Надо переходить со своего старичка Отличный))
|
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
|
424 |
11 лет на сайте Город:
|
HeroL, не забывайте, что это мобильный интернет. Использовать его как домашний не нужно ![]()
HeroL, Как повезет на даче Ютуб даже подвиcает 480 p, качество не айс,только что безлимит,телек только белорусский плейлист ,как то идет и тот не возможно смотреть вне Минска,для ВК ,ютубов ,рутубов куда не шло,а когда был стабильный мобильный интернет?
HeroL, не слушайте никого. Хотите использовать вместо домашнего - используйте. Кто платит, тот сам решает как использовать то, за что он платит.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MRd:HeroL, не слушайте никого. Хотите использовать вместо домашнего - используйте. Кто платит, тот сам решает как использовать то, за что он платит.

MRd, если нужен дерьмовый домашний интернет,у меня на фиксе мтсовской все летает,что висит на 4джи
2837mpz, человек, я думаю, сам разберется. Будет устраивать качество - будет пользоваться.
У нас, например, в Гродно, оптика есть мало где, в основном ADSL. 3Г от МТС по-любому будет лучше, особенно за 12 с хвостиком рублей.
Кому как ,для торентов само то, онлайн ,как повезет,Матч Арена не разу за час не дернулся,на 4джи и минуту не посмотришь
MRd:2837mpz, человек, я думаю, сам разберется. Будет устраивать качество - будет пользоваться.
У нас, например, в Гродно, оптика есть мало где, в основном ADSL. 3Г от МТС по-любому будет лучше, особенно за 12 с хвостиком рублей.
Да даже при нормальном 3г тариф очень неплох, не знаю, что подкрутили, но у меня на даче сейчас стабильно 12мбит вход, 5-6 на выход в 3г, Конечно, после домашнего 50мбит разница чувствуется, но не принципиально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Chernaya_Molnia:HeroL, не забывайте, что это мобильный интернет. Использовать его как домашний не нужно
я и не использую его как домашний)
2837mpz:HeroL, Как повезет на даче Ютуб даже подвиcает 480 p, качество не айс,только что безлимит,телек только белорусский плейлист ,как то идет и тот не возможно смотреть вне Минска,для ВК ,ютубов ,рутубов куда не шло,а когда был стабильный мобильный интернет?
нахожусь в 10 км от МКАД,все отлично)
MRd:HeroL, не слушайте никого. Хотите использовать вместо домашнего - используйте. Кто платит, тот сам решает как использовать то, за что он платит.
Полностью согласен)
Незнаю в чём дело сигнал скачет как сумашедший от -105 до -81, телефон просто лежит на столе и такой бред творится...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
подключил только что, запрашиваю баланс и остаток минут - 783мин, никуда не звонил, в чем подвох?
Booter, типа сняли минуты за то, что вы с ними не с 00 ч 00 мин 00 сек. И типа пропорционально месячном остатку. Со следующего 1 числа будет 800
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3760 |
18 лет на сайте Город:
|
Booter:подключил только что, запрашиваю баланс и остаток минут - 783мин, никуда не звонил, в чем подвох?
я тоже сегодня подключил,но до бонуса в 800 минут было вместо 400 минут 382 парадокс.