Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22002

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22002
    # 28 марта 2007 10:09

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 7 мая 2007 13:42

щемили вдвоем с помощью мобильной связи

СМСки им слали?

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3093

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3093
    # 7 мая 2007 13:44

Алиска, поставить кенгурятник и мило улыбаться им. :)

+375 29 158-1088
  • Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

22 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 7 мая 2007 13:55

localhost,

крутой мужик наверное. Хотел бы я посмотреть как он какой-нить мерс с номерами типа 7777 и жлобами внутри подрезал бы и полез лечить.

ага :) кст, а что за жлобы в 7777 ? я-то думал, у нас 90% владельцев крутых машин - чиновники.

maxell,

СМСки им слали?

у них было две машины + мобилы у уха. Ехали и друг другу говорили, как защемить "терпил", 100% :insane:

зы. еще вчера классно покатался по МКАД в раене Сухарево. Чел на опеле с рассадой с поворотником резко стал перестраиваться в меня, когда я обходил его по 3ей полосе. Обходил небыстро где-то 110. Причем когда перестроился в 3ю догоняя его по второй, шел 95, а он где-то 90... Потом начал ускоряться. Видимо, ему показалось, что вторая сильновато полоса загружена и ему надо под горочку в третью :)

Предусмотрительно притормозил - тем и спасся.

• Алиска Member
    офлайн
    Алиска Member

146

17 лет на сайте
    пользователь #90132

Написать сообщение

146
    # 7 мая 2007 14:25

Алиска, поставить кенгурятник и мило улыбаться им.

Улыбаться как-то не хотелось... Думала о том, что моя любимая машинка может пострадать ни за что, ни про что... И еще, что если бы вместо меня была более впечатлительная девушка, могла бы от страха сдать назад и ...

Судя по всему этого и добивались.

Но я вспомнила рассуждения на онлайнере про ситуации с откатыванием и решила стоять на смерть:)

Если кто-нибудь из шутников читает этот форум, очень прошу - не делайте так больше... Дорога не место для шуток.

p/s/ что значит поставить кенгурятник? :shuffle:

• IgnatS Member
    офлайн
    IgnatS Member

468

17 лет на сайте
    пользователь #88715

Написать сообщение

468
    # 7 мая 2007 14:34
    Patam:

Алиска (цитата): За два дня три раза возникала одна и та же ситуация - стою на светофоре, небольшая горочка, водитель впередистоящего авто с представителем мужского пола за рулем (и как правило с друззями на пассажирских местах) отпускает тормоз и намеренно откатывается в меня! Маневр этот сколько не пыталась не могу разгадать... Причем на лице водителя и иже с ним, как правило, дикий восторг ...

Это новый способ заигрывания такой? Или попытка испугать и спровоцировать на какие-то необдуманные действия? В любом случае - дурдом... Как реагировать, так и не решила... Мы с женой как-то рядом ехали в двух машинах, когда с ней такая-же ситуация случилась. Сейчас будут рассказывать что мы с ней устроили дурдом на дороге, и ваще дебилы, но тогда мы после светофора ТАК КАЧЕСТВЕННО этих кросафцеф щемили вдвоем с помощью мобильной связи . В конце концов они остановились . Мы дальше по делам в разные стороны поехали. Думаю что теперь по крайней мере те придурки будут задумываться.

Был не прав, и все такое, но поступком этим все-равно остался доволен.

:lol: ПОД сталом! Самому слабо было? Без поддержки жены может даже ездить страшно? Жаль что не меня счемили двоих бы в пешеходов превратил бы, опыт имеется:

Бабло победит зло!
  • Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 7 мая 2007 14:43
    maxell:

щемили вдвоем с помощью мобильной связи

СМСки им слали?

Нет. Друг другу :lol:

Си ю латер, алигатер
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 7 мая 2007 14:47

IGN@T, ну делись своим крутыми делами, как подрезал, как бил...

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 7 мая 2007 14:49

localhost, да у него наверно турель выдвижная... расстрелял и делов то... шо тут блин шушпанчики какие-то мечутся по дороге, нормального пацана смущають...

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 7 мая 2007 14:49

IGN@T,

Жаль что не меня счемили двоих бы в пешеходов превратил бы, опыт имеется:

Интересно, и какой же?

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 7 мая 2007 14:50
    IGN@T:

:lol: ПОД сталом! Самому слабо было? Без поддержки жены может даже ездить страшно? Жаль что не меня счемили двоих бы в пешеходов превратил бы, опыт имеется:

Вдвоем веселее. Да и жене приятно. :)

Я тебя уже боюсь. :super:

Так и продолжай!

Си ю латер, алигатер
  • IgnatS Member
    офлайн
    IgnatS Member

468

17 лет на сайте
    пользователь #88715

Написать сообщение

468
    # 7 мая 2007 15:26

localhost, Вам то зачем? А бить не кого не нужно (я ведь не Стец из фильма), подставить могу. но вам не советую

Бабло победит зло!
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 7 мая 2007 15:58

IGN@T, сказал А, говори Б.

ЗЫ

А откуда ты знаешь кто и что из нас тут может ? По факту, двумя машинами щемить одну гораздо проще и эффективней чем одной. Если одну можно обмануть, то две - это надо очень некисло потрудиться.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • IgnatS Member
    офлайн
    IgnatS Member

468

17 лет на сайте
    пользователь #88715

Написать сообщение

468
    # 7 мая 2007 16:39

localhost, Не общительный слушать люблю я и пишу не грамотно школу на мотоцикл поменял, а ВУЗ на машину

Бабло победит зло!
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

22 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 7 мая 2007 16:49

IGN@T,

школу на мотоцикл поменял, а ВУЗ на машину

продешевил... продешевил...

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 7 мая 2007 16:51

badguy, зато он научился водителей в пешеходов усилием мысли превращать :lol: . Маг!

Где уж нам сирым да убогим. :cry:

Си ю латер, алигатер
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 7 мая 2007 16:55

Ветка про понты немного не тут...

ПРо дурдом: подснежники расцвели... повороты с краней левой сразу в крайнюю правую, с крайней правой сразу в крайнюю левую, езда без поворотников, медленно как черепаха или как обосравшийся... про поведение некоторых личностей на кругу вообще молчу :( про помеху справа все резко забыли... это что, новый вирус??? Или погода так влияет?

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • Wint Member
    офлайн
    Wint Member

381

21 год на сайте
    пользователь #10409

Написать сообщение

381
    # 7 мая 2007 18:58
    The_crow:

Versan (цитата):

А что за мода новая у некоторых водителей появилась - вести машину с ребенком на руках??? Не один раз уже видела, чаще это водители бусиков, но вот на днях и в обычной легковой видела, причем по возрасту похоже, что там дедушка с внуком/внучкой ехали. Ребенок маленький совсем, годик - максимум, дед садится в машину, берет ребенка на руки, пристегивает его и себя ремнем безопасности и едет. Еще с неделю назад - папа с ребенком в микроавтобусе, причем там папа одновременно вел машину и проводил воспитательный момент с непослушным дитенком, который крутился и баловался на руках, а потом (как результат проведенного внушения) разревелся. Такой же микроавтобус (но другого цвета) - за рулем мама, ребенок опять на руках, помогает маме руль поворачивать... И зимой еще пару раз видела... Это что, изменения в правила какие-то внесли??? эта мода как видно уже давно ещё с совковых времён вот пример... взято из ветки новички на дороге

.BeaviS. (цитата):

Знiчка, Jurenja, а как, простите можно Вас напугать? не подумайте ,я не с плохими намерениями интересуюсь а вообще, увижу - если не забуду моргну аварийкой так, для поддержания настроя главное - не расслабляться на дороге как всё было у меня... за рулём начинал ещё у отца на коленках в лет 6-7 на жиге 6ке. Потом уже сам, за городом перелазил за руль. Сначала ,как помню была мания на педали и коробку смареть лет до 14 так и проездил за городом. Потом отец дал проехать по Борисову на черкане старом...впечатлений то было....После 9го класса, в 16 лет сдал на права....получил с отметкой действительны с такогото-такогото))) и сразу в Минске начал ездить, но с отцом на его машине...так как права то недействительны были...с 18 уже катаюсь на своей.....купил жигу для начала) 10тыс отъездил - понял что не моё продаю и беру форда

похожая ситуация: http://www.kp.belkp.by/2007/05/05/doc175773/ :D

39104
  • Golova_SG Junior Member
    офлайн
    Golova_SG Junior Member

75

19 лет на сайте
    пользователь #37344

Написать сообщение

75
    # 7 мая 2007 19:19

разговор про пешиков.

вчера на кольцевой ехал сначала в одноу сторону, видел 2-3 пешеходов перелазящих через ограждения по середине кольцевой. Ну нормально в принципе отношусь к ним т.к. они адекватные, хоть и знаю что придурки(я бы не пошел перелазись через кольцевую). Но, еду назад, гляжу в метрах 200 бабка возле ограждения... ну думаю не дурная она 100 км/ч пру.... через некоторое время замечаю что она хочет стартануть ко мне под колеса! мгновение позже - Так и есть блин! короче торможу в пол со 100 до 30 и она, как жутко, ускорившаяся черепаха успевает пробежать передо мной... сказатьч то я обосрался это ничего не сказать. хорошо что по 1й полосе никого не было( я шел по 2 й. - средней) иначе п#@$ец был бы бабульке, так как я закрывал видимость. Вот после этого момента решил нифига не доверять адекватности пешеходов...

Без женщин плохо и с женщинами плохо... Но с другой стороны - с женщинами хорошо и без них тоже хорошо.
  • adminius FBY Team
    офлайн
    adminius FBY Team

19532

18 лет на сайте
    пользователь #77998

Написать сообщение

19532
    # 7 мая 2007 19:46
    Golova_SG:

разговор про пешиков.

про птички: в субботу на Богдановича/Некрасова возле остановки картина маслом: А6, рядом несколько женщин, явно звонящих по телефону, чуть дальше ауди - тело в тапочках без движения. На машине повреждений не заметил... на Калинина сегодня на переходе стояла БМВ 5-ой серии с аварийкой и никого и ничего... На машине видимых повреждений не заметил... Это тенденция? :spy:

Feci, quod potui, faciant meliora potentes...
  • fs001 Senior Member
    офлайн
    fs001 Senior Member

1543

22 года на сайте
    пользователь #5798

Написать сообщение

1543
    # 7 мая 2007 20:12

Давно известно, что маршрутки, отъезжая от Комаровки, объезжают всех по первому ряду на светофоре и становятся в третий посреди перекрестка, чтоб повернуть налево... но что бы вот так :molotok:, поперек 2-х рядов :ass: ожидать светофора налево...:

Carpe diem, quam minimum credula postero.
Тема закрыта