Скорее перо вышло из строя чем что-то в телефоне?
И сколько примерно стоит перо?
Скорее перо вышло из строя чем что-то в телефоне?
И сколько примерно стоит перо?
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13737 |
13 лет на сайте Город:
|
bgmp8:И сколько примерно стоит перо?
Оригинал примерно 30 руб. Может быть и дороже. Неоригинал - не советую.
https://www.portative.by/stilusy-i-perchatki/stilus-dlya-samsung- ... n-chernyy/
Не знаю, оригинал у них или нет, но предъявить претензию в случае несоответствия можно.
andrey_1967_769:bgmp8:И сколько примерно стоит перо?
Оригинал примерно 30 руб. Может быть и дороже. Неоригинал - не советую.
https://www.portative.by/stilusy-i-perchatki/stilus-dlya-samsung- ... n-chernyy/
Не знаю, оригинал у них или нет, но предъявить претензию в случае несоответствия можно.
а почитать описание слабо?
Этот стилус - не оригинальный аксессуар Samsung, а очень точный его аналог. Поэтому он может все то же самое, что и ваш родной S-Pen:
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13737 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13737 |
13 лет на сайте Город:
|
В Samsung Smart Switch доступно обновление для региона SER для Galaxy Note8 SM-N950F. Номер версии N950FXXU5DSB2 и CSC N950FOXM5DSB2. Операционная система Android 9, дата сборки пт, 08 фев 2019 12:56:14 +0000. Дата исправления безопасности: 2019-02-01, список изменений 15325116.
По ОТА тоже началось обновление.
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
Обновился. Так себе. Некоторые моменты по интерфейсу однозначно стали менее привлекательны
Приложение погода теперь вообще ниочем ((
верхняя выпадающая шторка тоже отстой
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13737 |
13 лет на сайте Город:
|
Панель навигации можно убрать полностью Камера обновилась.
декс режим должен теперь с любого переходника на hdmi работать, а не только через спецприблуды
andrey_1967_769:Панель навигации можно убрать полностью Камера обновилась.
я не хочу ее убирать. хочу ей пользоваться, как и раньше, но она теперь на много хуже.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13737 |
13 лет на сайте Город:
|
Blisnec85:хочу ей пользоваться
что мешает убрать её с экрана и продолжать пользоваться?
Blisnec85:верхняя выпадающая шторка тоже отстой
Сплит скрин теперь через колено, что еще больше бесит так это неубираемые по тапу кнопки внизу
Звук не нравится после обновления
Стилус заработал после нескольких недель, может высох внутри
S10+ не понравился и место для камеры на экране, ещё в руке не понравился к лежит
Gatts.:Blisnec85:верхняя выпадающая шторка тоже отстой
Сплит скрин теперь через колено, что еще больше бесит так это неубираемые по тапу кнопки внизу
Кстати, а как теперь его разделить?
все, нашел
Blisnec85:все, нашел
Согласись, после предыдущей прошивки - такой вариант включения - ужасно неудобен по затратам движений
Я 9 полюбил только за за переход в альбомный режим главного экрана. Или это раньше тоже было и я тупил?