FedOS_S, Привет! Спасибо!
А я думаю, когда наберешь, можно прокатиться как нибудь...
Sash:FedOS_S, Привет! Спасибо!
![]()
А я думаю, когда наберешь, можно прокатиться как нибудь...
FedOS_S, не "каталкин" - он "наработуиктёщеездилкин" гы-гы-гы! ![]()
old-jim:"наработуиктёщеездилкин" гы-гы-гы!
это покамест
, вот подрастет потомство - исправлюсь ![]()
FedOS_S:old-jim:"наработуиктёщеездилкин" гы-гы-гы!
это покамест
, вот подрастет потомство - исправлюсь
ты ж понимаешь - я ж любя!
tranzit1200, с радостью расскажу по Карпатам и Западной Украине (мотопробег 2011)

Sash, с радостью расскажу про Грузию (через РФ) (мотопробег 2012, сегодня вернулся)

Все вопросы в личку или на мобилу.
Lastra85, так вот ,кто меня настиг во вторник под Бобруйском ))) Выкидывай фоты(у самого есть мысли прокатиться в ту сторону)
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3953 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
Mitya31052009, Диман, я еще не все сувениры развез ))). Делов куча пока, выйду на работу - состряпаю. 10-15 сентября скину.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
505 |
15 лет на сайте Город:
|
Sash:Ребята, планирую асфальтовую покатушку вокруг Черного моря, примерно с середины сентября, дней на 30-35.
на вот темку почитай http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/5084-Кругочерноморский-экспр ... -за-33-дня. ![]()
Пусть тут полежит т.к. по моему очень по теме
http://bikepost.ru/blog/27571/Tru-dalnobojshik-i-udivitelnyj-chelovek.html
ret540:Sash:Ребята, планирую асфальтовую покатушку вокруг Черного моря, примерно с середины сентября, дней на 30-35.
на вот темку почитай http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/5084-Кругочерноморский-экспр ... -за-33-дня.
Вадим, спасибо, я с этим товарищем уже списывался ))
Отчет у него, огонь! 
15го в Варшаве мотобазар. Хочу поехать в рамках поездки выходного дня - без какой то конкретной цели купить чтото, т.е. увижу чего и понравится - куплю, а так считай как на экскурсию, да пошляться. По планам уже вроде получается ехать, есть одно но, что не хочу по хреновой погоде ехать, т.е. конкретно определяюсь еду/не еду за дня 3-4 (ну если прогнозы будут не сильно паскудными и за дня 3-4 решим ехать, то поедем уже полюбому). Возможно поедет еще Миз. Если кто желает присоединиться, то можно обсудить и поехать вместе .
План пока представляю примерно такой:
Выезд в пятницу в первой половине дня (даже утром чтоб точнее). Направление - через Береставицу. Потом собсна на саму Варшаву. Кидаю кости в гостинице, мотик на стоянку и иду шататься по Варшаве.
Утром в субботу на сам базар, смотрю его, шатаюсь и потом опять шатаццо по Варшаве.
Выезжаю обратно домой с Варшавы ОЧЕНЬ РАНО утром в воскресение.
Если кто пожелает присоединиться, то можно план корректировать конечно же. Конечно и жилье на несколько человек дешевле, да и просто веселее и безопаснее.
Ехать буду спокойно и экономично 95-100кмч. Мопед - Харли Спортстер XL1200R.
Пишите в личку
|
офлайн
tranzit1200
Junior Member
|
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
в субботу 01.09.12г. нами были взяты города львов-мукачив-углерод. ура товарищи.

|
офлайн
tranzit1200
Junior Member
|
|
|
81 |
13 лет на сайте Город:
|
Johny:о, кофр шад как у меня
ну главное чтоб жены не были похожи, а с кофрами разберемся. ![]()
может кто нить все таки желает составить компанию в поездке на мотобазар в Варшаву?