Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
localhost,
крутой мужик наверное. Хотел бы я посмотреть как он какой-нить мерс с номерами типа 7777 и жлобами внутри подрезал бы и полез лечить.
ага кст, а что за жлобы в 7777 ? я-то думал, у нас 90% владельцев крутых машин - чиновники.
maxell,
СМСки им слали?
у них было две машины + мобилы у уха. Ехали и друг другу говорили, как защемить "терпил", 100%
зы. еще вчера классно покатался по МКАД в раене Сухарево. Чел на опеле с рассадой с поворотником резко стал перестраиваться в меня, когда я обходил его по 3ей полосе. Обходил небыстро где-то 110. Причем когда перестроился в 3ю догоняя его по второй, шел 95, а он где-то 90... Потом начал ускоряться. Видимо, ему показалось, что вторая сильновато полоса загружена и ему надо под горочку в третью
Предусмотрительно притормозил - тем и спасся.
Алиска, поставить кенгурятник и мило улыбаться им.
Улыбаться как-то не хотелось... Думала о том, что моя любимая машинка может пострадать ни за что, ни про что... И еще, что если бы вместо меня была более впечатлительная девушка, могла бы от страха сдать назад и ...
Судя по всему этого и добивались.
Но я вспомнила рассуждения на онлайнере про ситуации с откатыванием и решила стоять на смерть
Если кто-нибудь из шутников читает этот форум, очень прошу - не делайте так больше... Дорога не место для шуток.
p/s/ что значит поставить кенгурятник?
Patam:Алиска (цитата): За два дня три раза возникала одна и та же ситуация - стою на светофоре, небольшая горочка, водитель впередистоящего авто с представителем мужского пола за рулем (и как правило с друззями на пассажирских местах) отпускает тормоз и намеренно откатывается в меня! Маневр этот сколько не пыталась не могу разгадать... Причем на лице водителя и иже с ним, как правило, дикий восторг ...
Это новый способ заигрывания такой? Или попытка испугать и спровоцировать на какие-то необдуманные действия? В любом случае - дурдом... Как реагировать, так и не решила... Мы с женой как-то рядом ехали в двух машинах, когда с ней такая-же ситуация случилась. Сейчас будут рассказывать что мы с ней устроили дурдом на дороге, и ваще дебилы, но тогда мы после светофора ТАК КАЧЕСТВЕННО этих кросафцеф щемили вдвоем с помощью мобильной связи . В конце концов они остановились . Мы дальше по делам в разные стороны поехали. Думаю что теперь по крайней мере те придурки будут задумываться.
Был не прав, и все такое, но поступком этим все-равно остался доволен.
ПОД сталом! Самому слабо было? Без поддержки жены может даже ездить страшно? Жаль что не меня счемили двоих бы в пешеходов превратил бы, опыт имеется:
localhost, да у него наверно турель выдвижная... расстрелял и делов то... шо тут блин шушпанчики какие-то мечутся по дороге, нормального пацана смущають...
IGN@T,
Жаль что не меня счемили двоих бы в пешеходов превратил бы, опыт имеется:
Интересно, и какой же?
IGN@T:ПОД сталом! Самому слабо было? Без поддержки жены может даже ездить страшно? Жаль что не меня счемили двоих бы в пешеходов превратил бы, опыт имеется:
Вдвоем веселее. Да и жене приятно.
Я тебя уже боюсь.
Так и продолжай!
localhost, Вам то зачем? А бить не кого не нужно (я ведь не Стец из фильма), подставить могу. но вам не советую
IGN@T, сказал А, говори Б.
ЗЫ
А откуда ты знаешь кто и что из нас тут может ? По факту, двумя машинами щемить одну гораздо проще и эффективней чем одной. Если одну можно обмануть, то две - это надо очень некисло потрудиться.
localhost, Не общительный слушать люблю я и пишу не грамотно школу на мотоцикл поменял, а ВУЗ на машину
badguy, зато он научился водителей в пешеходов усилием мысли превращать . Маг!
Где уж нам сирым да убогим.
Ветка про понты немного не тут...
ПРо дурдом: подснежники расцвели... повороты с краней левой сразу в крайнюю правую, с крайней правой сразу в крайнюю левую, езда без поворотников, медленно как черепаха или как обосравшийся... про поведение некоторых личностей на кругу вообще молчу про помеху справа все резко забыли... это что, новый вирус??? Или погода так влияет?
The_crow:Versan (цитата):
А что за мода новая у некоторых водителей появилась - вести машину с ребенком на руках??? Не один раз уже видела, чаще это водители бусиков, но вот на днях и в обычной легковой видела, причем по возрасту похоже, что там дедушка с внуком/внучкой ехали. Ребенок маленький совсем, годик - максимум, дед садится в машину, берет ребенка на руки, пристегивает его и себя ремнем безопасности и едет. Еще с неделю назад - папа с ребенком в микроавтобусе, причем там папа одновременно вел машину и проводил воспитательный момент с непослушным дитенком, который крутился и баловался на руках, а потом (как результат проведенного внушения) разревелся. Такой же микроавтобус (но другого цвета) - за рулем мама, ребенок опять на руках, помогает маме руль поворачивать... И зимой еще пару раз видела... Это что, изменения в правила какие-то внесли??? эта мода как видно уже давно ещё с совковых времён вот пример... взято из ветки новички на дороге
.BeaviS. (цитата):
Знiчка, Jurenja, а как, простите можно Вас напугать? не подумайте ,я не с плохими намерениями интересуюсь а вообще, увижу - если не забуду моргну аварийкой так, для поддержания настроя главное - не расслабляться на дороге как всё было у меня... за рулём начинал ещё у отца на коленках в лет 6-7 на жиге 6ке. Потом уже сам, за городом перелазил за руль. Сначала ,как помню была мания на педали и коробку смареть лет до 14 так и проездил за городом. Потом отец дал проехать по Борисову на черкане старом...впечатлений то было....После 9го класса, в 16 лет сдал на права....получил с отметкой действительны с такогото-такогото))) и сразу в Минске начал ездить, но с отцом на его машине...так как права то недействительны были...с 18 уже катаюсь на своей.....купил жигу для начала) 10тыс отъездил - понял что не моё продаю и беру форда
похожая ситуация: http://www.kp.belkp.by/2007/05/05/doc175773/
разговор про пешиков.
вчера на кольцевой ехал сначала в одноу сторону, видел 2-3 пешеходов перелазящих через ограждения по середине кольцевой. Ну нормально в принципе отношусь к ним т.к. они адекватные, хоть и знаю что придурки(я бы не пошел перелазись через кольцевую). Но, еду назад, гляжу в метрах 200 бабка возле ограждения... ну думаю не дурная она 100 км/ч пру.... через некоторое время замечаю что она хочет стартануть ко мне под колеса! мгновение позже - Так и есть блин! короче торможу в пол со 100 до 30 и она, как жутко, ускорившаяся черепаха успевает пробежать передо мной... сказатьч то я обосрался это ничего не сказать. хорошо что по 1й полосе никого не было( я шел по 2 й. - средней) иначе п#@$ец был бы бабульке, так как я закрывал видимость. Вот после этого момента решил нифига не доверять адекватности пешеходов...
Golova_SG:разговор про пешиков.
про птички: в субботу на Богдановича/Некрасова возле остановки картина маслом: А6, рядом несколько женщин, явно звонящих по телефону, чуть дальше ауди - тело в тапочках без движения. На машине повреждений не заметил... на Калинина сегодня на переходе стояла БМВ 5-ой серии с аварийкой и никого и ничего... На машине видимых повреждений не заметил... Это тенденция?
Давно известно, что маршрутки, отъезжая от Комаровки, объезжают всех по первому ряду на светофоре и становятся в третий посреди перекрестка, чтоб повернуть налево... но что бы вот так , поперек 2-х рядов ожидать светофора налево...: