy svjazist:555777222:А на сайте МТСа ничего не было о 2,5 млн абонентов. Нехорошо С таким ростом в скором времени надо ждать номеров на 8 или 9.
МТС с 1-го июля взял себе ещё один миллионный массив на 8-ку !!!
Откуда инфа?
ks100801:Zloy svjazist:555777222:А на сайте МТСа ничего не было о 2,5 млн абонентов. Нехорошо С таким ростом в скором времени надо ждать номеров на 8 или 9.
МТС с 1-го июля взял себе ещё один миллионный массив на 8-ку !!!
Откуда инфа?
я работаю в БТК и нам пришла телеграмма , мол обеспечить выход на 8-029-8****** -- новый массив МТС !
UltraMax:Zloy svjazist, в Минске в БТК тоже подобная телега пришла.
во все филиалы, РУЭСы... всем всем
офлайн
user_555777222
Member
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
Zloy svjazist:UltraMax:Zloy svjazist, в Минске в БТК тоже подобная телега пришла.
во все филиалы, РУЭСы... всем всем
А о числе абонентов( на данный момент) инфа есть? Интересно, что там происходит в связи с ребредингом.
Sandman:555777222,
посмотрим по итогам текущего месяцу..
Текущий месяц показателем не будет. имхо
подожжём пару-тройку месяцев. Во тохда можна какие-никакие выводы делать...
Опять первым абонентам написали что их не забыли, то на этот раз без бонусных карт а просто журнальчик -(
Rogerr, это не всем, только "лояльным" - кто криворуких не любит, тому уже ничего давно не шлют.
Stalker, Прямо в точку... Нас занесли в черный список Они, наверное, БелНетМон Team они поголовно знают
P.S. А насчет 100000 это совсем не плохо. Можно сказать PR'у респект
Мне тож прислали журнальчик.
В письме обозвали "почетным абонентом крупнейшего в Беларуси сотового оператора"
зы судя по тиражу журнальчика, нас "почетных" 50 тыс.?
Дремучий:Мне тож прислали журнальчик.
В письме обозвали "почетным абонентом крупнейшего в Беларуси сотового оператора"зы судя по тиражу журнальчика, нас "почетных" 50 тыс.?
Но не первых...
Чёта не понимаю....!! Вы о каком журнале несёте речь...?? Если о "АЛЛО МТС",
то их у меня два... хотя я абонент после млн. массива
Первый я взял, когда подключал друга... В новом офисе на пл.Ленина когда его только открыли.... (числа 30 июня)
Второй притащила мать, раздавали всем прохожим на м.Партизанской при открытии там офиса
А ещё можно зайти внутрь и найти его на столах...
ТАК ЧТО НЕПОНЯТНО ........!!! :vibra:
Дремучий, Какой у тебя номер договора??
sanik-x:Дремучий, Какой у тебя номер договора??
Самый первый договор подключил 27 июня 2002 года. № 627.
зы еще был в конверте вкладыш с адресом соседа. Там стоит № договора - 5821
Так а что же прислали...?? можно поподробнее
Журнал " АЛЛО МТС" (заказа №193 печатано 19 июня 2006г.) где написано что МТС меняет лого...??