888, думаешь дело во флешке??? но все эти флешки шли на е398
А вот я купил 1 ГБ Сандиска, и у меня начались проблемы: где-то по два-три на день флешка типа отходит, да и телефон стал больше лагать. Может кто что скажет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ, всем советую посетить e770.kiev.ua
после перешивки увеличил видео до 1ЧАСА!!!, громкость увеличить можно и без прошивки
и мой вам совет
СДЕЛАЙТЕ БЭКАП, реальное средство от кривых рук и финансовых потерь
Если что - стучите в АСЮ 
Может кто-нибудь подскажет программу для чтения книг, которая будет нормально работать на этом телефоне? Очень долго уже ищу, и всё никак не могу найти ничего хорошего. Уже перебрал много программ, которые создают Java-файлы, но ни одна из них не ориентирована под этот телефон: нет возможности читать во весь экран(горизонтально), автопрокрутка не работает, да и других глюков валом.
Заранее спасибо
Не могу подключить USB к своей моторолке 770 я купила шнур вход подходит но драйвера в комплекте для с330 и беда что я не знаю что делать
....как же так потратила деньги а результата нету!!помогите..что делать
|
офлайн
Sergey-DooM
Junior Member
|
|
|
45 |
19 лет на сайте Город:
|
люди добрые! помогите настроить нетмонитор/инженерное меню! у кого-нибудь уже получалось?
Уippi, драйвера скачала но ничего не виходит!!!Причем всё делала по инструкции...переустановка дров тож не помогла есть другие драйвера или какой то другой виход из етой ситуации?![]()

Марусевич:есть ли другие драйвера или какой то другой виход из етой ситуации?
Драйверы эти похоже самые правильные, если установились нормально, обрати ещё внимание на настройку Подключение/Установки USB/Установить соединение. Должно быть выбрано "Карта памяти", а не "Передача данных". С картами памяти, кстати, эти телефоны не всегда дружат ![]()
Марусевич, причем, если выберешь "карта памяти" то и драйверы не нужны... я без них сижу![]()
Sergey-DooM:люди добрые! помогите настроить нетмонитор/инженерное меню! у кого-нибудь уже получалось?
я включал... тока у меня 1 экран был http://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=98143
других данных не показывал
|
офлайн
Sergey-DooM
Junior Member
|
|
|
45 |
19 лет на сайте Город:
|
Sergey-DooM:ILCooL, отлично, мне хотя бы это.... Расскажи пжалста как ты это сделал...
Через seem включил (использовал программу)
Menu: Engineering;
Menu: Engineering: Test Mode;
Menu: Engineering: Full Engineering
отредактировал mma_ucp (с помощью программ для меню) добавил пункт "инженерное меню"
если у тебя получится, напиши, тож такой экран или может больше данных у тебя будет..... может тут от прошивки зависит еще...
|
офлайн
Sergey-DooM
Junior Member
|
|
|
45 |
19 лет на сайте Город:
|
Sergey-DooM:ILCooL, пасиба, ночью попробую - щас просто через мабилу в нете сижу...
тока если вдруг при редактировании файла меню увидишь появление левых файлов, то будь осторожен можешь убить тел, уже проверил...
моя менюшка на http://forum.motofan.ru/index.php?showtopic=60011&st=135 или http://forum.motofan.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=97690
(тока эт не совсем моя, скачал чужую и редактировал)
ЗЫ: я юзал для меню P2KMenuEditor