опять ИИ всё испохабил
как же достали.......вместо нормального блюза тянут в рот всякую гадость
gene_d:опять ИИ всё испохабил
Уже все! И не исправить.. Недавно подслушал как внучка общалась с ИИ: "Алиса, ты что дура?.."
Migr:Уже все!
не всё!
тупые и в моём поколении пялились в телевизор, а умные искали всё самостоятельно на стороне... рассуждали своим умом
Migr:И не исправить..
исправлять особо нечего, потому что пропорции тупых и умных остались прежние... как ни покажется странным
gene_d, ладно. Молодые пойдут своим путем. Давай про блюз. Тут уже возникал вопрос, что Паркер не тот. Я с удивлением обнаружил, что и она, Систа Моника Паркер, ни разу не упоминалась на обеих ветках, хотя, казалось бы ее трудно обойти во всех смыслах
Сам то я ее слушаю уже давно и поражен не только творчеством.
Migr:
Систа Моника Паркер, ни разу не упоминалась на обеих ветках
Migr - ну да, печально, что даже на рутрекере её не найти в нормальном качестве, кроме МР3...
А блюз зачётный..... 
Migr:gene_d, ладно. Молодые пойдут своим путем. Давай про блюз. Тут уже возникал вопрос, что Паркер не тот. Я с удивлением обнаружил, что и она, Систа Моника Паркер, ни разу не упоминалась на обеих ветках, хотя, казалось бы ее трудно обойти во всех смыслах
Сам то я ее слушаю уже давно и поражен не только творчеством.
а всех упомянуть невозможно, потому что в одних только США количество записывающихся и выступающих приличных блюзменов измеряется тысячами....
а эта Систа Моника Паркер по сути - рядовая средняя исполнительница.... очень крепкая, но не более того... во многом шаблонная...
предпочитает не индивидуальность, а "давить на чуйства".... мы это давным давно проходили... щас так же работает Бет Харт ...
я предпочту вот этих девчонок - уж здесь индивидуальности выше крыши... и всё честно