Ответить
  • мечта-мечта Junior Member
    офлайн
    мечта-мечта Junior Member

38

12 лет на сайте
    пользователь #593311

Написать сообщение

38
    # 8 ноября 2012 16:21 Редактировалось мечта-мечта, 1 раз.
    katy8630:

Кто нибудь может подсказать как связаться с лифтёром?

Катюша, 45 000 - 50 000 рублей и лифт тебе включат, этих лифтеров надо поискать по подъездам.

Но только за определенную плату.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд

Что-то я не понимаю, при полной оплате стоимости квартиры, я могу получить необходимые документы в Молодости и оформить право собственности в БТИ?

• Tashaa Member
    офлайн
    Tashaa Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #393142

Написать сообщение

102
    # 9 ноября 2012 10:49

katy8630:

Кто нибудь может подсказать как связаться с лифтёром?
    Позвони мне я дам тебе телефон 3301879 vel Извини в личку писать не умею

• Tatyana-Tatyana Junior Member
    офлайн
    Tatyana-Tatyana Junior Member

34

12 лет на сайте
    пользователь #695087

Написать сообщение

34
    # 9 ноября 2012 13:54

Мечта-мечта, при полном расчете за квартиру, обращайтесь в Молодость за справкой о полном расчете за квартиру. Потом в БТИ оформлять техпаспорт и в РКЦ №2 на прописку, иначе оплата за квартиру будет большая.

• shtihmasq Junior Member
    офлайн
    shtihmasq Junior Member

87

13 лет на сайте
    пользователь #380286

Написать сообщение

87
    # 10 ноября 2012 00:07

katy8630: какой подезд 1 и 2 могу помоч
    7427039 мтс

• Lafazza Member
    офлайн
    Lafazza Member

114

13 лет на сайте
    пользователь #451089

Написать сообщение

114
    # 12 ноября 2012 14:33

Tatyana-Tatyana, подскажите пожалуйста, а что там со счетчиками, можно уже обращаться в горводоканал и электросети?

офлайн

34

12 лет на сайте
    пользователь #695087

Написать сообщение

34
    # 13 ноября 2012 15:09

Уважаемые жильцы Турова 18, индивидуально заключать договора по электросчетчикам (тел.28-06-42), вы можете уже сейчас. Однако в связи с тем, что Молодость в лице Полунина В.М. не предоставляет гарантийное письмо на установленные индивидуальные счетчики на воду, горводоканал не принимает пакет документов от ОДО "Коммунальник-строй" без этого письма. Поэтому заключать договор на воду и опломбировать счетчики вы пока не можете. В целом опломбирование индивидуальных счетчиков предполагается провести централизованно, т.е. в целом по дому одновременно по электроэнергии и по воде. Будет вывешено объявление и выставлено на форуме.

• 81286 Member
    офлайн
    81286 Member

314

17 лет на сайте
    пользователь #81286

Написать сообщение

314
    # 15 ноября 2012 08:38

Дорогие соседи. Надеюсь на ваше понимание и желание жить в красивом чистом доме. Так как, кроме нас, никому это особо и не нужно. Вчера забежал утром, свищет вода с радиатора на первом этаже (3й подъезд), уже явно не первый день, но к моему удивлению я оказался первым, кто сообщил об этом диспетчеру. Вечером смотрю, молодцы, оперативно заварили, но судя по всему пройтись дальше поленились, уже на 6 этаже свистит, залита вся площадка у мусоропровода. Я к тому, что подъезд, подвал и тп тоже наше имущество, и только совместными усилиями мы его сможем сохранить.

Касаемо пломбирования счетчиков - рекомендую приобрести заглушки и открыть вентили на кухне и в ванной хотя бы минут на 15 посмотреть. У меня например текла прокладка под счетчиком и грязевик. После опломбирования производить там какие-либо работы будет проблематично.

Tatyana-Tatyana, а не будет какого централизованного вывоза строительного мусора ?Может все бы скинулись по какой копейке. Я много где видел,- ставили спец. площадку под трактор, и народ потиху ее заполнял.

офлайн

34

12 лет на сайте
    пользователь #695087

Написать сообщение

34
    # 15 ноября 2012 09:34

Прицеп тракторный действительно планируется поставить около Вашего дома для сбора строительного мусора, но немного попозже. Дополнительно будет вывешено объявление и график.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд

Уважаемые квартиросъемщики ул.Турова д.18! 23.11.12г. в 9.30 на Вашем доме будет производиться опломбирование индивидуальных приборов учета воды и света в квартирах и заключение договоров на водо- и электроснабжение. В обязательном порядке необходими:
    1) присутствие основного квартиросъемщика с паспортом
    2) наличие паспорта на счетчики ( у кого нет можно получить к диспетчерской ОДО "Коммунальник-строй" с личным паспортом основного квартиросъемщика)
    3)обеспечить наличие смесителей на всех точках учета воды или возможность слития воды через оба счетчика.
    За информацией обращаться в диспетчерскую ОДО "Коммунальник-строй" 40-79-83

Добавлено спустя 52 минуты 38 секунд

Уважаемые жильцы! Обратите внимание! В связи с тем, что дом передан на обслуживание ОДо "Коммунальник-строй", в ваших почтовых ящиках будут находиться квитанции для оплаты за квартиру . Оплату необходимо производить до 25 числа мясяца следующего за отчетным (за октябрь до 25ноября)

офлайн

38

12 лет на сайте
    пользователь #593311

Написать сообщение

38
    # 27 ноября 2012 08:51

Когда будет второй поток опломбирования счётчиков на воду?

• roza300000 Neophyte Poster
    офлайн
    roza300000 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #573997

Написать сообщение

5
    # 27 ноября 2012 21:39

Привет СОСЕДИ!!! Дайте пожалуйста какую-нибудь информацию о тех, кто устанавливал нам в коридоре коробочку с проводами в коробе!!!!! где у на телефон, интернет, телевидение БУДЕТ!!! или того кто может помочь в этом вопросе!!! очень-очень нужно!

• Tashaa Member
    офлайн
    Tashaa Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #393142

Написать сообщение

102
    # 29 ноября 2012 13:17

Привет СОСЕДИ!!! Дайте пожалуйста какую-нибудь информацию о тех, кто устанавливал нам в коридоре коробочку с проводами в коробе!!!!! где у на телефон, интернет, телевидение БУДЕТ!!! или того кто может помочь в этом вопросе!!! очень-очень нужно!

позвони мне , телефон на прошлой странице оставляла

офлайн

38

12 лет на сайте
    пользователь #593311

Написать сообщение

38
    # 11 декабря 2012 22:34

Может кто в курсе, когда включат лифты? Квартиру купила, а пользоваться ею в полном объёме не могу.

• 81286 Member
    офлайн
    81286 Member

314

17 лет на сайте
    пользователь #81286

Написать сообщение

314
    # 12 декабря 2012 09:50

На собрании говорили, что после заселения 50% квартир. 2 семьи уже заселились ... осталось 57 :)

офлайн

38

12 лет на сайте
    пользователь #593311

Написать сообщение

38
    # 12 декабря 2012 22:20

У меня на руках есть ответ из Моггорисполкома, о том, что "запуск лифта в эксплуатацию в новом доме не зависит от количества заселенных квартир и определенного периода времени, и не регламентируется действующими нормативными документами. Решение по вопросу включения лифта в новом доме принимает орган в управлении которого находится дом, т.е. ТС "Турова-2009".
    Из ответа следует, что на собрании говорили чушь.
    Или вы собираетесь ждать пока заселится 57 квартир? А как без лифта заселиться?

• Alina23 Member
    офлайн
    Alina23 Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #343375

Написать сообщение

100
    # 13 декабря 2012 21:13

Зато попа будет подкачаная :D И для сердца полезно по лестницам погулять... :rotate:

офлайн

38

12 лет на сайте
    пользователь #593311

Написать сообщение

38
    # 15 декабря 2012 22:16

Ты что, совсем ненормальная, подними на высоту 2 раза в день коляску с ребенком. Я на тебя посмотрю. Думать надо, прежде чем писать.

• Alina23 Member
    офлайн
    Alina23 Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #343375

Написать сообщение

100
    # 15 декабря 2012 22:38

Вот именно думать надо что писать, а ненормальная тут ТЫ и только ТЫ.

Добавлено спустя 59 секунд

Овчарка на всех бросаешься!!!!

Добавлено спустя 55 секунд

Шутки нужно понимать, а не близко к сердцу принимать.

• Tashaa Member
    офлайн
    Tashaa Member

102

13 лет на сайте
    пользователь #393142

Написать сообщение

102
    # 16 декабря 2012 11:42

Аlina 23 не обижайся, она видно в декрете, а Т а м тяжело, вот стресс и сказывается. Мечта -мечта рекомендую извиниться. Соседи все таки. Хамить так не красиво((

• Lafazza Member
    офлайн
    Lafazza Member

114

13 лет на сайте
    пользователь #451089

Написать сообщение

114
    # 18 декабря 2012 10:45

Ну эт не первый случай хамства со стороны этой особы - видно натура такая, я вот тож в декрете, но как то на людей не бросаюсь, хотя...может мне это только кажется. Девчонки, если заметите, киньте в меня тапком ))
    Еще, если кому то будет полезно...в ТЦ ОМА есть допскидка в 7% для новоселов, чтоб ее получить нужно придти в инфоцентр с документами о госрегистрации собственности на квартиру и паспортом того, на чье имя квартира зарегистрирована.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

по поводу лифта могу сказать то, что слышала. Лифты включают где то через год с момента сдачи дома, был опыт запуска лифтов раньше, так лифт угробили через 2 месяца, видимо не только коляски возили.

• 81286 Member
    офлайн
    81286 Member

314

17 лет на сайте
    пользователь #81286

Написать сообщение

314
    # 22 декабря 2012 22:49 Редактировалось 81286, 1 раз.

В 3-м подъезде по центру подъездных окон пошли усадочные трещины. Где-нибудь еще в доме они есть ?

Tatyana-Tatyana, в связи с грядущими праздниками, подскажите пожалуйста алгоритм действий, и телефоны в случае обнаружения сильной течи по стояку или батареи в подъезде в праздник или нерабочее время.