Привет всем, присоединяемся, соседи!
ben_blr:кто может сказать, домофонные двери во сколько закрывают на замок ?и закрывают их вообще?
Открыто в будние дни с 8.00 до 17.00.
|
офлайн
ana-stassia
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
ben_blr:кто может сказать, домофонные двери во сколько закрывают на замок ?и закрывают их вообще?
Домофоны уже подключены, работают. В 17-00 двери подъездов закрывают на навесные замки. В выходные в подъезд не пускает сторож. Доступ возможен только по личному разрешению прораба. (информация от сторожа)
|
офлайн
69belena96
Junior Member
|
|
|
76 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Очень интересует, что представляет из себя угловая комната в двушке. Совсем мрачная перспектива в плане использования. Очень интересует мнение владельцев двушек с такой планировкой. Может есть какие подводные камни. Поделитесь мнением не поленитесь. Спасибо.
Соседи, кто-нить в РКЦ уже ходил прописываться? Расскажите, куда идти-то? И что надо с собой иметь?
olegario:Соседи, кто-нить в РКЦ уже ходил прописываться? Расскажите, куда идти-то? И что надо с собой иметь?
Сначала надо в военкомат затем оплатить 26000 и с паспортом, военным билетом, квитанцией и техпаспортом в РКЦ
lizik:olegario:Соседи, кто-нить в РКЦ уже ходил прописываться? Расскажите, куда идти-то? И что надо с собой иметь?
Сначала надо в военкомат затем оплатить 26000 и с паспортом, военным билетом, квитанцией и техпаспортом в РКЦ
Оплатить нужно 26 000 на каждого совершеннолетнего прописывающегося
|
офлайн
dimalazutin
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
а сколько у вас стоит квадратный метр, если наличными? и есть - ли квартиры на продажу?
как найти объект, который только набирает дольщиков?
|
офлайн
ana-stassia
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи из квартир №48, 52, 56 и далее по этому стояку!
У вас ВЕНТИЛЯЦИЯ В ВАННЕ РАБОТАЕТ? Если вы проверяли, откликнитесь, расскажите! У меня НЕ работает!!! Прикладывали газету к вентиляции в кухне (при открытом окне и входной двери) - ее аж туда всасывает! А в ванне - ничего! Это очень важно, если у кого-то из вас тоже не работает, будем вместе бить тревогу! А то потом поздно будет! Если уже не поздно!
ana-stassia, Не паникуйте, снимите крышку с вентиляции (в ванной) и отрегулируйте задвижки (они там раздвигаются легко). Вентиляция одна - или все работает или нет. Просто вам добрые рабочие ее закрыли наглухо ![]()
|
офлайн
ana-stassia
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
4reeman:ana-stassia, Не паникуйте, снимите крышку с вентиляции (в ванной) и отрегулируйте задвижки (они там раздвигаются легко). Вентиляция одна - или все работает или нет. Просто вам добрые рабочие ее закрыли наглухо
Вы из какой квартиры, 4reeman ?
Паники нет. И Вы не поверите, но и "крышки с вентиляции" тоже НЕТ! Вентиляция по моему стояку - НЕ ОДНА! У каждого в ванных комнатах ПО МОЕМУ стояку СВОЙ вентиляционный канал!
А на кухне и в туалете крышка есть, и прежде чем там проверять, я их сняла...
ana-stassia, У нас была такая же проблема, одна вытяжка тянула отлично, а вторая практически нет - сняли крышку вентиляции, вспомнил - не снимали крышку, просто пальцами через первый ряд лопастей повернули лопасти второго ряда (у нас они наглухо закрыты были) и все гуд - начало тянуть как пылесос

Так интересно. После сообщения
peri0319, Сергей Иосифович, перелогиньтесь.
Или стиль написания Без точек с несколькими --- тире измените![]()
данная фигура почти сразу пропала.
Однако человек с высшим образованием, тем более юридическим, еще играется под ником va-le-ra. Неужели юристов сейчас криминалистике не учат? Кого пытается облопошить председатель?
барбаренко, 6 января:
Уважаемые жильцы
То что все активно участвуют на форуме очень хорошо Но те подстрекатели которые пытаются преподнести себя очень знающими НИЧЕГО конкретного на самом деле еще не сделали Просто вносят смуту в работу Вот и все Когда было предложено стать членом правления этому застройщику ОН отказался Причина явно одна--говорить красиво можно а вот сделать что либо конкретное увы.... И мы все в этом убедились Если в доме нет заземления то все разговоры так и останутся только разговорами и свет от разговоров без устранения недоделок строителей не появится (какие бы инициативы тут не предлагались.
peri0319, 7 января:
VectorDias-----Вы правы я тоже была на собрании и слышала что конкретно сказал председатель--он сказал что 8 января будет решаться вопрос подключения света Но и ведь все мы люди и не все зависит от одного человека Будем надеяться что все у него и специалистов получится Но больше задело меня то что люди тут на форуме пишут не правду Сложилось такое впечатление что этот --queen_winter: специально разжигает тут костер.... Смешно все это даже читать .....СОСЕДИ не будем злы и вне зависимости от того кто будет председателем строители сами оттягивают решение многих вопросов (т к есть много вопросов по дому с их стороны) и ни как не МЫ. Ой ну и заставляете вы тут меня писаться Даже самой становится интересно переписываться (но порядочность обязательно должна у каждого присутствовать ) С Рождеством соседи Надеюсь в следующем году мы с Вами в нашем дворе нарядим красивую елку
va-le-ra, 18 января:
queen_winter --- Ой ну что творится. Женщина вы не взорветесь от злости ????Хватит полоскать мужика. Небойсь своего бы без зарплаты в дом не пустила А другие должны за правое дело работать Глупо даже думать так Комиссия конечно разберется.-не гоните лошадей Он на собрании сказал до 20 Ждите , а кто там что в протоколе писал и его так экстренно собирал?...... Для остальных скажу ---я удостоился чести с нашим героем сегодня на доме познакомиться Нормальный мужик, в теме проблем дома помог разобраться мне(грамотному в этих вопросах) с отоплением в одной комнате Да и все кто к нему сегодня обращался --не отказывал ни словом ни делом А их было на моих глазах порядка трех ..Вопросик --КОМУ ОН ДОРОГУ ПЕРЕШЕЛ....
Цирк ![]()