Ответить
  • Mental_warrior Senior Member
    офлайн
    Mental_warrior Senior Member

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 26 декабря 2012 10:30
    pine:

В Минске подключают на 3G от БТК на основе МТС. Тарифы только по трафику. Может потом будут подключать по всей республике.

Одним словом тихий ужас.

• bimon2013 Neophyte Poster
    офлайн
    bimon2013 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #639037

Написать сообщение

5
    # 26 декабря 2012 10:35 Редактировалось bimon2013, 1 раз.

у меня вопрос у меня не
    работает выскакивает такое
    сообщения connect failed.
    модем zte wf720. подскажите что делать.

• Enott Motorola Team
    офлайн
    Enott Motorola Team

2308

17 лет на сайте
    пользователь #104480

Написать сообщение

2308
    # 27 декабря 2012 17:02

Добрый день! Может есть возможность скинуть драйвера на модем ZTE WF720? В системе не определяется, на Белтелеком дадеко ехать...

МТС +375-29-714-68-01 Velcom +375-44-714-68-01
  • reballby Member
    офлайн
    reballby Member

270

12 лет на сайте
    пользователь #641690

Написать сообщение

270
    # 27 декабря 2012 23:55
    Enott:

Добрый день! Может есть возможность скинуть драйвера на модем ZTE WF720? В системе не определяется, на Белтелеком дадеко ехать...

Отключи БП, затем отключи акум. Затем все в обратном порядке включи. И все :-)

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд

bimon2013:

у меня вопрос у меня не
    работает выскакивает такое
    сообщения connect failed.
    модем zte wf720. подскажите что делать.

Судя по дате - заплатить за телефон. Терминал становится кирпичом сразу, как только телефон отрубают за неуплату, причем положительный баланс на байфлае никого нее*ёт... И не прыгать с тарифа на тариф. Только "Комфорты" по трафику. А если уже спрыгнул, то иди в СЦ БТК. Там снимут блокировку. Ну и на всякий случай - телефоны 123 и 130 никто не отменял :-)

офлайн

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 28 декабря 2012 08:49
    reballby:

Только "Комфорты" по трафику

Угу. Замечательно. А почему не "Домосед"? :shuffle:

• bimon2013 Neophyte Poster
    офлайн
    bimon2013 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #639037

Написать сообщение

5
    # 28 декабря 2012 08:52

Баланс на бай.флай положительный. связь хорошая. но терминал почему то не подключается к интернету. раньше часто такое бывало.
    а теперь вообще облом.

Добавлено спустя 48 секунд

Баланс на бай.флай положительный. связь хорошая. но терминал почему то не подключается к интернету. раньше часто такое бывало.
    а теперь вообще облом.

• iViking Member
    офлайн
    iViking Member

299

13 лет на сайте
    пользователь #373837

Написать сообщение

299
    # 3 января 2013 10:49
    White Rabbit:

pine:

В Минске подключают на 3G от БТК на основе МТС. Тарифы только по трафику. Может потом будут подключать по всей республике.

Одним словом тихий ужас.

А как вы хотели, мтсу какая выгода? Подключайтесь к диалогу, единственный оператор, где безлимитный тп без ограничений

офлайн

1949

18 лет на сайте
    пользователь #72955

Написать сообщение

1949
    # 3 января 2013 15:06
    iViking:

Подключайтесь к диалогу, единственный оператор, где безлимитный тп без ограничений

Уже. :D

• arnold2 Senior Member
    офлайн
    arnold2 Senior Member

667

15 лет на сайте
    пользователь #177381

Написать сообщение

667
    # 20 января 2013 15:05

вопрос- телефонная связь через модем zte wf720 , со вчерашнего дня любой исходящий звонок на другом конце везде занятость, звонок кого нибудь на мой номер -абонент недоступен, хотя зуммер в трубке есть, куда копать, может кто подскажет в чем причина

• валера2901 Member
    офлайн
    валера2901 Member

158

15 лет на сайте
    пользователь #155982

Написать сообщение

158
    # 20 января 2013 20:42
    arnold2:

вопрос- телефонная связь через модем zte wf720 , со вчерашнего дня любой исходящий звонок на другом конце везде занятость, звонок кого нибудь на мой номер -абонент недоступен, хотя зуммер в трубке есть, куда копать, может кто подскажет в чем причина

перезогрузите терминал

• COMPARE Neophyte Poster
    офлайн
    COMPARE Neophyte Poster

6

12 лет на сайте
    пользователь #672398

Написать сообщение

6
    # 6 февраля 2013 13:08

Вчера получил wp658 шлак конечно но сразу возникла мысль сим в обычный смарт воткнуть ан нет пинкода нет.теперь думаю занести назад или попробывать поменять оборудование на 720.в рус почемуто только 658 на вопрос о более продвинутом оборудовании сказали типо это самое самое улыбнуло.теперь как заменить 658 на 720 если так все запущено.

• валера2901 Member
    офлайн
    валера2901 Member

158

15 лет на сайте
    пользователь #155982

Написать сообщение

158
    # 6 февраля 2013 20:57
    COMPARE:

думаю занести назад или попробывать поменять оборудование на 720.в рус почемуто только 658 на вопрос о более продвинутом оборудовании сказали типо это самое самое улыбнуло.теперь как заменить 658 на 720 если так все запущено.

Во превых по поводу смарта ,вставлять симку нужно было до того как не запущен терминал ,пин код был по умолчанию 0000,как только запустили терминал пин меняеться на любой произвольный сами же терминалом,(все данные тока в Белтелекоме.под семью замками)разговаривал со знакомым МТС все что они видят об обонентах WLL это фамилию и номер соотвественно (никаких пин и пак кодов не видят),единственный вариант замены оборудования это его утеря с выплатой неустойки ,

• alp2003 Junior Member
    офлайн
    alp2003 Junior Member

31

14 лет на сайте
    пользователь #262093

Написать сообщение

31
    # 14 февраля 2013 00:38
    валера2901:

COMPARE:

думаю занести назад или попробывать поменять оборудование на 720.в рус почемуто только 658 на вопрос о более продвинутом оборудовании сказали типо это самое самое улыбнуло.теперь как заменить 658 на 720 если так все запущено.

Во превых по поводу смарта ,вставлять симку нужно было до того как не запущен терминал ,пин код был по умолчанию 0000,как только запустили терминал пин меняеться на любой произвольный сами же терминалом,(все данные тока в Белтелекоме.под семью замками)разговаривал со знакомым МТС все что они видят об обонентах WLL это фамилию и номер соотвественно (никаких пин и пак кодов не видят),единственный вариант замены оборудования это его утеря с выплатой неустойки ,

Не знаую про что Вы? Я Вставил симку и все заработало, без пинов (на мобиле проверка симки/пина отключена). И до этого симка стояла в 720 и тоже работала

• валера2901 Member
    офлайн
    валера2901 Member

158

15 лет на сайте
    пользователь #155982

Написать сообщение

158
    # 14 февраля 2013 21:36
    alp2003:

валера2901:

COMPARE:

Не знаую про что Вы? Я Вставил симку и все заработало, без пинов (на мобиле проверка симки/пина отключена). И до этого симка стояла в 720 и тоже работала

все возможно !!я подключался в Ленинском ЛСЦ г.Минска и пин код на карте был и есть 0000

• BearGrylls Senior Member
    офлайн
    BearGrylls Senior Member

1444

13 лет на сайте
    пользователь #459165

Написать сообщение

1444
    # 15 февраля 2013 16:54

Нужна ваша квалифицированная помощь. Стояли около года в очереди на домашний телефон. 3 февраля пришло уведомление, что пришла очередь. 6 февраля заключили договор. Телефон стандарта WLL(беспроводной). С тех пор ездил к ним(в центр белтелеком) 4 раза. Подключения так и нет. То кнопку операторы не нажали о подключении, то СИМкарта не работает, то еще что-то. 13 февраля ездил опять к ним, они сказали, что 13 вечером или 14 февраля точно подключат. Уже 15 число, подключения так и нет. Завтра думаю ехать в белтелеком к самому директору. :naezd: Что делать в данном случае?
    PS. Если откажусь от телефона, снимут с очереди, а это не хочется. Спасибо.

• валера2901 Member
    офлайн
    валера2901 Member

158

15 лет на сайте
    пользователь #155982

Написать сообщение

158
    # 16 февраля 2013 17:00
    BearGrylls:

Нужна ваша квалифицированная помощь. Стояли около года в очереди на домашний телефон. 3 февраля пришло уведомление, что пришла очередь. 6 февраля заключили договор. Телефон стандарта WLL(беспроводной). С тех пор ездил к ним(в центр белтелеком) 4 раза. Подключения так и нет. То кнопку операторы не нажали о подключении, то СИМкарта не работает, то еще что-то. 13 февраля ездил опять к ним, они сказали, что 13 вечером или 14 февраля точно подключат. Уже 15 число, подключения так и нет. Завтра думаю ехать в белтелеком к самому директору. :naezd: Что делать в данном случае?
    PS. Если откажусь от телефона, снимут с очереди, а это не хочется. Спасибо.

во первых перезагрузите терминал.чтоб сим карта зарегистрировалась по новому.если ничего то в Белтелеком опять же обращайтесь.по поводу второго вопроса.с очереди Вы сняты но вы всегда можете написать заявление что при появлений техвозможности подключить Вам проводной телефон

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

23 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 18 февраля 2013 16:03

Пришла бумага от белтелеком, на подключение по WLL. Хотя я надеялся на провод (до него всего-то метров 300).
    А я то и становился в основном ради интернета. Я так понимаю, что если не соглашусь, вообще снимут с очереди.
    Правильно ли я понял, что WLL медленнее, чем интернет от МТС (у меня 3G шпарит только в путь)?

Работает ли белтелекомовская коробка с какой-нибудь из точек доступа? Я тут слышал про D-link, к которому PIN знать нужно.
    Может есть еще какие, к которым пин знать не нужно? Или мастерить схему по перехвату PIN, что была скинута выше?
    У меня есть Zyxel Keenetic, с ним заработает? Или какую кастомную прошивку заливать надо?

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • st2400 Senior Member
    офлайн
    st2400 Senior Member

1519

23 года на сайте
    пользователь #1303

Написать сообщение

1519
    # 19 февраля 2013 21:58

-KSV-, даже если перехватите пин и вставите в модем, то больше 0.3Мбит\с не вытяните - скорость ограничена билингом.
    Если "3G шпарит только в путь", то для сохранения нервов выбирайте тариф у мобильных операторов.
    Но wll (голос) тоже ставьте, его в перспективе меняют на провод

• -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

23 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 20 февраля 2013 11:13

ох, так это даже близко не скорости не 3G. хоть они и хвастаются поддержкой :(
    делать нечего, пойду брать дивайсину... пусть хоть голос будет, раз тарифы такие социальные.

Будь проще! В Ветхом Завете Бог дает Моисею всего десять заповедей вместо какого-нибудь путанного законодательства с множеством статей и поправок.
  • -KSV- Senior Member
    офлайн
    -KSV- Senior Member

1853

23 года на сайте
    пользователь #1148

Написать сообщение

1853
    # 21 февраля 2013 10:47

Был сегодня на Захарова в Минске, там категорически отговорили делать интернет: и оборудования у них нет, и скорости никакие и проч. и проч. ...
    Толи это им совсем невыгодно, толи не хотят чтобы потом их жалобами забрасывал по поводу качества интернета.
    И вообще по поводу оборудования сказала через недельку звонить, должны подвести. Сейчас ничего нет. Только договор подписали.