Скинь мне как это сделать
офлайн
KoLoBaH4ik
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
KoLoBaH4ik
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
кароче такая беда
Случайно удалил из навигатора сам Navitel !!!как его вернуть обратно на сам навигатор (не на sd-card) ?
К пк подключаю видит только флэшку а на сам навигатор не заходит!
Я через программу файлы восстановил а как их теперь закинуть на навигатор если он не открывается ?
KoLoBaH4ik:кароче такая беда
Случайно удалил из навигатора сам Navitel !!!как его вернуть обратно на сам навигатор (не на sd-card) ?
Я через программу файлы восстановил а как их теперь закинуть на навигатор если он не открывается ?
Что-то я вас не совсем понял.... Подключаем к компу - должно появиться 2 карты памяти, встроенная TFAT и внешняя microSD. Скачиваем навител для нашего навигатора (либо с navitel.su, если ключ живой, либо с торрентов для WinCE 6.0). Заходим на встроенную память, там должна быть папка MobileNavigator. Если её нет - создаём и кидаем туда файлы навитела, не забывая переименовывать navitel.exe в MobileNavigator.exe.
Карты закидываются на тот же раздел памяти в папку NavitelContent/Maps. Для последних релизов (9.8.х) нужны карты Q1 2017 (blr20170317, например)
офлайн
KoLoBaH4ik
Junior Member
|
|
35 |
13 лет на сайте Город:
|
rokobungi:KoLoBaH4ik:кароче такая беда
Я через программу файлы восстановил а как их теперь закинуть на навигатор если он не открывается ?Что-то я вас не совсем понял.... Подключаем к компу - должно появиться 2 карты памяти, встроенная TFAT и внешняя microSD. Скачиваем навител для нашего навигатора (либо с navitel.su, если ключ живой, либо с торрентов для WinCE 6.0). Заходим на встроенную память, там должна быть папка MobileNavigator. Если её нет - создаём и кидаем туда файлы навитела, не забывая переименовывать navitel.exe в MobileNavigator.exe.
Карты закидываются на тот же раздел памяти в папку NavitelContent/Maps. Для последних релизов (9.8.х) нужны карты Q1 2017 (blr20170317, например)
В том то и дело флэшка открывается а встроенная TFAT нету (у меня показывает диск E это встроенная TFAT но я на него не могу зайти )
KoLoBaH4ik:В том то и дело флэшка открывается а встроенная TFAT нету (у меня показывает диск E это встроенная TFAT но я на него не могу зайти )
Достаньте карту памяти (ту, что сбоку, сверху - это регистратора, она через компьютер не видна). Если не поможет, попробуйте другой кабель, другой компьютер
Всех приветствую! Помогите с проблемой, внезапно на регистраторе камера начала снимать затуманенное какое-то замутненное видео, до этого аппарат проработал уже 4 года без перебоев, не хочется менять старичка да и альтернатив с видеовходом не так много, подскажите решение у кого было такое
А подскажите плз, с каким COM портом работает навител на этом навигаторе?
Разобрался. COM 1 - 57600
Вопросы есть.
1. До какого все таки предела поддерживает этот навигатор карты памяти под навигацию ? До 8Гб как по инструкции или же можно покупать на 16Гб ?
2. Стал старичок слабо держать батарею. Менял уже себе кто ее ? Если да, то какую ставили и где покупали ?
офлайн
Garage_144
Neophyte Poster
|
|
13 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго всем времени суток, на днях подарили данный девайс и возникла такая проблема, не выходит создать Атлас. Зарегистрировался на Navtel.ru весь софт обновил карты новые скачал, закинул в папку: ResdentFlash/NavitelContent/Maps/blr20200714.nm7( последнее сам файл). При попытке создать атлас пишет "Не найдено карт в папке по пути: ResdentFlash/NavitelContent/Maps/blr20200714.nm7", суть проблемы не могу понять, если где-то что-то пропустил и подобная проблема уже была, направьте пожалуйста. Заранее благодарю
P.s: Загрузить карты также не выходит, т.к. пишет "Невозможно подключиться к серверу. Проверьте соединение с интернетом, но как его интернету подключить ума не приложу, через кабель не выходит...