Компот:
Доброго вам времени суток. Вот и я пополнил ваши ряды, стал обладателем этого красивого авто. 2009г. черный в универсале 1,6 турбо, 180 коней. 117 тыс пробег. Машинка мне очень нравится, прокурил весь форум, очень много полезной информации для себя взял. Но все равно так и не удолось мне наткнуться на реальный расход с этим двигателем. птшут что в районе 10 литров, россияне пишут до 12 по городу, у меня же расход 15 литров. Писали еще тут что обороты держат до 2000, я не представляю как можно разгоняться и такие обороты держать, я могу только до 3000 тошнить ))) (может сказывается в прошлом байкерская жизнь ))) ), ну это маленькое отступление. Реально расход по городу 15 литров, температура на улице +1 , +3, езжу 2 недели уже по разному и притаплю, и по легче, расход колеблется от 14,8 до 15,8 литров. Подскажите пожалуйста, это так надо или у меня что-то нужно регулировать? что-то многовато как то кушает для 1,6 объема. Турбо-бензин у меня впервые. Заранее спасибо.
много ест !!! у меня кушает город 10-12 но это до отсечки - в режиме газ в пол !!!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд
да и всех так .... а кондер выключен или нет ?
ДА И еще
Все кто ставит обдув лобового стекла - знайте - у вас тогда работает кондер(прикол что сама кнопка кондера не горит) и расход сразу на литр-1.5 выше !!!
лучше всего ездить с кнопочкой верх и низ на обдув.. (зимой)
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд
свечи поменяй -масла фильтра и комп диагностику сделай - и тогда будет все ок(поймем причину) если что звони поможем
Добавлено спустя 29 секунд
может кстати лямба зонд мозги е...ь
Добавлено спустя 36 секунд
читать комп нуно