Дорогие соседи. Надеюсь на ваше понимание и желание жить в красивом чистом доме. Так как, кроме нас, никому это особо и не нужно. Вчера забежал утром, свищет вода с радиатора на первом этаже (3й подъезд), уже явно не первый день, но к моему удивлению я оказался первым, кто сообщил об этом диспетчеру. Вечером смотрю, молодцы, оперативно заварили, но судя по всему пройтись дальше поленились, уже на 6 этаже свистит, залита вся площадка у мусоропровода. Я к тому, что подъезд, подвал и тп тоже наше имущество, и только совместными усилиями мы его сможем сохранить.
Касаемо пломбирования счетчиков - рекомендую приобрести заглушки и открыть вентили на кухне и в ванной хотя бы минут на 15 посмотреть. У меня например текла прокладка под счетчиком и грязевик. После опломбирования производить там какие-либо работы будет проблематично.
Tatyana-Tatyana, а не будет какого централизованного вывоза строительного мусора ?Может все бы скинулись по какой копейке. Я много где видел,- ставили спец. площадку под трактор, и народ потиху ее заполнял.