Friola, о как вы хорошо ориентируетесь в моих записях))) "До 23 часов"это было утрировано (а даже если бы это и было так, то сразу после сдачи дома в нем никто не жил, поэтому разница велика), и когда в 21 час к нам пришли соседи и сказали, чтобы мы не сверлили, с того дня мы шум прекратили, и делали все громкие работы до 19.00. так же было и в 13.00, к нам приходили еще одни соседи и попросили не шуметь, мы тоже прислушались, потому что понимали что окажемся в такой же ситуации.
Friola, а также я могу понять ваше крайнее недовольство моей записью только в том случае, если вы моя соседка или сосед внизу, раз вы знаете, что меня волновал или особо не волновал вопрос соблюдения временных ограничений для проведения работ. Ваша позиция такова: ср**ть я хотела на ваших детей, мне надо сверлить Поэтому и живем в дерьме, потому что всем друг на друга наср**ть! Печально все это!
П.С. и что еще удивляет..... Попросила по-хорошему - неа, не надо по-хорошему никому, лучше сразу милицию..Вот это я понимаю!