кто нибудь подключал интернет?
подскажите как настраивать профиль.
настройки - ещё - мобильная сеть - точки доступа(APN). Затем тискай правую сенсорную клавишу, в появившемся меню выбирай "новая точка доступа". Ну а там заполнишь нужные поля в зависимости от оператора.
подскажите хочу приобрести супруге данную модель стоит ли ??? все его + и - (спасибо) у самого кстати Neo V доволен как слон!
4ukanok, одни плюсы. Только батарея слабая. На день (12 часов) хватит при интенсивном использовании(по пару часов видео, музыки, интернета и игры остальное простой) и то на 30% яркости (для меня удобная именно 30%).
После покупки обновляете до последней ОС и все будет гуд. Сейчас по идее сразу будет с последней.
4ukanok:подскажите хочу приобрести супруге данную модель стоит ли ??? все его + и - (спасибо) у самого кстати Neo V доволен как слон!
нормальный телефон за те 160 долларов что он сейчас стоит
вот стоит выбор между этим и самсунгом galaxy ace.... там вроде как дизайн получше но начинка хуже .....
Myst1986, так мелькали же фотки китайских аккумов 2400, вот подумал раз в филипсы 2400 ставтя похогожего размера такой же емкости так почему на наш нельзя? в мотрое разре махх вообще 3300 стоит при этом толщина корпуса всего 9мм
AiM), Забыли что такое китай? На китайском телефоне написано что там камера 8 мегапикселей... в итоге 0.8 что бы было.. Притом это батарея.. Еще взорвется.. Ну ее в опу! Я лучше 1 раз в день заряжать буду!
AiM), Китай от "китая" отличается и очень сильно! Вы хотите за 10-20 уе получить усиленную батарею? По моему чушь...
Привет, форумчане. Купил сей девайс месяц назад. Что хочу сказать насчёт "мороженки":
1) стала более красивее операционка в некоторых местах (это тоже самое как перейти с Win XP на 7);
2) в 2.3.4 глючил сенсор правый. После прошивки на "ледяную ось" сенсор якобы перестал беспокоить, ан нет, всё повторилось. Благодаря моему вниманию заметил причину "залипания" сенсора. Сенсор глючит когда происходит обмен данными по технологии EDGE (именно в момент приёма или передачи данных(пакетов)). Когда ловит HSPA - всё норм. Также может заглючить из-за низкого освещения (инфа не точная).
3) в "мороженке" почему-то при съёмке видео 720p нет стереозвука. В 2.3.4 был.
4) мне кажется или звук в наушниках более громче стал.
5) стало 2 галереи: 1- Xperia-галерея, 2-Галерея. Та что просто Галерея намного лучше, в плане увеличения картинок(нет размытостей).
Это основное, что заметил.
Может у кого с ходу есть простое решение установки нашего телефона как модема через блюпуп на 7? А то висит как неизвестное устройство и нигде дров прямых найти не могу.
Установку Нокия ПиСиСюит не предлагать.
Popesych:вайфай не всегда в буке работает.
как это не всегда?
cтарый кор4ь 4то-ли?
x5-gaming, Да сдох ноут.... как пишут в инете отвалилась подложка на MCP67MV-A2 мосту. Вылечил пока прогревом кристалла моста, как в том же инете пишут.... В принципе ноут запустился работает... а вот ВайФай то потухнет то погаснет.... Ща жду маму с Китая.... а работать то надо...
Popesych, по блютуса медленно пашет, лу4ше провод сетевой воткни если у для работы нужно.