mol-1981:
Кстати, вы врете))) На рено каптюр со скидкой стоит 852 рубля. Но у вас то не коптюр, а сопоставимым автомобиль с калеос, а там 2 года со скидкой 1921 рубля. Это косарь баксов, который приплюсуйте к стоимости. Профессионал по организации производств, вы думаете, что если с беларуси уйдет Штадлер через месяц вы сможете производить и продавать поезда, составы метро и соспоставимые по качеству трамваи?))) Боги, вы точно хозяйственник))) Крепкий причем))
Когда я покупал каптюр было 700р. Что 700 что 852 - величины одного порядка.
На счет колеос - колеос по больше будет чем атлас.
На счет производства. В отличии от болтунов вроде вас я знаком с этими процессами не по наслышке.
И да не "c", а "из".
МАЗ освоил производство автобусов с нуля никогда не делая их до этого. И автобусы эти вполне себе качественные и конкурентно способные и покупают их в пределах СНГ не мало.
mol-1981:
оборудование вам продадут, технологии вам не продадут, но для вас разницы то нет
Повторю еще раз, для тех, кто читать не умеет. Касательно панелей ЖК никто вам не продаст ничего, а особенно предприятие под ключ. На этом рынке олигополия и делиться сверх прибылями никто не будет.
Alex25:
И есть лохи, которые платят такие бабки?
Не знаю как на счет лохов, но люди которые думают о том как они будут продавать машину через почти 5 лет которая будет еще на гарантии несомненно думают. А продать гарантийную машину с чистой историей гораздо проще и выгоднее чем без гарантии.
АлексВл:
Литье мотора в Гандурасе
Честно говоря я никогда не понимал и не понимаю людей которые гадят на то место где живут.
Если тут такой Гандурас разве кто-то кого-то тут держит силой?
Только не нужно начинать про власть и прочее.
Тот кто не хочет ищет оправдание, а тот кто хочет - возможность.
А то языком трепать про Гандурас все горазды, а как доходит до реального дела что-то сделать, так через одного руки из задницы растут такое впечатление.
АлексВл:
Сюда привозят КУПЛЕННЫЙ у Джили машинокомплект
Машинокомплект не предполагает сварку и окраску, плюс обработку самого металла и еще много других операций.
С таким успехом любой завод собирает машинокомплекты которые ему собирают на складах. То, что собирают у нас - не машинокомплект. Детали закупают да, но не готовые наборы где только гайки да болты крути.
Добавлено спустя 2 минуты
Aleksandroff_p:
Yosic по ходу работает в джилли другого нет варианта.
Когда по существу нечего говорить - нужно молчать, "другого нет варианта" (с).