gubiniliya:
Верно, согласен с вами...Китай, что с него взять, мне сразу в глаза бросился проц от гнусмаса...
Неужто придется ждать...а так не хочется...В общем, как узнаю цену за которую мне его предложат буду решать...
Да и гугль, просто надежнее звучит чем мейзу...и престижнее будет...
Макс, подожду нексуса до начала февраля. Если не решат траблу с поставками...ну его в бану. А так попрошу человека мне его выслать за 350 без пошлины т.к. б.у. девайсы без пошлины =)
Гугль надежней конечно звучит, пусть за свою историю и выпустил кучу сырых и недоработанных устройств, которые мало кому нужны. Да и собирают его криворукие корейцы из LG,которые по качеству недалеко ушли от Китая.
Тот же Мeizu по материалам корпуса не хуже, а по дизайну вообще значительно лучше. Опять же свежая версия андроида и высокая производительность, на глаз очень тяжело будет определить разницу между Meizu и Nexus 4 в скорости работы, ибо результаты сравнимы. В плюсы запишем также фирменный очень удобный и приятный интерфейс в отличии от голого андроида в Nexus 4. Если не хватает памяти в отличии от гугля можно прикупить версии на 32 и 64 ГБ. Да и качество весьма высокое, в Китае телефон продается по более высоким ценам чем конкуренты именно из-за своего качества.
Добавлено спустя 1 минута 45 секунд
ILB:
Телефон = революция. Но только при исполнении двух условий.
1) Он действительно был куплен и находится у вас в руках. А не в каталогах и руках других более удачливых пользователей.
2) Куплен он был за 350 у е.
согласен, за 350 долларов можно закрыть глаза на многие недоделки, но покупать за 700 у нас не имеет никакого смысла, не стоит он этих денег.