Хаотичная:За сколько можно продать samsung s7...год б/у,но состояние нового???
Рублей за 600 если быстро. Можно попытаться за 700. Новый у нас стоит 900. Edge дороже на 100 р
Хаотичная:За сколько можно продать samsung s7...год б/у,но состояние нового???
едж 400 - 450 зелени от силы с тенденцией к снижению
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
15 лет на сайте Город:
|
Внимание вопрос,знатоки!
Вчера поставила тел на зарядку, включена функция быстрой зарядки, обычно за чуть больше часа с 20 % заряжается до 100. Через час смотрю телефон, а он зарядился только на 15 %... Захожу в настройки, проверяю быструю зарядку-включена..... ну чудеса....сегодня зашла в настройки батареи -функция быстрой зарядки отключается при подключении зарядного. Может кто сталкивался? Куда смотреть ?
И заряжаться стал очень долго, больше 6-ти часов пишет ![]()
Crazyрыжая:И заряжаться стал очень долго, больше 6-ти часов пишет
плохо
Или контролер питания нагнулся, или с разъемом беда. Но могут быть и другие проблемы. Стоит попробовать так же сменить кабель и сам кубик зарядки.
плюс попробуйте при помощи беспроводной быстрой зарядки зарядить, если есть доступ к таковой.
У меня другая проблема. Перестал работать "Ок,google". Не отзывается и все. Все везде включено, в настройках проверила сто раз.
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2168 |
15 лет на сайте Город:
|
UnKind, спасибо, что-то заработало, но вот не могу понять, быстрая зарядка или простая, буду перепроверять
Просто когда поставила на зарядку тел, опустила шторку и было написано быстрая зарядка, но по времени не похоже.....разряжу и перепроверю по времени
Начал самостоятельно перегружаться. Стояло автообновление на ночь. Отключил обновление, но телефон перегружается. За последнюю неделю столкнулся с вопросом 3 раза ночью и один раз днем, причем во время разговора. Пользуюсь беспроводной зарядкой. Может кто подскажет возможные решения или как найти причину???
Читал, что новый S8 грешит подобными "фокусами"...
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
suborior, у меня была пару недель назад такое. За неделю перезагрузился пару раз. И вот уже 2 недели тфу проблема не возвращалась.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
malish777:Раздел....спецвозможности посмотри
Это мне? Что там смотреть, я уже все обыскала как это убрать. Бесит ужасно
Кот-Обормот, Не припоминаю такого во встроенных программах, ищите сторонний софт, который Вы ставили, вполне возможно эта приблуда оттуда, посмотрите список запущенного и должны вычислить
suborior:Начал самостоятельно перегружаться. Стояло автообновление на ночь.
автообновление прошивки или в смысле плановый ребут по расписанию?
У меня тоже последние 2-3 дня сам перегружался раза 3. Зато OK Google обратно заработал.
Стояло запланированное обновление ПО. Но я его отключил, а телефон продолжает переливаться. Утром обнаруживают его в состоянии *Введите код для запуска*
suborior:Стояло запланированное обновление ПО. Но я его отключил, а телефон продолжает переливаться. Утром обнаруживают его в состоянии *Введите код для запуска*
Было то же самое. Сейчас отключила автообновление. Пока не перегружался больше.
diamante, отключено.
Уже несколько месяцев перезагружается периодически. То почти каждый день, то может неделю проработать. Проблемы появились после обновления до 7 ведроида. Написал в самсунг, отправил системные логи их приложением samsung members - сказали ждите. Вот ждем уже 2 месяц ответа.