Кто что думает о тв 6807.Цена приятная 1250 и в беларуси цифра будет в dvb-t2?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
sergej-ka:Кто-нибудь знает где купить шнур питания более длиный (напр. 2 м) чем тот, что идет в комплекте??? Цвет - белый.
?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
278 |
14 лет на сайте Город:
|
sergej-ka:sergej-ka:Кто-нибудь знает где купить шнур питания более длиный (напр. 2 м) чем тот, что идет в комплекте??? Цвет - белый.
?
Магазин "Сделай сам"
potrol66,
potrol66:какая сейчас цена на 6800 в минске у перевозчиков из польши!?
Вглубь Польши цены чуть пониже. В Белостоке дерут - во всех магазинах примерно одинаковая цена 3999 злотых. Отнимите ВАТы (около 230 долларов) и посчитайте сколько обойдётся. Кстати, здесь на Онлайнере цена такая же,ккк и в Польше: примерно 1260 у.е. Минус 230 у.е. возврат ВАТ = 1030 у.е. в Польше.
А сколько, кстати, крутят в Минске?
mdv:При выводе звука с телика через SCART-разъем в режиме просмотра телевизора звук со скарта есть, а в режимах просмотра видео с USB или через nStreamLmod - звук отсутствует. Игрался с настройками - не помогло. Кто знает решение данной проблемы ? Советы по использованию выхода для наушников не предлагать: во первых звук при подключении миниджека на телике пропадает, во вторых разъем находится на задней стенке телика, а телик на стене. Нужно для подключения радио-наушников, чтобы с пульта можно было включать/выключать динамики телика, а слушать через наушники. Повторюсь, что в режиме телика все работает как мне надо, но хотелось бы и с внешних источников смотреть и слышать =).
у меня похожая проблема:через переход.SCART подключ. усилок с колонками и DVD
при просмотреТВ звук есть на телевизоре и на усилителе но при включении DVD и выборе источника внешний картинка
на телевизоре с dvd,звук на телевизоре с dvd ,а звук на усилителе с TV!!!!(той тв-программы на которой я выбирал режим источника-внешний)
Народ помогите пажалуста!!!
БИДА!!! запустил СМ меню, для того что бы сменить регион, но в OPTION-->LOCAL SET--> нельзя выбрать, он есть но выбрать нельзя LOCAL SET, мот кто знает ответ, или это все конец(
телек UE55ES7000
-Игрек-:Этот Дарк и Лстриммод будут потом обновлятся?
нету в них обновлений, нужно каждый раз заново устанавливать новую версию виджета.
KL-EL, темой ошиблись, для 7ой серии не все так просто.
tronz, 6807 нет такой модели %) 6857? если цена одинаковая по сравнению с 6800, естественно лучше взять с dvb-t2, правда толку от него 0, ну так про запас, мб когда-нить сгодится )))
sergej-ka, а не проще ли/правильнее через сетевой фильтр подключить? они бывают до 5м, чем искать шнур длиннее %) да и вся техника как минимум должна через фильтр подключаться.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
купил себе такой аппарат...суперррр..установил русский..стрим ...все клево..вот только засветы волнуют...хотя наверное зря парюсь)))) хотя думал зять сони HX750 может там не было бы..[censored by Strelka]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (23 ноября 2012 19:00)
Основание: 3.5.16
Был сегодня в электросиле.. искал 6800 модель, так как хочу взять в кредит остается искать только по магазинам ((
Была модель 6547, консультант сказал что отличие только в том что это Российская сборка, а 6800 Словакия. Правда ли это? Завтра у них будут действовать 20% скидки и хотелось бы купить. Подскажите кто вкурсе что делать? брать?
arturchik10:ребята,а будет ли обнавляться смарт...при установке стим????
Кстати да!!! Меня это тоже интересует. Кто знает???
6807 есть.зайди на самсунг и почитай. в беларуси будет цифра на dvb-
т2и тебе придется покупать ресивер-тюнер а это деньги и лишний ящик.уже у нас продают 6807.цена 1250-1750$
tronz:в беларуси будет цифра на dvb-
т2и тебе придется покупать ресивер-тюнер а это деньги и лишний ящик.
мне вот интересно: сколько людей смотрит эфирное цифровое телевидение? Сельская местность понятно, там нет альтернативы (хотя много где уже есть зала, к примеру). Но в городах подавляющее большинство уже давно использует кабельное (аналоговое или цифровое) или iptv, включающие в себя те 8 государственных каналов, которые идут в эфирном мультиплексе. Поэтому на практике, для среднего городского жителя, наличие или отсутствие dvb-т2 (в принципе как и dvb-т) тюнера не играет никакой разницы, т.к. эфир попросту не смотрят.
новая прошивка для нашего тела T-MST10PDEUC-1030.0
p.s. обновил у себя, как обычно никаких видимых изменений
AlienVampire:Был сегодня в электросиле.. искал 6800 модель, так как хочу взять в кредит остается искать только по магазинам ((
Была модель 6547, консультант сказал что отличие только в том что это Российская сборка, а 6800 Словакия. Правда ли это? Завтра у них будут действовать 20% скидки и хотелось бы купить. Подскажите кто вкурсе что делать? брать?
Не правда отличия есть...гляньте на оф сайте самсунга. В минске в магазах нет такой модели 6800 , не возят. Только у ИП купить можно.
Добрый день! Помогите пожалуйста изменить демо режим на домашний. (если можно подробно опишите).
Телевизор неделю как приобрела и не совсем еще разабралась.
tronz:6807 есть.зайди на самсунг и почитай.
там много чего есть. покажите мне где в минске продают такую модель?
AlienVampire, аналог словацкого 6800 - это модель 6857 и стоить в магазине она будет значительно дороже,
6547 - одноядерный проц, в принцепе можно сказать, что это почти такой же 6800, еще возможно косметические различия в дизайне и разные пульты, если скидка 20% то предложение интересно. а со скидкой какая стоимость?
voron-by, Меню - Система - Настройка (пин 0000) и следовать инструкции, выбрать режим Домашний (сейчас у Вас Демонстрационный)