Ребята кто знает куда течь виз бухает половина оперативной от 3 гиков я не как не магу разобратся
офлайн
user_2962642
Junior Member
|
|
97 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята кто знает куда течь виз бухает половина оперативной от 3 гиков я не как не магу разобратся
Всем привет! У меня возникло пару вопросов, поисковиком по теме ответа не нашел.
Ситуация следующая:
Купил аппарат
android 4.3
bootloader version
N9005XXUDMJ7
baseband
N9005XXUDMJ7
PDA
N9005XXUDMJ7
CSC
N9005VAUDMJ2
С помощью towelroot установил РУТ. КНОКС не тикнул (0х0), КНОКС не запускал и не регистрировался.
Теперь вопросы:
1. Если я захочу воспользоваться КНОКСом и полезу его активировать он тикнет или нет?
2. С выходом android 4.4.2 на форуме было много вопросов есть смысл обновляться или нет и так же много ответов - кто то убеждал что стоит, кто то мотивируя кучей багов и возникновением конфликтов с аксессуарами и приложениями утверждал что не стоит. Так вот у меня вопрос на сегодняшний день стоит обновляться или нет? Удалили ли заплатками и обновлениями баги и конфликты?
3. Если решу обновиться нужно ли перед обновлением сносить РУТ и можно ли сразу шить последнюю SER, чтоб не тикнул КНОКС?
Прошу прощения если что-то невнятно описал, ибо я не профи?
Заранее спасибо за помощь.
Denis1979, Вы бы уточнили какой аппарат 900 или 9005, если 9005 то кнокса скорей всего у вас уже нет (а он нужен?), если 900, то на нем уже научились скидывать счетчик Кнокса.
Пользуюсь 4,4,2 с самого выхода, все устраивает. Один момент что файлы на карту памяти можно переносить только родным менеджером, но по-моему это не критично.
Если все-таки счетчик у вас не тикнул, как вы утверждаете, то при прошивке официально SER он таким и останется.
А мне вот показалось что после последнего обновления на 4.4.2 батарея стала меньше держать, есть такие ощущения у кого нибудь еще ?
Привет ребят!Прилелела обнова весомая.отпишитесь чё там.Или обновлюсь сам писяню
Народ, помогите с выбором, решил взять жене, не могу понять, какой всё-таки взять, на Exynos 5420 + Mali-T628MP6 или на Snapdragon 800 MSM8974 + Adreno 330, может кто в курсе объясните все за и против, сам не дурак, но не могу что-то понять
alirvag:Народ, помогите с выбором, решил взять жене, не могу понять, какой всё-таки взять, на Exynos 5420 + Mali-T628MP6 или на Snapdragon 800 MSM8974 + Adreno 330, может кто в курсе объясните все за и против, сам не дурак, но не могу что-то понять
9005ый конечно, быстрее и новее (цена не даст соврать)
alirvag:Народ, помогите с выбором, решил взять жене, не могу понять, какой всё-таки взять, на Exynos 5420 + Mali-T628MP6 или на Snapdragon 800 MSM8974 + Adreno 330, может кто в курсе объясните все за и против, сам не дурак, но не могу что-то понять
Нет разницы, все шустрое и все работает.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Да оба одинаковые и разницы не почуствуется,тем более для жены.
Всем привет. Парни, последнее время стал тормозить телефон. Точнее встроенный экран тач. Поставил на пробу другой интерфейс - летает.
Но хочу родной. Что может быть? Может у кого есть похожее? Как решить?
Начал обзванивать интернет-магазины для покупки note 3 и почти ни у кого нет запеч. коробки.Все отвечают - они вскрывают для проверки. Только один продавец сказал- у них запечатаны. С другой стороны один человек написал где-то на форуме, что наклейку с коробки со штрих-кодом можно легко приотклеить, чтобы снять верхнюю крышку и затем назад заклеить, не разрезая, и что по этому поводу не надо заворачиваться. Телефон оригинал "серый" и продавцы все вскрывают их до продажи, чтобы перепрошить. Ведь русского языка там не будет. Кто что знает по данному поводу?
SergeySol:Начал обзванивать интернет-магазины для покупки note 3 и почти ни у кого нет запеч. коробки.Все отвечают - они вскрывают для проверки. Только один продавец сказал- у них запечатаны. С другой стороны один человек написал где-то на форуме, что наклейку с коробки со штрих-кодом можно легко приотклеить, чтобы снять верхнюю крышку и затем назад заклеить, не разрезая, и что по этому поводу не надо заворачиваться. Телефон оригинал "серый" и продавцы все вскрывают их до продажи, чтобы перепрошить. Ведь русского языка там не будет. Кто что знает по данному поводу?
Там наклейки с трех сторон, для того чтоб открыть надо снять или разрезать хотя бы две, без следов это невозможно. Русский есть во всех телефонах.
Вскрытый без опыта лучше не брать, можешь нарватся на некачественный товар.
Спасибо за ответ, andrew01. Согласен с вами на 100%. Не телефон, так батарею б/у можно подменить в коробке. Буду тогда искать и настаивать ,чтобы везли запечатнанную. Да и вообще, что значит "телефоны вскрываются у нас до продажи клиентам, для проверки комплектации.... и т.д." Зачем вообще вскрывать заводскую упаковку? Для любого клиента будет приятно ,что при нем вскрыли коробку ,а комплектацию можно проверить вместе с курьером....
SergeySol:Начал обзванивать интернет-магазины для покупки note 3 и почти ни у кого нет запеч. коробки.Все отвечают - они вскрывают для проверки. Только один продавец сказал- у них запечатаны. С другой стороны один человек написал где-то на форуме, что наклейку с коробки со штрих-кодом можно легко приотклеить, чтобы снять верхнюю крышку и затем назад заклеить, не разрезая, и что по этому поводу не надо заворачиваться. Телефон оригинал "серый" и продавцы все вскрывают их до продажи, чтобы перепрошить. Ведь русского языка там не будет. Кто что знает по данному поводу?
Покупал тут, менее месяца назад, всё было запечатано. Курьер пригласил в машину, дал коробку, я посмотрел, всё запечатано, попросил его вскрыть, он аккуратненько вскрыл, я минут 20 сидел его проверял, он сказал смотрите сколько надо, он не спешит
Спасибо за ответ, alirvag. Я кстати именно данного продавца и приметил. Обещали привезти в запечатанной коробке.
Кстати, какой модели отдал предпочтение?
SergeySol:Кстати, какой модели отдал предпочтение?
9005 разумеется
SergeySol:Я кстати именно данного продавца и приметил. Обещали привезти в запечатанной коробке.
Я кстати не ставил это целью перед ними, я это отметил, а он говорит что они всегда так делают.
..."что они всегда так делают..."
Не всегда! Не хотел все расписывать, но теперь распишу. Данног продавца нашел shop.by. Понравились по отзывам и рейтингу, плюс хорошая цена и подарки. Звоню им. Все хорошо, но коробки они открывают для какой-то там проверки ... Через день, захожу на их сайт - там есть чат с онлайн консультантом. Начал общаться- говорит привезем в запечатанной. Понимай как хочешь. Может тел. есть разные, для разных рынков. Евротест к примеру не нужно прошивать, в нем и так должен быть русск.язык. А вот для рынка скажем Эмиратов - нужно прошивать. Это моё мнение. Иначе зачем вскрывать упаковку до продажи.
SergeySol:..."что они всегда так делают..."
Не всегда! Не хотел все расписывать, но теперь распишу. Данног продавца нашел shop.by. Понравились по отзывам и рейтингу, плюс хорошая цена и подарки. Звоню им. Все хорошо, но коробки они открывают для какой-то там проверки ... Через день, захожу на их сайт - там есть чат с онлайн консультантом. Начал общаться- говорит привезем в запечатанной. Понимай как хочешь. Может тел. есть разные, для разных рынков. Евротест к примеру не нужно прошивать, в нем и так должен быть русск.язык. А вот для рынка скажем Эмиратов - нужно прошивать. Это моё мнение. Иначе зачем вскрывать упаковку до продажи.
Во всех телефонах есть русский!
Есть телефоны операторские, вот их и надо разлочить, что они делают. Перепрошивают и т.д.
Как то раз мне привезли телефон якобы запечатанный, не залоченый, не операторский…
Взяв коробку в руки я увидел, что он вскрывался, а пломбы заклеины скотчем. Не открывая я его вернул и уехал.