Berezina,
Все ясно, с такими теоретиками спор бесмыссленый. Таким можно только сказать, что мотор не изнашивается только если его вообще не заводить.
То, что от проверки отказываетесь - так это и понятно. Износа повышенного-то не будет. Мотор будет в идеале. Ну, а масло менять раз в 12000, я меняю раз в 9-10 тысяч. Вообщем бред, бред и еще раз бред. Непонимание принципов работы двигателя, незнание как и когда изнашивается двигатель в процессе работы от Березины.
Kamerad_SS,
А теперь узнайте сколько она стоит на рынке и сколько возьмут не на Холпи за установку. Думаю как раз в 450 тысяч уложились бы с запасом.
Все сигналки, что у них были в наличии с автозапуском стоили дороже в 2, а на топовые модели в 2.5 раза больше, чем можно было бы купить, при том, что ни 7го, ни 8го шерхана не было в наличии, самая топовая модель - 2006ой год.
Оправдания такой цены - они же официально ввезенные. Словно растаможка и НДС это 100-150%.
Вообщем мне в 360 обошлось - самая дороая сигналка с удаленным запуском (модель конца этого года, официально еще не ввезена даже), обходчик, оставление функции открытия багажника с пульта сигналка (у меня в заводской можно было не снимая с охраны открыть багажник и потом его закрыть и система автоматическим ставилась на охрану). Без багажника бы обошлось в 330. Стоимость сигналки 200, 130 установка (2 дня работы).
Просто квалификация работников по установке сигналкок была проверена на словах - на простые вопросы нет ответа, на то, что 100% можно сделать получен ответ - это невозможно, у нас 1 раз не получилось. На вопрос, а как вы ставите сигналки, разбираете ли салон, прячете ли провода и блоки, меняете ли от установке к установке места для блоков, проводов был получен поистине профессиональный ответ - мы же профессионалы, установка сигналки любой (повторюсь любой) занимает 5-6 часов. Чисто технически я побоялся им доверять установку. Ведь по их же словам они не ставили на цида такого рода сигналки, но уже заранее все знают и с точностью до часа могут сказать сколько установка займет. Человек, у которого я ставил сигналки последние 4 года заранее сказал, что вообще не знает на 100% ни сколько времени займет это, ни вообще сможет ли включить все функции. Но в итоге все сделал! Сделал то, что работники Холпи сказали - невозможно в принципе.