Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
7170700:Новые цацки из Китая для моей Камрюши и антифриз для замены.
Сфоткать не забудь как дневные огни поставишь , а то я купил вместо стандартных HB3 ламп эти китайские что на 68 Сверх! ярких диодов .... такое ....авно , жалко потраченных средств , напряжение не выравнивают , моргают постоянно ну и как следствие дальний свет пропал , короче понты не удались
.... может эти цацки покрасивше
Подскажите , на большом экране с Навигацией фильмы мона смотреть или нет, и еще народ вопрос машина масло берет или нет или только у меня
brm585:и еще народ вопрос машина масло берет или нет или только у меня
У меня поджирает немного, где-то литр на 4-5 тыс. миль. При замене масла заливаю под верхнюю метку, таким образом к следующей замене масло уже на нижней метке где-то. Не доливаю, а просто меняю.
brm585:Подскажите , на большом экране с Навигацией фильмы мона смотреть или нет, и еще народ вопрос машина масло берет или нет или только у меня
Берет. у меня литр на 6000 миль 5w20. Пробег в машине реальный 46000 миль.
Для просмотра фильмов надо активировать видеовход....
Alex1971:brm585:Подскажите , на большом экране с Навигацией фильмы мона смотреть или нет, и еще народ вопрос машина масло берет или нет или только у меня
Берет. у меня литр на 6000 миль 5w20. Пробег в машине реальный 46000 миль.
Для просмотра фильмов надо активировать видеовход....
Цепные моторы в принципе своём должны кушать чуть чуть .... Тойоты не сильно , вот БМВ это маслоеды конкретные ... на свежие Тойоты масло редко на доливку покупают
А что за "видеовход" такой ? .... и как его активировать ? может чуть подробней что куда сУвать ? ![]()
Dillerby:А что за "видеовход" такой ? .... и как его активировать ? может чуть подробней что куда сУвать ?
что-то типа этого. тока стоит недешево...
http://gvif.ru/index/videointerfejs_dlja_toyota_camry_rus/0-453
srt78:150км в.ч.300 км проехал спец.проверил.
за 300км и Волга не грамма не возьмет ![]()
Ясно и у меня где то литр на 4-5 тыс миль 5в-20
Alex1971:Dillerby:А что за "видеовход" такой ? .... и как его активировать ? может чуть подробней что куда сУвать ?
http://gvif.ru/index/videointerfejs_dlja_toyota_camry_rus/0-453[
и сколько стоит и где делают
brm585:Ясно и у меня где то литр на 4-5 тыс миль 5в-20
Добавлено спустя 37 секунд
Alex1971:Dillerby:А что за "видеовход" такой ? .... и как его активировать ? может чуть подробней что куда сУвать ?
http://gvif.ru/index/videointerfejs_dlja_toyota_camry_rus/0-453[
и сколько стоит и где делают
попробуй тут спросить 8-029-6101776 Андрей
Alex1971:srt78:150км в.ч.300 км проехал спец.проверил.
за 300км и Волга не грамма не возьмет
Alex1971 я имел в виду что у меня масло вообще ни хавает уже 3-я замена
srt78:я имел в виду что у меня масло вообще ни хавает уже 3-я замена
5w30 может и не будет расхода, тока в Кэмри надобно по мануалу как минимум 5w20, а в идеале 0w20
SAE 5W−20 or 0W−20 engine oil may be
used. However, SAE 0W−20 is the best
choice for good fuel economy and good
starting in cold weather.
brm585, за бардачком. Доступ из салона. Снимаешь бардачок - там будет все видно и понятно.
|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
MODES:Люди! Может кому-либо известно, где на Toyota Camry Hybrid 2007 г.в. находится тумблер переключения датчиков давления шин с летнего (основного) комплекта на зимний?
Я понял так, что в компе нашей машины прописаны номера датчиков, если у Вас на зимнем комплекте есть датчики, то надо перезаписать номера "зимних" датчиков в мозги автомобиля.
|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
Dillerby, сфоткал.
Режим drl.

В режиме drl светодиоды при работающем ДВС совсем немного мерцают.
Буду пробовать в цепь конденсатор поставить, т.к. при работе от АКБ мерцаний нет.
Режим ближний свет (ксенон). Светодиоды отключаются.

Режим дальний свет. Мерцаний нет, светодиоды горят ярче.

Крупным планом.

Dillerby сам ставил , как они включаются от основного света или отдельный тумблер есть,, хочу противотуманки поставить только как подключить, для них должно быть отдельное включение на рычажке ????
|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
brm585, DRL подключены к основному свету, а точнее - к лампам дальнего света, т.к. дневные ходовые огни запрещено использовать совместно с ближним светом.
Все управляется с родной ручки. Режим auto ![]()
Днем в пол накала дальний свет+drl.
Вечером только ближний.
На трассе дальний - горит все сразу.
Для противотуманок скорее всего придется сделать тумблер.
У меня, кстати, в заднем левом фонаре вместо лампы заднего хода вставлена алая лампа, которая включается отдельным тумблером. Короче, задний противотуманный фонарь. Могу сфоткать тумблер.
zemljak:brm585, за бардачком. Доступ из салона. Снимаешь бардачок - там будет все видно и понятно.
У меня даже получается произвести замену фильтра салона без снятия бардачка.