Крепко задумался над приобретением данной марки 98-99 г.в. (скорее всего из америки)
был бы признателен за отзывы/советы.
проясните, плз, ситуацию с движком 2,5.
Купить. Продать SUBARU Legacy / Legacy Outback на Автобарахолке Onliner.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
Крепко задумался над приобретением данной марки 98-99 г.в. (скорее всего из америки)
был бы признателен за отзывы/советы.
проясните, плз, ситуацию с движком 2,5.
Купить. Продать SUBARU Legacy / Legacy Outback на Автобарахолке Onliner.by
Доброго времени суток. может кто знает где можно оригинальные аксессы купить по вменяемым ценам ? ковер в багажник / брызговики ? на outback
Kri, мне тут постили http://xn--80aeg.xn--90ais/forum/viewtopic.php?f=9&t=2994&sid=26f ... 3eff1b5b2f
пункт 9 вроде то что вам надо
Добрый день СубАристы!
Подскажите пжл. примерные цифры расхода топлива город/трасса Субару Легаси 2004 г. американец. 2,5
спасибо!
KiRYAN, зависит от стиля езды и исправности авто.
У меня на Легаси 1999 2.5 атмо 4 вала, 4АТ (седан) было трасса от 7.4 до 12 средний около 9 если по знакам. А в городе от 10 и выше но не больше 15. И меньшие значения на трассе были при включенном круизе на 89 км/ч и перекачанных шинах +0.5 bar, но комфорта становилось меньше и все стыки и неровности чувствовались спиной.
А по поводу исправности - неработающий датчик детонации помог получить расход 20 по трассе.
на счет исправности гонял на комп. диагностику сказали все ок!
у меня смешанный выходит 13,5 литров на 100 км, не знаю много ли это или норм??
|
офлайн
bezbamperoff
Senior Member
|
|
|
744 |
15 лет на сайте Город:
|
KiRYAN, у меня 13,5-14 только зимой с прогревами и только город, у меня 2.5 атмо аутбэк 4АТ 2007 европа, по расходу очень похоже как написал k1nat0b.
стабилизация есть?какой автомат? если TV, то с ним кажется авто попрожорливее.
|
офлайн
bezbamperoff
Senior Member
|
|
|
744 |
15 лет на сайте Город:
|
KiRYAN, механика)) может еще и турбо?)) в рекламном буклете точно помню с автоматом получалось экономичней чем на механике.
KiRYAN, включили кондиционер - +0.5 л, открыли окно на скорости выше 80 - +0.3л, низкое давление в шинах еще + к расходу, постоянно заваленный багажник еще +. Еще средние обороты двигателя имеют значение - если часто выше 3'000 об/м то расход тоже увеличиться.
|
офлайн
anton_1313
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
xxl9000cse
Senior Member
|
|
|
1712 |
17 лет на сайте Город:
|
подскажите КТО или к КОМУ можно обратиться с проблемой:
Subaru Legacy 2004 2.0. атмо
очень вялый разгон до 3000 об/мин потом как то просыпается.
датчик детонации заменил на новый, первую лямбду так же поменял, координально ничего не поменялось,
наблюдается такой эффект - как провал педали газа)
|
офлайн
Дмитрий181085
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
9 лет на сайте Город:
|
1893093, https://vk.com/subarubazar зайди сюда.
|
офлайн
serega_ace
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
Нужен бортовой компьютер(часы) на аутбек 2007 г. Механика, 2.5л, с европейскими показателями!!
Очень надо!!!
а есть у нас мастера по субару имеющие в наличии оригинальную жидкость вариатора? сейчас ее обновленный номер K0425Y0711
продается только по 20 литров цена примерно 440-450 зеленых. на ланкоре цена не менее 560$.
я так понял если частичная замена надо 6-9 литров.
получается чтобы залить оригинал сложно обойтись без ланкора
Здравствуйте. У кого был аутбек 05-09, поделитесь опытом. Как АКПП? Общая надежность авто? Прожорливость?